с 10.01.13 на испытательном сроке @@@@@@@@@@@@

06.01.13 Васенька кастрирован сегодня.
Спасибо nafania за шикарную клетку

Нас оставили на передержке до 11 го числа. Нужна будет новая передержка. Нас могут выгнать в любой момент !!! СОС!

Имя Вася - сразу пришло на ум. и больше с него не сходило.
Большой, полосатый местами мраморный, подошел ко мне и приласкался, когда я вылавливала в своем подвале котяток.

Мамка их дикая черная кошка.

И котяток пришлось ловить целый месяц, вышло 4 штуки. На передержке.
А вот ВАСЯ меня волновал меньше всего на данном этапе.
Очевидно, что он бывший домашний, мачо и очень вольяжно, свободно себя вел в подвале -казалось ему хорошо в подземелье, со своей кошкой, судя по всему снова беременной.
Но так случилось, что 06.01.13 попался в кошколовку именно ВАСЯ, хотя ловила целенаправленно его пассию. И вот что теперь с ним делать, я не знаю. Точнее сомневаюсь.
Он на передержке до 9го числа. Завтра планирую его кастрировать, Но...
Но Вася дома сидит как напуганный суслик на подоконнике, писает на подоконник, боится даже спуститься с него. На передержке нет других животных, тихо и спокойно, а он ведет себя как затравленный зверь. Шипит, взять себя не дает... но стоит погладить - расслабляется и тянется к рукам. . периодически бросается на окна и подбегает к дверям, если попытаться взять....
У меня сомнения на душе. Кастрировать его и искать передержку или кастрировать и отпустить обратно в наш подвал, или не кастрировать и отпустить

... ОДНИМ СЛОВОМ - НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ВАСИ ! Но пока он стрессует невероятно, чего я от него никак не ожидала. ПОЛНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НА СВОБОДЕ ЕМУ БЫЛО ЛУЧШЕ

РАСХОДЫ:
1000,00- кастрация

200,00 - пеленки, кот-баюн.