Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Фотографы" с обезьянками на Спортивной. Можно с ними сделать что-нибудь?
Добавлено: 05 янв 2013, 23:08
Новичок
Автор темы
Возле метро "Спортивная" сидят двое уродов с маленькими обезьянками типа макак и предлагают желающим сфотографироваться с ними. Желающих хватает, ибо каникулы и много детей, а у Спортивной еще и дворец спорта "Юбилейный", где проводят ёлки. Понятно, что несколько часов на холоде закончатся для макак пневмонией и, вероятно, смертью. Можно ли сделать с этим хоть что-нибудь?!!.. Раньше была какая-то горячая линия... сейчас не могу найти...
Заголовок сообщения: Re: "Фотографы" с обезьянками на Спортивной. Можно с ними сделать что-нибудь?
Добавлено: 05 янв 2013, 23:55
Новичок
Автор темы
Мне кажется, что даже в комбинезонах так держать их на улице подолгу нельзя... Они же не приспособлены для такого климата! А это у нас законно вообще, вот так делать деньги на животных?...
Заголовок сообщения: Re: "Фотографы" с обезьянками на Спортивной. Можно с ними сделать что-нибудь?
Добавлено: 05 янв 2013, 23:57
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
нет . законов нет . но насколько я знаю эти обезъянки живут у них уже много лет . летом они в костюмчиках и в шапочках, что б голову не пекло , а зимой тепло одеты .