Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогала с пиаром котенку, которого спасла девочка знакомая с автомастерской, копирую ее сообщение:
Юль, привет! У меня новости,точнее 2. Хорошая - Солярку мы решили оставить себе навсегда =) Плохая - позвонили мне сегодня её "ручки" и говорят кошка ходит в туалет мимо(не знаю как так, но когда мы притащили её домой 1 раз она сама пошла искать туалет и нашла), ест плохо(пронатюр для котят купили), прячется за мебелью и линяет (ну это от стресса я думаю) и ещё...на шее шерсть вся повылазила. Короче говорит передумали мы с этой кошкой, хорошо выходные мы приехали к ней через 20минут и забрали(благо не далеко живёт). У неё по бокам шеи столько шерсти вылезло...я офигела просто....как лишай,очагами. Завтра поедем на Костюшко проверим. Но я думаю может из-за корма, аллергия...не знаю могли ли из-за этого СТОЛЬКО шерсти вылезти. И ещё, приехав домой и часа через 2 начала её чесать...боже мой у неё прямо в самом низу живота ...снота,точнее бордовое все, подкожное . Мой сказал что наверно пнули кошмар просто, тут мы и приняли решение себе её оставить. Завтра поедем на Костюшко, может что подскажут. Что они такое за 2дня с кошкой сделали отдавали её в "лучшем виде". Только её приучили к рукам, а она теперь опять от нас бежит по сторонам. Телефон девушки, которая забирала котенка 8-904-515-11-40 Мария Вихрева
Может быть реакция на бытовую химию которой мыли пол, туалет и прочее)) похоже по описанию.. при этом могут быть и отеки, а у кошки при по...снении и тонкой шкурке будет ощущение синяка.. и шерсть полезет клоками..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4