Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
БРОНЬ Замороженная, килограмма 1.5, наверное. Со своей дачи(Новгородская обл.), деревня в стороне от шоссе, калина в глубине огорода растет. Собирала её для птиц, поэтому с веточками и не вымыта перед заморозкой, но все,растущие в огороде,ягоды мы едим прямо с куста, нет никакой дорожной пыли и пр. Комендантский пр. или петроградка 8950-045-04-68.Елена
Последний раз редактировалось Кибела 05 янв 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
У нас не летают такие птицы, кормушка за окном уже месяц висит с калиной и черноплодкой. Черноплодка и под окнами растет - не едят. Я для городских и собирала
У нас не летают такие птицы, кормушка за окном уже месяц висит с калиной и черноплодкой. Черноплодка и под окнами растет - не едят. Я для городских и собирала
У меня рядом школа вся засажена черноплодкой, сзади по периметру. Так вот, вначале зимы она вся висит нетронутая. А весной пропадает. И кормушки везде висят. Но там насыпана крупа. Крупа тоже подолгу лежит нетронутая. Мне кажется это говорит о том. что для каждого вида птиц своя еда. На крупу одни едоки, на ягоды свои. Но в итоге всё равно всё съедается.
п.с. а мы почти всю калину. черноплодку и облепиху оставляем на участке для птиц. Загляденье как съедается!
Да мы тоже оставляем на даче полно черноплодки и калину я не всю оборвала. Мне её хранить негде, так можно всю зиму прождать.А за окном у меня и сало повешено(не едят синички, хотя летают), и пшеничка, и семечки. Семечки только и едят, и то по-чуть-чуть. Котов, наверное, боятся.
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Мне от боли в горле посоветовали, но ее на рынке не продают. Хорошо, что у меня все таки все прошло, но 2 недели мучилась, боль жуткая была. А то бы тоже горсточку попросила.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
от кашля очень хороша черная редька. разрезать на 2 половины черную редьку , выскоблить середину и положить туда мед . Дать настояться . мед смешается с соком и принимать по ложечке . Очень помогает от кашля .
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ivolca писал(а):
от кашля очень хороша черная редька. разрезать на 2 половины черную редьку , выскоблить середину и положить туда мед . Дать настояться . мед смешается с соком и принимать по ложечке . Очень помогает от кашля .
При проблемах с желудком и сердцем от редки лучше воздержаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2