Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала собака! Помогите! Калининский район! В архив,вернулась домой! Всем огромное спасибо!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 78256

Пропала собака! Помогите! Калининский район! В архив,вернулась домой! Всем огромное спасибо!

Сообщение Ник 78256 »

Пропала собака!!! В новогоднюю ночь: ул. Брянцева/Учительская,сука, 3 года, была в коричневом ошейнике, и розовом ошейнике от блох. Могла убежать далеко, так как очень боится салютов. Прошу помощи, может кто-нибудь видел, или встретит ее, сообщить по телефону: т. 8 960 257 01 51.

Поступали сообщения,что видели похожую в районе м. Гражданский проспект. Уже без ошейника. Прошу,тех,кто живет поблизости посматривать, вдруг,встретите похожую. Звоните,очень её ищу и жду!!!!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Брянцева - это недалеко от м. Ветеранов?
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Ptichka писал(а):Брянцева - это недалеко от м. Ветеранов?
Это рядом с пр.Просвещения и м. Гражданский пр.
Н
Ник 78256

Сообщение Ник 78256 »

На потеряшке зарегистрировала.
Брянцева- неделеко от метро Гражданский проспект, пр. Просвещения, Академическая.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

manetka86 писал(а):На потеряшке зарегистрировала.
Объявления расклеили? Предупредите собачников, и раздайте фото с номером телефона. Обратитесь в ближайшие вет.клиники, попросите повесить ваше объявление с фото собаки. Возможно, нашедшие приведут ее, посмотреть чип.
HELP

Сообщение HELP »

Здравствуйте! видела ,как вы клеили!Обязательно будем смотреть{yee} ,гуляем 3 раза в день! Правильно Татьяна написала-повесьте в клинике на Учительской 14....Походите на пруду у нас -поговорите с собачниками-они гуляют там часов с 21 00 толпами...Походите на муринском в парке -также повесьте и сообщите собачникам....Найдете обязательно!УДАЧИ!!!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Летом слышала историю, что пудель убежал у нас возле детской поликлиники - а нашли возле Меньшиковского дворца.
HELP

Сообщение HELP »

Ptichka писал(а):Летом слышала историю, что пудель убежал у нас возле детской поликлиники - а нашли возле Меньшиковского дворца.
А как вам историю про мою собаку-отвезли на передержку за 150 км,а он сбежал и через 2 дня вернулся к нам...Ну и мы решили,что это наша собака и оставили себе! {yee} :)
Н
Ник 78256

Сообщение Ник 78256 »

Спасибо за советы, около вет. клиники на Учительской повесила. Будем искать и не терять надежды.Сегодня,кстати, мне уже звонили мошенники, что якобы собака у них, я побежала, а это просто лохотрон... Вымогают деньги.
На всякий случай, напишу номера, с которых звонили: 8 951 740 03 75, 8 906 298 56 79. Будьте осторожны!
HELP

Сообщение HELP »

manetka86 писал(а):Спасибо за советы, около вет. клиники на Учительской повесила. Будем искать и не терять надежды.Сегодня,кстати, мне уже звонили мошенники, что якобы собака у них, я побежала, а это просто лохотрон... Вымогают деньги.
На всякий случай, напишу номера, с которых звонили: 8 951 740 03 75, 8 906 298 56 79. Будьте осторожны!
Да,еще,Маш-я до сих пор ищу собаку,которая сбежала с приюта-мама хотела ее оставить себе-и знаете,еще,меня развели так-позвонили с какого то мобильника,начали говорить.что собака у них в приюте в Пулково-хотя такого нету и тут они повесили трубку...я ради любопытства позвонила ,гудки ....и с меня просто сняли деньги...Еще звонил какой то голос сумашедшего ,сказал,что экстрасенс и типа давайте встретимся ,я вам помогу....ужас...Люди.просто пытаються оторваться на чужом горе... :( Я обещаю посматривать -живу на углу почти..Найдем!Пишите в контакты по группам и обновляйте ежедневно!Я досих пор ищу собаку с разными глазами и уже знает очень много народу ,многие помогают!Найдем! {yee}
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Объявки надо повесить и в клинике на Ушинского 5 к.1
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Я, конечно, не уверена, что Ваша... Но позавчера, в Коломягах видела палевую собаку. Ушки стояли. Подростки под окнами взорвали петарды, собака помчалась. Потом резко изменила направление и, не переходя дорогу, побежала обратно в деревню. Происходило это на улице Афонская. Ошейника не заметила, далековато было.
Объявлений вам надо клеять не десять, а стодесять. И по большому радиусу.
HELP

Сообщение HELP »

viewtopic.php?f=41&t=1264&start=1920 следите за этой темой! на углу выб. шоссе и просвета бегала похожая...
Н
Ник 78256

Сообщение Ник 78256 »

Да, прочитала. Поеду туда искать, надеюсь она и там еще..Спасибо за информацию.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

manetka86 писал(а):около вет. клиники на Учительской повесила.
Не поленитесь, обойдите ВСЕ клиники рядом. И повесьте объявление и рядом с клиникой, и внутри. Так находили многих собак.
Желаю вашей деточке скорее найтись.
Н
Ник 78256

Сообщение Ник 78256 »

Спасибо всем за советы и помощь в поиске. Ищем....
HELP

Сообщение HELP »

Маш,читала,в выборгс. районе бегает девочка овчароидная...она может уже там быть...это же недалеко...так звонки идут?У нас точно ее нет...гуляем 3 раза и нету :hmmm:
Н
Ник 78256

Сообщение Ник 78256 »

Я туда ездила, и мне написали,что там собака не моя, другого цвета..
In_fanta

Сообщение In_fanta »

разные люди один и тот-же цвет опишут по разному. Можно верить только своим глазам.
defensor

Сообщение defensor »

Была тема,что нашли собаку в двух ошейниках
Н
Ник 78256

Сообщение Ник 78256 »

Где была эта тема??Я все по сто раз на дню просматриваю.
defensor

Сообщение defensor »

Сейчас не восстановлю,много информации просматриваю на разных сайтах,но точно помню,что читала,еще подумала,раз два ошейника,то 100% потерях
Н
Ник 78256

Сообщение Ник 78256 »

Если вспомните, хотя бы на каком сайте может....напишите пожалуйста сразу....Очень жду...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»