Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Компютерные кресла. Прошу совета.

mumimama

Сообщение mumimama »

Месяц назад купила по объявлению на АВИТО два комп кресла.
Новые,в упаковке.3 тыс за оба.
Очень симпатичные и удобные.
Прошлый вариант сломался,прослужил несколько лет.Обычный Престиж,самые распространенные.
И вот мой сынуля,на моих глазах,садится в кресло и ооно ломается.Крестовина пластиковая хряп! И все..
Вчера приехала после 15 дней отсутствия-он сломал и второе(кресло моей дочери) :wall: :wall: :wall:
Имею два кресла,с прекрасным сиденьем,газ-лифт исправен.Сломаны обе крестовины..
Хотела бы узнать,продаются ли запчасти к креслам?
Как разобрать механизм газ-лифт..Может есть какие-то секретные места для таких идиоток,как я?
Остается добавить,что сейчас сессия и два моих студенкта должны сидеть и готовится к экзаменам.Стульев у нас в доме нет.В кухне уголок,в др комнатах диваны.
Как бы вы поступили в моем случае? Чинить,покупать новые? Денег нет на новые,совсем..Табуреточки купить? Они все такие хлипкие сейчас..
Перел НГ кучу всего продавали на АВИТО,сейчас и склады магазинные многие на каникулах...
irin@

Сообщение irin@ »

отм
mumimama

Сообщение mumimama »

belinda писал(а): www.remontkresel.ru/....htm
О-о-о!!! Вы сделали мой день! Я Вам теперь обязана.С меня магарыч.Кажется так это называется..Спасибо большое!
Ответить

Вернуться в «Разное»