Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашлась! Помогите хорошей девочке Келли передержкой на месяц за 10000.

i
irenvl

Сообщение irenvl »

Очень нужна хорошая домашняя передержка девчушке из темы viewtopic.php?f=2&t=96573
Через месяц ей будут вынимать пластину, потом стерелизуем и буду искать самых хороших хозяев. Девочка ласковая,умная,добрая. С котами не ссорится, после того, как получила по моське от главкота.
Требуется три раза в день выводить на улицу. Кушает лучше натуралку, но и сухой корм тоже понемногу ест. Обработана от блох, проглистогонена, через 10 дней прививка.
Беспроблемная, уже ходит, иногда поскуливает у двери, когда надо в туалет.
Очень прошу, помогите мне и Келли. Всего-то месяц. Может кто студенты, и сейчас сессия и есть возможность быть дома. Готова заплатить 10000+корм., т.к. ситуация безвыходная. Очень-очень надо!
На фото лежит на полу не потому что у нее нет подстилочки, просто ей нравится у двери лежать.
Телефон 89213129245 Ирина.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Вы б не писали,что готовы 10000 платить.Дорого это очень.Передержки стоят от 4000 до 6000р.Вполне...
Милена В

Сообщение Милена В »

Неужели дешевле нет? Постараюсь Вам найти подешевле
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Да.
Я очень надеюсь, что кто-то захочет заработать немного. вдруг есть возможность дома месяц сидеть.
Я не жена олигарха, просто деваться некуда, надо на работу , а ее на целый день не оставишь. А передержек нет. Я уже неделю ищу.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

LoMpir писал(а):Передержки стоят от 4000 до 6000р.Вполне...
Варя, мне не надо вольерную, мне надо домашнюю и хорошую, чтобы был покой, ей еще нельзя резвиться после такой травмы.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ирочка,что ж Вы мне раньше не написали?
Что нужна передержка.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

я тоже оч удивилась и заглянула в тему посмотреть - это за кого такие деньги платят? {crz} ;) очень дорого конечно, тем более беспроблемная девочка то..:?
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Всем спасибо за отклики. Передержка нашлась, и не в деньгах дело.
Поймите, что я просто пыталась таким образом привлечь внимание, хотя понимала, что сейчас посыпится куча неадекватных предложений.
Ура, Келли в надежных и ответственных руках. Озвучивать не буду.
Еще раз всем спасибо.
Ответить

Вернуться в «Разное»