Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась! Помогите хорошей девочке Келли передержкой на месяц за 10000.
Добавлено: 04 янв 2013, 16:27
Участник
Автор темы
Очень нужна хорошая домашняя передержка девчушке из темы viewtopic.php?f=2&t=96573 Через месяц ей будут вынимать пластину, потом стерелизуем и буду искать самых хороших хозяев. Девочка ласковая,умная,добрая. С котами не ссорится, после того, как получила по моське от главкота. Требуется три раза в день выводить на улицу. Кушает лучше натуралку, но и сухой корм тоже понемногу ест. Обработана от блох, проглистогонена, через 10 дней прививка. Беспроблемная, уже ходит, иногда поскуливает у двери, когда надо в туалет. Очень прошу, помогите мне и Келли. Всего-то месяц. Может кто студенты, и сейчас сессия и есть возможность быть дома. Готова заплатить 10000+корм., т.к. ситуация безвыходная. Очень-очень надо! На фото лежит на полу не потому что у нее нет подстилочки, просто ей нравится у двери лежать. Телефон 89213129245 Ирина.
Вложения:
DSC00940.JPG [ 32 | Просмотров: 71 ]
DSC00936.JPG [ 37.55 | Просмотров: 72 ]
DSC00935.JPG [ 37.18 | Просмотров: 74 ]
DSC00933.JPG [ 31.22 | Просмотров: 62 ]
DSC00932.JPG [ 30.68 | Просмотров: 63 ]
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 04 янв 2013, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите хорошей девочке Келли передержкой на месяц за 10000.
Добавлено: 04 янв 2013, 16:39
Участник
Автор темы
Да. Я очень надеюсь, что кто-то захочет заработать немного. вдруг есть возможность дома месяц сидеть. Я не жена олигарха, просто деваться некуда, надо на работу , а ее на целый день не оставишь. А передержек нет. Я уже неделю ищу.
Заголовок сообщения: Re: Помогите хорошей девочке Келли передержкой на месяц за 10000.
Добавлено: 04 янв 2013, 17:07
Участник
Автор темы
Всем спасибо за отклики. Передержка нашлась, и не в деньгах дело. Поймите, что я просто пыталась таким образом привлечь внимание, хотя понимала, что сейчас посыпится куча неадекватных предложений. Ура, Келли в надежных и ответственных руках. Озвучивать не буду. Еще раз всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3