Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Благодарю форум.Искренне. От всей души.
Добавлено: 18 ноя 2008, 02:55
Свой на форуме
Автор темы
Я благодарю форум Хвосты.
За отзывчивость,за спасенных звериков,спонтанно и эффективно.
Несмотря на то,что я учред Потеряшки - все детеныши,которые жили у меня в доме - нашли свою удивительно счастливую судьбу именно через хвосты.
Спасибо,форумчане!
Это не значит,что через Потеряшку не пристроить - совсем нет.
Но мне Потеряшкинские звонки всегда было стыдно на себя брать - там животные много несчастнее,чем у меня уже в доме.
Я всегда старалась своих подопечных - самостоятельно пристраивать.
Именно поэтому я на форуме - частное лицо. Сама по себе.
Три судьбы за последний год - Пальва,Жека,Фима,плюс крохи из люка - все ручки пришли от хвостов. Именно лично на моих детей!
Респект
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 18 ноя 2008, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
Ох,за Ластика забыла поблагодарить! Тоже ведь благодаря хвостам уже лает,как доберман...А вначале я думала,что он немой.
nadja,спасибо и Вам на добром слове...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Где-то у меня есть фотографии ( попробую разыскать) - когда Ластика от бабки вынесли на улицу, сестра Оксаны (Ksu-cat) Катя отцепила ремешок от сумки и обалдевший Жорик (он же Ластик) шатаясь травку нюхает...
Света, и вам спасибо - в частности за Пальву. про других я не в курсе, а Пальва - это замечательно что вы ей помогли. она ведь у вас на передержке довольно приличное время жила, пока не пристроилась. так что спасибо за Пальвочку.
Света, и вам спасибо - в частности за Пальву. про других я не в курсе, а Пальва - это замечательно что вы ей помогли. она ведь у вас на передержке довольно приличное время жила, пока не пристроилась. так что спасибо за Пальвочку.
Пальва сидела 5 месяцев, звонок пришел от Вас,Калвик.
Мне это напоминает Окуджавское - давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты.Давайте жить во всем друг другу потакая,тем более,что жизнь - короткая такая...
Ирин,как там дальше?
Антуан де Сент Экзюпери
Давайте понимать дуг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Окуджава - абсолютный гений, он почти все сказал. Я тоже пользуюсь случаем еще раз сказать спасибо - спасибо, люди.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Давайте горевать и плакать откровенно,
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Давайте горевать и плакать откровенно, То вместе, то поврозь, а то попеременно.
В хорошей мы компании - верно?
Сказать,что я люблю Булата Шалвовича - ничего не сказать.
Митяев рассказывал,как его пригласили в турне по стране с Окуджавой.
Организатор позвонила и сказала - хотите с Окуждавой проехать с гастролями?
Лучшие люди уже едут!
Митяев аж задохнулся от такой чести.
А потом выяснилось - организатор собрала таким образом команду - и позвонила Булату Шалвовичу.
Сказала - лучшие барды страны едут на гастрольное турне.
Все были бы счастливы Вас видеть в рядах...
Я эту историю вспоминала,когда пыталась концерт с Маркиным сделать...
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Девочки, хочу выразить искреннюю благодарность, что так сильновдалбливаете в мозг: "проверьте черный список", "набираю номер в поисковике, и что я вижу?" Знаете, помогает очень сильно, А главное срабатывает и в других ситуациях!!!.
С П А С И Б О
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3