Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасите инвалида Тиля. Я больше не могу ничего сделать для него. Пойдет на улицу.
Добавлено: 03 янв 2013, 23:11
Свой на форуме
Автор темы
Я никогда не создавала информационные темы, но обстоятельства оказались сильнее меня. В первый раз мне удалось спасти этого пса. Мне удалось забрать его с улицы, определить в клинику, прооперировать лапу, с помощью форумчан и людей из Контакта оплатить лечение и даже найти ему дом. Вот его тема: viewtopic.php?f=12&t=93093&p=3614796&hilit=%D0%A2%D0%B8%D0%BB%D1%8C#p3614796 Она в Хэппи. Пока еще в Хэппи.
Попав в новый дом, Тиль был идеальным, покладистым псом. Но однажды в один день все изменилось. Он поправился, отъелся и ... потерял совесть. На сегодняшний день в квартире сожрана вся мебель, все книги, кассеты, икона, одежда. В отсутствие хозяйки он планомерно уничтожает все, что его окружает. Изолировать негде, все принятые меры по воспитанию не действуют. На улице он тоже перестал слушаться, норовит удрать, на команды реагирует только, если они сопровождаются затрещиной. Хозяйка не может постоянно бить и дергать Тиля. Сначала она пыталась справиться сама, потом позвонила, просила поделиться опытом, теперь просит пристроить или забрать. Сейчас, когда кто-то постоянно есть дома, Тиль успокоился и ведет себя прилично. Ему нужен человек, любой человек в квартире: ребенок, пожилой человек, неважно. Кошки проблему не решают. А еще Тилю все-таки нельзя жить в будке или в холодном вольере, может беспокоить прооперированная лапа.
Помогите нам пиаром! И советами. Ведь, у многих наверняка были подобные ситуации. Кто как справился? Вдруг случится чудо, и пока мы ищем Тилю новый дом, ситуация благополучно разрешится?
Я создаю тему в надежде, что кто-то пожалеет бедолагу. Кто-то более сильный, свободный, умелый даст собаке еще один шанс. Посмотрите в его глаза. Может, он НЕ СОВСЕМ БЕЗНАДЕЖЕН? СПАСИТЕ ТИЛЯ!
Пожалуйста, не теряйте время на обсуждение меня и хозяйки, не выкладывайте ссылки на передержки, не предлагайте мне деньги на содержание Тиля, корм и т.п. Мне ничего не нужно. Помощь нужна псу.
Пока хозяйка борется, воспитывает. Тиль тоже не сдается. ОЧЕНЬ НУЖЕН ОШЕЙНИК с ЭЛЕКТРОШОКЕРОМ на время.
Ольга 8 * 921 * 402 * 71 * 07
Последний раз редактировалось Baileys 25 фев 2013, 17:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Господи, ну что такое?? И у Людей таки проблемы и у собы!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Спасите инвалида Тиля. Я больше не могу ничего сделать для него. Пойдет на улицу.
Добавлено: 03 янв 2013, 23:40
Посетитель
ксюндель писал(а):
Baileys Дык а с кинологом хозяйка поработать не готова?
MARMYSIK писал(а):
Оля, если хозяйка готова заниматься, то может денег соберем на кинолога?
+1
upd может ему и имя сменить..?
Цитата:
Тиль, ... от немецкого имени Till. Является производной формой имени Matilda, которое, в свою очередь, образовано от maht «сила» и hild «борьба», «сражение».
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Оля, действительно, хозяйка готова дать еще один шанс Тилю? Пес то молодой (судя по мордахе), конечно балуется. И грамотный кинолог должен помочь. Или хозяйка сдалась? Оля, Вам сил все это пережить.
Заголовок сообщения: Re: Спасите инвалида Тиля. Я больше не могу ничего сделать для него. Пойдет на улицу.
Добавлено: 03 янв 2013, 23:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Baileys, могу дать вам временно реклинатор (он нужен будет сразу же после операции), если у вас нет. Только потом обязательно верните. Стоит он полторы тысячи, вряд ли вы будете покупать, а так - поделимся (естественно - бесплатно, с условием возврата). Только, если он вам нужен - забирать надо будет у Пяти Углов (ст.Владимирская, Звенигородская, Достоевского) Моя мама последовательно меньше чем за год (прошедший) сломала обе шейки бедра. А ей уже за 80, и характер... Уже ходит с палочкой. Так что - всё возможно. Удачи Вам. А стоит всё очень и очень дорого, хотя вроде и бесплатно. Я ещё несколько лет долги буду выплачивать. Держитесь.
Добавлено: 04 янв 2013, 00:04
Свой на форуме
Автор темы
Хозяйка - сама кинолог, только с беспородными бездомышами никогда не сталкивалась. Она уже очень много в него вложила, все было хорошо. Потом как перемкнуло его. Больше она не сможет Тиля держать, у нее очень большое горе и проблемы с ним связанные.
Инвалид потому, что пока все-таки немного прихрамывает, лапу то ли бережет, то ли она немного короче получилась.
Пса нужно забирать и им заниматься. Кто, куда, как, на какие деньги... У меня на эти вопросы ответов нет и не будет. Тема - призрачный шанс, не более того.
Оля, напишите небольшой реальный пиарный текст. _____________ А если у собаки всегда есть кость или игрушка, кот. можно грызть, он будет грызть мебель тогда ??
Добавлено: 04 янв 2013, 00:13
Свой на форуме
Автор темы
Tess, спасибо. Я постараюсь запомнить.
Пока я все покупаю и за все плачу. Маме еще ни одного укола бесплатно не сделали, даже обезболивающего. Я, конечно, очень надеюсь на благополучный исход, но есть еще всякие нюансы...
Missmara, я не могу ничего придумать прямо сейчас, падаю, пишу сообщения и забываю отправить. Я постараюсь, но завтра, наверно.
Добавлено: 04 янв 2013, 00:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Baileys, какая тяжесть на Вас навалилась Терпения и стойкости Вам, маме выздоровления! Тилю очень бы хотелось тоже хорошей участи....., эх, пусть ему повезёт, может, кто увидит и поможет ему не пропасть......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Жаль..... Да, с б/п, обычно сложнее, чем с породистыми..... ещё и проблемы на хозяйку навалились.... громит квартиру в отсутствии, может, клетка спасёт, или это решённый вопрос.
Добавлено: 04 янв 2013, 00:41
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Baileys писал(а):
Хозяйка - сама кинолог, только с беспородными бездомышами никогда не сталкивалась. Она уже очень много в него вложила, все было хорошо. Потом как перемкнуло его. Больше она не сможет Тиля держать, у нее очень большое горе и проблемы с ним связанные.
Инвалид потому, что пока все-таки немного прихрамывает, лапу то ли бережет, то ли она немного короче получилась.
Пса нужно забирать и им заниматься. Кто, куда, как, на какие деньги... У меня на эти вопросы ответов нет и не будет. Тема - призрачный шанс, не более того.
Может быть другой кинолог, а деньги..., ну, давайте попробуем собрать.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Подниму темку пока только, тут явно не хватает Цезаря Мелано Не просто так же у пса поменялся характер! Может ему энергию некуда девать, не выматывает никто? Хотя если есть семейные проблемы, то тогда конечно не до пса ((((((((((
Добавлено: 04 янв 2013, 13:15
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ВВЕРХ
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 04 янв 2013, 14:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Привязывать.. один раз собаки привезанные к сварились, когда прорвало батарею и они не смогли вовремя залезть на столы и пр... погибло несколько собак. И потом многие привязанные начинают выть, вот радость соседям. Ему просто нужно жить в доме, желательно за городом.
Добавлено: 04 янв 2013, 17:01
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Привязывать.. один раз собаки привезанные к сварились, когда прорвало батарею и они не смогли вовремя залезть на столы и пр... погибло несколько собак. И потом многие привязанные начинают выть, вот радость соседям. Ему просто нужно жить в доме, желательно за городом.
Ну это же не стандартный случай произошел, не у всех же трубы прорывает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1