Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив .Приму в дар/куплю полусапожки зимние.39 размер . Или помогите найти тему.
Добавлено: 03 янв 2013, 22:49
Бан
Автор темы
Ходить в не в чем . помогите найти тему,продавали сапоги зимние, дутики , полусапожки , много, разные . под заказ (?), по небольшим ценам , что-то от 300 руб и выше .
Добавлено: 03 янв 2013, 23:41
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Света, вот в этой теме отдавали даром: "А я уже который год отдаю зимние сапоги Никто не берет. Тоже 39р, бордовые, сверху мех искусств.рыжий. фасоном на ваши даже похожи. Может, кому надо? Извините что влезла, надоело темы создавать про свои вещи - не беруть."
Есть целая сеть секондовских магазинов по всему городу "Мегастиль", я там всему семейству купила все необходимое, много новых вещей и обуви. В субботу завоз, а с остальных дней идет скидка по 10%, в пятницу уже 60%, но и из вещей уже что осталось, то осталось. Если хотите, добирайтесь до Дыбенко, в тот магазин что около меня схожу с Вами.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар/куплю полусапожки зимние.39 размер . Или помогите найти тему.
Добавлено: 03 янв 2013, 23:53
Участник
Мне ребенок тоже подарок поднес к новому году.. разорвала свои зимнии, а потом и мои.. если будет у кого 39 без каблука.. буду признательна..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар/куплю полусапожки зимние.39 размер . Или помогите найти тему.
Добавлено: 04 янв 2013, 00:36
Частый гость
m-arina писал(а):
Есть целая сеть секондовских магазинов по всему городу "Мегастиль", я там всему семейству купила все необходимое, много новых вещей и обуви. В субботу завоз, а с остальных дней идет скидка по 10%, в пятницу уже 60%, но и из вещей уже что осталось, то осталось. Если хотите, добирайтесь до Дыбенко, в тот магазин что около меня схожу с Вами.
В мегастиль за обувью лучше ехать в субботу,шансов купить что-то стоящее намного больше. Только цены там не всегда гуманные,но там,как повезет,сейчас на распродажах возможно выгоднее купить новые
Добавлено: 04 янв 2013, 00:38
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Прочитала сообщение и от Туманности, вот, кину фото.
Сапоги 1, скорее осенние (голенище с тонким мехом, ниже обычный мех). Фирма Lucca (Италия), нат. кожа/нат. мех.
Дефекты: в носовой части по бокам течь Пробовала чинить (на 2-м фото левый), но заплатки ставят внутрь сапога, что ухудшает ощущения в пальцах. Поэтому на одну половину заплатки, на вторую щели и ветер задувает. Поэтому сапоги только на сухую погоду. Или лужи перехожу на пятках.
Молнии обе рабочие, но ещё из дефектов: на одном сапоге сорвана петелька с собачки (фото 3), застёгивала сапог мини-плоскогубцами.
До того удобные и мягкие, что до слёз жалко выбрасывать. Если кому понравятся, попробую сдать в ремонт на замену молнии (наверное такую собачку отдельно не смогут заменить), потом отдам. Будете ругать — выкину, что ж делать.
Сапоги 2, зимние, нат.кожа/нат. мех:
Дефекты: Сзади зашила порвавшийся шов самыми крепкими нитками, но красными
Поперечные складки на носках заслуженные, но не текут:
Одна из молний застёгивается не до конца (там сделан уступ нитками, чтобы не менять молнию), но сапог с ноги не падает:
Ну и в носовой части мех внутри подвытерся, ношу на носки потеплее. Или стельки новые купить. В сырых сугробах, кажется, могут немного промокать (проблемые места те же, в районе пальцев), но в целом вполне годные зимние сапоги.
Не сердитесь, пожалуйста, что я тут такой хлам предлагаю. Пока вещь ещё работает, рука не поднимается выкинуть, а ведь обувь, а тем более зимняя, такая дорогая...
Добавлено: 04 янв 2013, 00:54
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
вот такие валенки patrol есть, 39 размер, б/у 1 сезон, молния и шнуровка, проверены морозами в Мончегорске. Пятка круглая для тонуса мышц , нифига не помогает, но ходить в них было прикольно отдам бесплатно,.т.к уже 2-й год никуда особо не езжу, а они пылятся и скучают по ногам
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 04 янв 2013, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).
На Васильевском у метро Приморская уже после Нового года купила себе новые сапожки(типа ботинок) с мехом размер 39.Цена 500 рублей.Прошитые.Пока не текут.
Добавлено: 04 янв 2013, 12:16
Участник
Девочки забиру , за первую половину зиму девочка моя убила 3 пары.. 2 своих, одни мои)) хожу в осенних пока.. не холодно, она в тоже в осенних...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 04 янв 2013, 16:33
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Туманность писал(а):
Девочки забиру , за первую половину зиму девочка моя убила 3 пары.. 2 своих, одни мои)) хожу в осенних пока.. не холодно, она в тоже в осенних...
Отдала сапоги 1 на замену молнии в ремонт, во вторник 8-го после обеда будут готовы, и вечером 8-го же я еду Парк Победы-Озерки и обратно на метро, где передать?)
Добавлено: 04 янв 2013, 22:55
Участник
никто не откликнулся и в личку не написал, поэтому бронирую за Цезарь. Завтра буду в р-не Полюстрово и во Всеволожске, с послезавтра м. Комендантский пр.-звоните!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 06 янв 2013, 22:04
Участник
Annika если не отдадите забираем.. просто пропустила))
Добавлено: 07 янв 2013, 20:11
Бан
Автор темы
Annika писал(а):
никто не откликнулся и в личку не написал, поэтому бронирую за Цезарь. Завтра буду в р-не Полюстрово и во Всеволожске, с послезавтра м. Комендантский пр.-звоните!
уважаемые . меня вчера не было дома . вы могли бы мне и позвонить , предложить валенки . позвонить и положить трубку . я бы перезвонила . мне очень нужны были сапоги . я тему создала . на будушее цезарь создавайте свою . ок ? а не крысятничайте по темам . такие быстрые , девочки . переписывались бы в личке . очень расстроилась . С рождеством вам , девочки что б у вас все хорошо было !
надоела эта беспардонность
Добавлено: 08 янв 2013, 13:17
Участник
я 4-го ночью создала пост про сапожки, только 6-го вечером они уехали к Цезарь, которая деликатно всех спросила про желающих. За 3 дня ни одного звонка и ЛС.
Заголовок сообщения: Re: В архив .Приму в дар/куплю полусапожки зимние.39 размер . Или помогите найти тему.
Добавлено: 08 янв 2013, 13:49
Бан
Автор темы
Annika писал(а):
:O я 4-го ночью создала пост про сапожки, только 6-го вечером они уехали к Цезарь, которая деликатно всех спросила про желающих. За 3 дня ни одного звонка и ЛС.
бог вам судья . я по ночам сплю в основном . могли бы и в личку кинуть и позвонить . но не каждый может додуматься .
в следующий раз пристраивайте свои вещи в личку, тем кто понравился . или создавайте свои темы . ок ?
Добавлено: 08 янв 2013, 13:52
Бан
Автор темы
Цезарь которая деликатно всех спросила, кроме меня в личке или по телефону . Наверное другого способа общения не знает, как через компьютер . так дела не делаются . по правилам форума . Цезарь отхватила сапоги в чужой теме , пусть радуется .