Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хорошо, могу не в личку.. нормальная семья с ребенком 7 лет, собачка есть.. животных любят , все хорошо.. взяли котенка, по осени решили котенка оставить на даче до весны, т. к. у бабушки аллергия на кота... я узнала об этом случайно, попросила кота мне привезти.. Привезли. Сейчас звонили, хотели взять кота на праздничные дни на дачу, чтобы ребенок поиграл.. просто с виду все очень адекватные, они даже котика собирались кормить ездить на дачу.. а то, что 2 раза в неделю и в дом не пускали, а на участке жил- это ничего.. что ж такого..
Хорошо, могу не в личку.. нормальная семья с ребенком 7 лет, собачка есть.. животных любят , все хорошо.. взяли котенка, по осени решили котенка оставить на даче до весны, т. к. у бабушки аллергия на кота... я узнала об этом случайно, попросила кота мне привезти.. Привезли. Сейчас звонили, хотели взять кота на праздничные дни на дачу, чтобы ребенок поиграл.. просто с виду все очень адекватные, они даже котика собирались кормить ездить на дачу.. а то, что 2 раза в неделю и в дом не пускали, а на участке жил- это ничего.. что ж такого..
Ну разве они нормальные? Добренькие недоумки О диковатых повадках потенциальных хозяев нужно писать в открытом доступе.
для многих это норма.. люди не видят в этом ничего особенного.. говорят при ребенке , что "котик зимовать у нас на даче будет".. , корм Китекет с ним передают, чтобы совсем нормальными быть, по типу " мы же заботимся".. я не знаю до сих пор, черный список это или нет.. или пол населения нашей страны.. но я бы не хотела жить одна зимой на участке и ждать разовых подачек..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7