Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Хорошо, могу не в личку.. нормальная семья с ребенком 7 лет, собачка есть.. животных любят , все хорошо.. взяли котенка, по осени решили котенка оставить на даче до весны, т. к. у бабушки аллергия на кота... я узнала об этом случайно, попросила кота мне привезти.. Привезли. Сейчас звонили, хотели взять кота на праздничные дни на дачу, чтобы ребенок поиграл.. просто с виду все очень адекватные, они даже котика собирались кормить ездить на дачу.. а то, что 2 раза в неделю и в дом не пускали, а на участке жил- это ничего.. что ж такого..
Маришка писал(а):Хорошо, могу не в личку.. нормальная семья с ребенком 7 лет, собачка есть.. животных любят , все хорошо.. взяли котенка, по осени решили котенка оставить на даче до весны, т. к. у бабушки аллергия на кота... я узнала об этом случайно, попросила кота мне привезти.. Привезли. Сейчас звонили, хотели взять кота на праздничные дни на дачу, чтобы ребенок поиграл.. просто с виду все очень адекватные, они даже котика собирались кормить ездить на дачу.. а то, что 2 раза в неделю и в дом не пускали, а на участке жил- это ничего.. что ж такого..
Ну разве они нормальные? Добренькие недоумки
О диковатых повадках потенциальных хозяев нужно писать в открытом доступе.
для многих это норма.. люди не видят в этом ничего особенного.. говорят при ребенке , что "котик зимовать у нас на даче будет".. , корм Китекет с ним передают, чтобы совсем нормальными быть, по типу " мы же заботимся".. я не знаю до сих пор, черный список это или нет.. или пол населения нашей страны.. но я бы не хотела жить одна зимой на участке и ждать разовых подачек..