Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерян метис питбуля и дворняжки в ночь с 15 на 16 ноября
Добавлено: 18 ноя 2008, 01:43
Новичок
Автор темы
В ночь с 15 на 16 ноября во дворе дома 17 по ул. Маршала Говорова (м. Кировский завод) пропал метис. Зовут Малышом. Около 2 лет. Дернулся, убежал вместе с поводком. Не стерилизован. Гиперактивен. Перемещается быстро. Может оказаться в районе м. Нарвская. Помогите...
На правой передней лапе шрам длиной ок. 30 см.
8-911-971 24 76, 8-921-924-98-73
Последний раз редактировалось Daniil 25 ноя 2008, 01:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Поспрашивайте и в метро . У них сейчас "модно" там кататься Сегодня вечером в Автово в вестибюле внизу кто-то сурово лаял . Но народу было множество (всех из электрички высадили ) и поэтому не видно было пса , а только слышно . Но люди между собой переговаривались что он один бегал из электрички в электричку .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Поспрашивайте и в метро . У них сейчас "модно" там кататься Сегодня вечером в Автово в вестибюле внизу кто-то сурово лаял . Но народу было множество (всех из электрички высадили ) и поэтому не видно было пса , а только слышно . Но люди между собой переговаривались что он один бегал из электрички в электричку .
Спасибо, завтра спрошу на своих станциях. Если завтра его услышите, посмотрите на него, если получится.
Да я и сегодня пыталась , но пока сквозь толпу пролезла он или на верх убежал или в электричку отъезжающую запрыгнул .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Да я и сегодня пыталась , но пока сквозь толпу пролезла он или на верх убежал или в электричку отъезжающую запрыгнул .
Викки, добрый вечер. Я сегодня был в Автово и на Ветеранов. На Ветеранов один машинист сказал, что видел вчера собаку, что она полаяла и вышла на улицу..., я ему фотку показывал, но он говорит, что только сзади ее видел, но, говорит, может быть и та...
Вы вчера когда ее слышали, она в какую сторону поехала: на Ветеранов или в сторону центра?
Вы вчера когда ее слышали, она в какую сторону поехала: на Ветеранов или в сторону центра?
Наша электричка (в сторону Ветеранов) какое-то время стояла пустая (всех высадили) , и в противоположную сторону двери тоже были открыты . В вестибюле толпа людей была и собака сквозь неё с лаем побежала в сторону лестницы (к выходу) - я её не видела потому как находилась в другом конце станции , а вот в какую эл-ку она могла запрыгнуть к сожалению не знаю . Могла ведь и в пустую сигануть Могла и выбежать на улицу , а потом вернуться обратно в метро ......
Объявления в газеты и на сайты нужно обязательно дать - ИРР и Шанс
Собака нашлась! В ИРР и Шансе у меня объвления были, но в ИРР встретил объявление о найденыше. Оказалось, что это он. Приютили его на АЗС Фаэтон на углу Ополчения и Краснопутиловской. Спасибо всем вам, кто помогал и просто сочувствовал.
Когда я искал собаку, клеил объявления у Петролеспорта (ул. Калинина). Вчера собака нашлась, но уже 2 человека позвонили и сказали, что в ПЛП якобы находится моя собака. Говорят, что по фотке просто копия, что ухожена и в ошейнике, но несчастна и угнетена... Скажите, может пропадала у кого? Завтра постараюсь ее отыскать и сфоткать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3