Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Кто то может сегодня, сейчас выяснить адрес и телефон по ФИО?
Добавлено: 02 янв 2013, 15:06
Старожил
Автор темы
Нереальный СОС!!!! третьи сутки не сплю... меня топят соседи сверху. в квартире никто не проживает полгода точно, полиция нихрена делать не хочет, ТСЖ тоже...
Может кто умеет по адресу владельца или зарегистрированных вычислять?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 03 янв 2013, 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто то может сегодня, сейчас выяснить ФИО владельца по адресу?
Добавлено: 02 янв 2013, 15:21
Старожил
Автор темы
Вызывала! приехали, отключили... Как Вы себе представляете оставить весь стояк без воды? я, конечно, сильно жалею свой ремонт, но не могу людей так подставлять...под свою ответственность попросила вернуть хоть холодную воду... видимо дура я...
а ТСЖ нихрена НЕ делает! ничего не знает, сидят - нервничают и мне телефон обрывают! я везде ношусь, всем звоню и т.д.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия, а где остальные соседи-то? Не Вас же одну заливают? Отключайте обратно воду холодную, тогда народ зачешется и, может быть, начнёт мозг выносить ТСЖ (если он у него есть, конечно)
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Кто то может сегодня, сейчас выяснить ФИО владельца по адресу?
Добавлено: 02 янв 2013, 15:49
Старожил
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Лера, звони 004 и дежурному Администрации Приморского района. Здорово ускоряет процессы.
звонила... все отдыхают
Добавлено: 02 янв 2013, 15:51
Старожил
Автор темы
Аня66 писал(а):
Валерия, а где остальные соседи-то? Не Вас же одну заливают? Отключайте обратно воду холодную, тогда народ зачешется и, может быть, начнёт мозг выносить ТСЖ (если он у него есть, конечно)
наше ТСЖ только мне мозг выносит...
По этому телефону не пробовали звонить? Дежурный помощник главы Администрации Приморского района 430-42-48
Раньше в подобных случаях вскрывали квартиру в присутствии участкового. А в Вашем ТСЖ никаких сведений нет о собственниках квартиры? Никто из соседей не знает номера их мобильного? Нет ли у них договора с Вневедомственной охраной? Если есть, то там есть все их контакты и телефоны доверенных лиц, а также комплект всех ключей от квартиры.
Валерия Дебельбер Была подобная ситуация у знакомых. Стояк отключили и с этим пошли к дежурному прокурору. Председатель ТСЖ уже через час с аварийкой и милицией вскрыла квартиру и устранили протечку. Оказывается, для председателя ТСЖ отключение воды надолго - практически уголовное дело. Нарушение сан-эпид обстановки.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
фотофиксацию следов протечки сделайте обязательно и вызовите комиссию из ТСЖ для составления акта,если все отдыхают ,то 2 соседей составляете сами акт описываете и соседи подписывают,лишним точно не будет, а вот аварийку зря отпустили, нужно было всю воду перекрывать так быстрее бы все зашевелились и соседи по стояку тоже! звоните еще раз в аварийку говорите ,что вода все еще идет пусть отключают все стояки! в аварийки Вы должны спросить фамилию кто принял заявку и номер заявки! а то потом все упущено будет...и не докажите ничего... я сама зам пред ТСЖ но в таких ситуациях вскрываю двери даже без милиции в присутствии соседей и плевать я хотела что потом будет когда народ страдает,вызываю вскрытие дверей,говорю что снимаю эту кв и все соседи это подтвердят и они за 1500р вскрывают на ура!
Добавлено: 02 янв 2013, 20:06
Старожил
Автор темы
IILLOONNAA все были, акты есть! поделитесь телефоном "вскрывальщиков"? а то куда не звоню - все от 4 до 6 т.р. хотят... а наше ТСЖ платить не хочет
Добавлено: 02 янв 2013, 20:08
Старожил
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Была подобная ситуация у знакомых. Стояк отключили и с этим пошли к дежурному прокурору. Председатель ТСЖ уже через час с аварийкой и милицией вскрыла квартиру и устранили протечку. Оказывается, для председателя ТСЖ отключение воды надолго - практически уголовное дело. Нарушение сан-эпид обстановки.
а нашему председателю - всё трын трава!!!!!не у неё же течет...
Добавлено: 02 янв 2013, 21:17
Старожил
Автор темы
ФИО установили,кто то сможет найти координаты и телефон? пожалуйста!!!! я в отчаяньи... готова идти на преступление - вскрыть квартиру... фио Довгий Д.Ю. (дмитрий - точно, а вот отчество скорее юрьевич?)
Заголовок сообщения: Re: Кто то может сегодня, сейчас выяснить адрес и телефон по ФИО?
Добавлено: 03 янв 2013, 01:02
Старожил
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: Кто то может сегодня, сейчас выяснить адрес и телефон по ФИО?
Добавлено: 03 янв 2013, 22:12
Старожил
Автор темы
Всем спасибо,за помощь и сопереживания!!!!
эту страну - не победить пока матом не заорешь, заявами не забросаешь, в СМИ не позвонишь - никто нифига не сделает... в общем, я с водой и не с потолка
Заголовок сообщения: Re: Архив. Кто то может сегодня, сейчас выяснить адрес и телефон по ФИО?
Добавлено: 03 янв 2013, 23:16
Старожил
Автор темы
вы не представляете, какое это счастье помыть собак\посуду\пол теплой водой и принять ванну.... я в нирване
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2