Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Проведите голосование тогда уж проще))). И по итогам дейсвуйте! Вы ж обьявку подавать на зверюшку будете?
Пройдитесь по сетевым магазинам.
Там обычно вместе с продуктами и програмку хватают.
Там вроде Панораму-ТВ продают?
Если да - то в неё, аудитория больше, имхо!
Конечно в нее...куда еще- то ?
Вы видели ЧТО рекламируется в этой газете ? " Зверушку " туда никак не получится ...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Tanis !!!! Поскольку я всегда плачу свои деньги, То интересуюсь не только рейтингом, Но и стоимостью . Вы просто забыли такой маленький момент, Как стоимость выхода одного номера, который работает всего 10 дней.
Кстати..Вы так утверждаете...Вы давали рекламу в Панораму ?
Tanis !!!! Поскольку я всегда плачу свои деньги, То интересуюсь не только рейтингом, Но и стоимостью . Вы просто забыли такой маленький момент, Как стоимость выхода одного номера, который работает всего 10 дней.
Кстати..Вы так утверждаете...Вы давали рекламу в Панораму ?
Ольга, я не хотела вас обидеть) Да, я как раз таки работаю с прессой. из всех изданий в Петербурге лучший отклик у Панорамы и у Метро (ТВ, Бьюти, просто метро). И в плане тиража и в плане популярности среди населения. Насчет 10 дней - это верно, но если вы даете рекламу в издание ежемесячное или выходящее раз в две недели, то как правило стоимость там выше, и отклик значительно ниже.
насчет рекламы животинок...было бы интересно мне кажется. как-то тут была тема, что выходили модули в метро (за бесплатно). интересно было бы ее найти и посмотреть была ли реакция... с панорамой за бесплатно договориться вряд ли получится, но за скидку хорошую возможно... тема же создана с целью рекламы в издании наших форумских дел?
Панорама не дает никаких скидок работает только по безналу.
Цитата:
Насчет 10 дней - это верно, но если вы даете рекламу в издание ежемесячное или выходящее раз в две недели, то как правило стоимость там выше, и отклик значительно ниже.
стоимость зависит от других показателей..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3