Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Санкт-Петербург. Помогите вернуть человеку потерянное! Перепост - тоже помощь!
Добавлено: 31 дек 2012, 00:26
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Друзья, помогите вернуть человеку пакет!
Маршрутка номер 52 (от м. проспект Ветеранов до ул. Бурцева), КТО-ТО ЗАБЫЛ РОЗОВЫЙ ПАКЕТ! Выскочила на следующей остановке, хотела догнать-вернуть и не нашла... Сейчас понимаю, что может надо было в маршрутке и оставить - легче найти было бы, однако не факт, я так пакет профукала с концами. Давайте попробуем отыскать растеряшку! Можно писать мне в личку или звонить +7-905-208-10-80 Отдам после очной ставки (описания содержимого)
Timovey если там что то ценное-то скорее всего человек обратиться в предприятие перевозчик,а их не так и много конкретно на 52 вот это http://gortrans.vpeterburge.ru/maps/comm/mar.php?num=201 стоит оставить им свои координаты.
Заголовок сообщения: Re: Санкт-Петербург. Помогите вернуть человеку потерянное! Перепост - тоже помощь!
Добавлено: 31 дек 2012, 00:41
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
НичейЁжик,dunai-fox спасибо, сделаю!
Ничего особо ценного (на мой взгляд), но может дорогое лично человеку или в подарок. потому и хочется найти, грустно в Новый Год вот так лишиться радости(((
Заголовок сообщения: Re: Санкт-Петербург. Помогите вернуть человеку потерянное! Перепост - тоже помощь!
Добавлено: 31 дек 2012, 01:44
Участник
Перепостила
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Я завтра на кольцо маршрутки с утра схожу, вдруг что узнаю...
Оля, это тоже правильно. Я, когда перчатки оставила в маршрутке - приехала на кольцо к диспетчеру, отдали. А в метро вообще переноску оставила (без кошки ) - тоже на кольцо приехала и тоже вернули.
Сама как-то пыталась вернуть забытое - не получилось...
Ира, те деньги скорее всего очень пожилой человек потерял, какой уж тут интернет.
Я и на Стойке Информации свой телефон оставляла. Что-то сложно мне представить очень пожилого человека, который в субботу решил прошвырнуться в Мегу Парнас.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я и на Стойке Информации свой телефон оставляла. Что-то сложно мне представить очень пожилого человека, который в субботу решил прошвырнуться в Мегу Парнас.
Я помню, как были завернуты эти деньги, на молодых не похоже. Ты недооцениваешь старшее поколение, они способны на многое, даже в Мегу сгонять в выходной день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3