Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дорогие форумчане!
Я бы хотела вас всех поздравить с наступающим Новым Годом! (А то вдруг позже не будет возможности;))
Кстати, китайцы считают его годом Малого Дракона, и не менее счастливым, чем год Дракона.
К сожалению, я все реже выхожу на форум и еще реже могу помогать финансово. Это не может не печалить. Но причина этому- моя маленькая дочь, и это все-таки радует)
Я рада, что знакома с кем-то лично, с кем-то виртуально, что многие поддерживали меня, когда мне это действительно было надо.
Желаю всем вам счастья, здоровья, терпения. Чтобы сердца ваши были такими же добрыми. Чтобы родные, близкие и животные ваши, и не ваши были здоровы!
С Новым Годом!!)
С наступающи Новым Годом! желаю всем потерявшим и потерявшимся- встретиться, всем, кто еще не нашел- обрести свою семью... и пусть на вашем пути встречаются только добрые люди!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЫ ВСЕ ВАШИ БЛИЗКИЕ И В ВАШИХ ДОМАХ БУДЕТ МИР!
ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВАШИ "ХВОСТИКИ"!
ПУСТЬ ЖИВОТНЫЕ, У КОТОРЫХ НЕТ ДОМА, ОБРЕТУТ ЕГО!
ПУСТЬ НАЙДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ ВСЕ БРОШЕННЫЕ И ПОТЕРЯННЫЕ ЖИВОТНЫЕ!
ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЫ ВСЕ ЖИВОТНЫЕ, КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ ИЛИ ПОСТРАДАЛИ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ!
И ПУСТЬ, НАКОНЕЦ, ВОСТОРЖЕСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ, КТО СОВЕРШАЕТ ЭТУ ЖЕСТОКОСТЬ! МЫ ПЕРЕЖИЛИ "КОНЕЦ СВЕТА" И, КАК ПРЕДСКАЗЫВАЮТ, ЭТО НАЧАЛО НОВОЙ ЭРЫ. ТАК ПУСТЬ ЖЕ ЭТА ЭРА БУДЕТ "ЭРОЙ МИЛОСЕРДИЯ"!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю всех форумчан с Новым Годом!
Желаю всем только самого-лучшего и чтобы все зверики в наступающем году находили только дома, полных счастья и любви!