Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в купчино или на юге дешево бездомных кошек стерельнуть?? или только в Филлмора тащить беспородь? И там, я так поняла, обязательное условие "с отрезанием уха"...((( У меня 3 кошки на передержках с улицы, выкидывать их обратно не собираюсь. Они ласковые, контактные, пристраивать буду. Но вероятность пристройства резко падает "с отрезанными ушами"... В общем, где вы своих стерилизуете? и почем?
Форумчане, подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в купчино или на юге дешево бездомных кошек стерельнуть?? или только в Филлмора тащить беспородь? И там, я так поняла, обязательное условие "с отрезанием уха"...((( У меня 3 кошки на передержках с улицы, выкидывать их обратно не собираюсь. Они ласковые, контактные, пристраивать буду. Но вероятность пристройства резко падает "с отрезанными ушами"... В общем, где вы своих стерилизуете? и почем?
От 3-х кошек и больше врач приедет и к Вам в любое место в городе. Стерилизация на дому, 500 р бесшовный метод, делает все очень хорошо, 500р за кошку, 100р за кота. Врач есть на форуме, ник Ulkis. Телефон могу дать в личку, она 5-го приезжает в город.
От 3-х кошек и больше врач приедет и к Вам в любое место в городе. Стерилизация на дому, 500 р бесшовный метод, делает все очень хорошо, 500р за кошку, 100р за кота. Врач есть на форуме, ник Ulkis. Телефон могу дать в личку, она 5-го приезжает в город.
У меня одна кошь на пионерской, 2 других в купчино. Скиньте тел, плз, в личку. Может хоть скидку какую сделает... Спасибо!
mglosek У меня в Купчино кошка, которую надо будет стерилизовать, когда подлечу (если хозяева не найдутся - а мне кажется, что не найдутся) Можно будет объединится
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария_Мария Мне очень надо в первые числа января((( те кошки, что в купчино могут на улице ненароком оказаться... У них хозяева не адекватные. Позвонили и сказали мне, чтоб я их срочно забрала иначе выкинут.... Это мои (теперь уже бывшие) знакомые. Уже один раз двух кошек выкинули. В общем надо их срочно почикать и буду передержку им искать(((( поэтому очень хочу их до 5-6 числа в идеале стерильнуть... А вам свою долго лечить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2