Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG_0732.jpg
ghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPGav9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPG
pinchery4.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG_20190822_112931.jpgshchen.jpg
0005.jpg
chu11~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
5_1.jpg
DSC_0731_2.JPG1.jpg92xfMwGrzXs.jpg-n588JlIR1I.jpg
KisaizPod.jpg
5_1.jpgHD9_8246.jpg03.jpegHD7_5966.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Vesta.jpg
Pyosa___3.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 05:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен кот для вязки - объявление на Авито... Ну вот что с такими делать?СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 05:52 
Участник

Автор темы

Сегодня поднимала объявления на своих пристраиваемых хвостов и наткнулась вот на это объявление
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _124890125

Фото обычной чёрно-белой кошки, сидящей на ёлке :O
И незамысловатый текст: "Нужен кот для вязки. Кошка молодая, активная, умная, на алименты не претендует. Нужен кот для репродуктивной функции."
Меня так это возмутило... Настрочила ей письмо, пытаясь образумить...
Тут борешься за каждый хвост, а кто-то вяжет кошек, прикрываясь заботой о её репродуктивной функции... Я задала ей вопрос, что она делает с котятами - топит, или у метро раздаёт?
Конечно, такие не прислушиваются к голосу разума...
Слов нет... :angry:

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот для вязки - объявление на Авито... Ну вот что с такими делать?СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 06:03 
Участник

Пока не поспасаешь, не насмотришься на страдания животинок, вряд ли поймешь...А есть совершенно непробиваемые люди :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот для вязки - объявление на Авито... Ну вот что с такими делать?СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 09:30 
Активист

Это в головах у некоторых что-то происходит. У нас в микрорайоне Галина Александровна бодрая такая, самозабвенно кормит кошек и котят, так она тоже против стерилилизации!!!?? Вроде видит и сострадает беде кошачей, но считает, что стерилизация вредит здоровью! Своего домашнего кота выпустила "погулять" к кошкам в подвал, где он "благополучно" пропал. Вот это что? Шизо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот для вязки - объявление на Авито... Ну вот что с такими делать?СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 11:00 
Частый гость

давайте звонить и предлогать ей форумских котят взять. пристроить или взять на передержку(про передер. Шучу.) Может тогда прикратит кошку вязать для здоровья.Хотя врятли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот для вязки - объявление на Авито... Ну вот что с такими делать?СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 11:11 
Частый гость

Тел.выключ. Написала тоже с предлож.забрать всех котят и кошку стерил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот для вязки - объявление на Авито... Ну вот что с такими делать?СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 11:17 
Частый гость

у нас на работе такая. Молодая, успешная (начальница), но туу-у-упая как дрова. "Ее" котята будут хорошо устроены, а другие ее не интересуют. Что характерно, она и машину также водит - она едет, а другие ее не волнуют, и в офисе ходит также, может дверью пристукнуть запросто. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот для вязки - объявление на Авито... Ну вот что с такими делать?СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 13:33 
Участник

Я столкнулась примерно с подобным... на учебе - врослая женщина, уже под 50, раз в пол года вяжет свою кошку сфинкса, у нее в каждом помете погибает половина котят, она только глазами хлопает - "Девочки, ну посмотрите, что с моей кошкой.."(интуитивно лечили ее кошь всей группой, через пол года - новый помет..) В этот раз случайно встретились с ней, у нее снова котятки, от левкоя уже "Такие хорошенькие котятки получились!! жаль, не все выжили.."
Я ей говорю - "Ир, ты хоть одного котенка сдавала на вскрытие? почему умирают?" - "А что, надо было?" В глазах только деньги, деньги.. - причем вяжет тоже по об"явлениям, не особо задумываясь о генетике или здоровье. Кошь, извините, просто задроченная от вязок...:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот для вязки - объявление на Авито... Ну вот что с такими делать?СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 13:41 
Активист

Г.А. обходит ежедневно огромный район, реально кормит, поит. Но.... Была тема про кошку с опухолью на хвосте, кошку отловили(помогал кто-то с форума) кошка жила тогда в другом дворе , прооперировали(удалили хвост) и... не стерелизовали. Теперь эта абсолютно дичайшая черная кошка живет в подвале моего дома, я ее подкармливаю уже несколько лет, она ближе чем на 4-5 метров к себе не подпускает и она рожает, рожает и все ее котята гибнут, единицы становятся такими же дикими и осторожными охотниками.!!!!! }:) Место ее обитание точно неопределимо, дом огромный подъездом 15-17, но почти все кошки и коты в подвалах черные. И при этом Г.А меня уже задолбала своими просьбами и идеями, звонит часто. Вот сегодня надо идти с ней в какой-то подвал, одной ей страшно. Но когда начинаешь говорить о стерелизации, то она просто становится пуленепробиваемой стеной. Вот такое милосердие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот для вязки - объявление на Авито... Ну вот что с такими делать?СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 13:46 
Участник

вы же можете поставить свои условия помощи - согласны помогать, приусловии стерилизации.. А так ведь и правда получается бездонная бочка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот для вязки - объявление на Авито... Ну вот что с такими делать?СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 14:01 
Активист

У нас тоже такая бабуся живёт, которая кошек во всём микрорайоне кормит.И, надо сказать, очень этим гордится, и считает, что больше никто не кормит столько!
У меня здесь есть 2 темы о сиамских котятках из подвала и с крыши гаража. Их плодит одна чёрно-белая красавица, которую так же кормит эта бабуля.
Котят она не позволила помогать пристраивать (правда, двое первых всё же пристроились, третий погиб).
Куда делись гаражные - не знаю даже.
Просила её помочь мне отловить мамашку для кастрации, так такое услышала, что в осадок выпала.
А потом поняла - бабуля боится, что некого кормить будет, и она станет ненужной, не останется места её подвигу... {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот для вязки - объявление на Авито... Ну вот что с такими делать?СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 14:27 
Активист

Так что теперь поделаешь, черную бесхвостую кошку не поймать больше никогда, джина выпустили, она умнейшая и дикая совершенно, при этом она идеальная мать. Я из своего подвала пристроила только 1 кошку, стерилизовав ее и 4-х ее котят-пушистиков и год назад 2-х котов, тоже после кастрации. Все они были пришельцами, видимо бывшие домашние. Аборигены у нас дичайшие. Сейчас есть где-то только один кот ласковый более или менее, маркиз бывший очень пушистый,сейчас весь облезлый. м.б. и лишай, а может аллергик такой, крайне озабоченный, конфликтует с местными котами, но он появляется неожиданно, видела его раз 5-6 всего. Вот его мечтаю отловить и в клинику сразу на обследование и лечение! За него душа болит, он не подвальный, точно. Лена mumimama приглашала меня на совместное кастрирование недавно, но не удалось его увидеть и поймать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот для вязки - объявление на Авито... Ну вот что с такими делать?СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 14:40 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
Так что теперь поделаешь, черную бесхвостую кошку не поймать больше никогда, джина выпустили, она умнейшая и дикая совершенно, при этом она идеальная мать. Я из своего подвала пристроила только 1 кошку, стерилизовав ее и 4-х ее котят-пушистиков и год назад 2-х котов, тоже после кастрации. Все они были пришельцами, видимо бывшие домашние. Аборигены у нас дичайшие. Сейчас есть где-то только один кот ласковый более или менее, маркиз бывший очень пушистый,сейчас весь облезлый. м.б. и лишай, а может аллергик такой, крайне озабоченный, конфликтует с местными котами, но он появляется неожиданно, видела его раз 5-6 всего. Вот его мечтаю отловить и в клинику сразу на обследование и лечение! За него душа болит, он не подвальный, точно. Лена mumimama приглашала меня на совместное кастрирование недавно, но не удалось его увидеть и поймать.

ставьте кошколовку и постепенно всех переловите и кастрируете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот для вязки - объявление на Авито... Ну вот что с такими делать?СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 14:48 
Активист

Что это я с Г.А. тема уже ушла в другом направлении, простите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот для вязки - объявление на Авито... Ну вот что с такими делать?СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 14:50 
Свой на форуме

обьявление на авито уже закрыто слава богу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот для вязки - объявление на Авито... Ну вот что с такими делать?СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 14:53 
Активист

Так нашла кота наверно? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен кот для вязки - объявление на Авито... Ну вот что с такими делать?СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 14:53 
Активист

не все непробиваемые.Просто нужно попробовать объяснить нормально,,без наездов.
Я так когда у меня котят покупали всех новых хозяев убедила кастрировать,хотя у меня с родословной они и могли бы хорошее потомство дать. Но после того,как попала на этот форум сама и насмотревшись всех этих ужасов не продала кота для вязки даже за границу за хорошие деньги,кастрировала и себе оставила,как меня не уговаривали его продать. Остальные же все кастрированы котята от моей кошки.Ни один не плодился. Хотя изначально новые хозяева планировали вязать.Особенно парня пришлось переубеждать,когда он кота взял и как все мужики не мог ему яица отрезать {crz} по своим соображениям. Но получилось переубедить,потом второго котенка купил и тоже кастрировал. Общаемся постоянно,прислушивается ко мне, звонит чуть что с вопросами. Кормит,как положено,прививки и все дела делает вовремя,как скажу.
В праздники и свою кошку планирую стерильнуть.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]