Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
2-2.jpg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPGF.pngBezymyannyy.JPG
IMG-20190605-WA0006.jpg
0~1.jpg0wW1G5tHipk.jpgsTYpVHKyD0w.jpg2~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegg1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0085.JPG
3_leo.jpgmikro~19.jpg_77A5218_1mb.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgmikro~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD9_7855.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 03:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 02:45 
Участник

Автор темы

Только сегодня внезапно на ЯПе увидела... прекрасный ответ всем, кто считает, - "лучше усыпить, чем будет инвалидом".

гифка здесь http://www.yapfiles.ru/files/526601/135 ... 850844.gif

Материал отсюда - http://catomania.ru/360/page694.php

"Анакин - "чудо-кот". Так зовет его хозяйка Кэрри Хокс, с которой Анакин живет в американском городе Пенсакола. Кэрри подобрала котенка на улице. Предположительно, он родился в апреле 2012 года. И как знать, насколько удачно сложилась бы его жизнь на "вольных хлебах", ведь родился Анакин без задних лап и тазовых костей. Но участие в его судьбе приняла Кэрри - художница, рисующая кошек.

Теперь у Анакина есть свои страницы в Фейсбуке и Твиттере. Кэрри публикует видеоотчеты о том, как котенок растет и познает окружающий мир, на Youtube по адресу

http://www.youtube.com/user/Tigerpixie

По словам Кэрри, Анакин полон любви и жажды жизни. Он прекрасно обходится двумя лапами, но в будущем ему, возможно, понадобится нечто вроде инвалидной коляски. В возрасте примерно двух месяцев от роду у Анакина случилось выпадение прямой кишки, но ветеринары оказали ему необходимую помощь.

Кэрри признается, что ей приходится тратить на "чудо-кота" больше, чем если бы он был обычным котенком. Но художница надеется, что сможет заработать для Анакина достаточно денег. Впрочем, в конце концов, она решила не отказываться и от пожертвований тех людей, которым могут не нравиться ее работы, но которые хотели бы помочь ее котенку."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 02:52 
Свой на форуме

Это - НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО! :love:
Полное ЖИЗНИ! {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 02:57 
Частый гость

Без слёз смотреть невозможно. Он, конечно, не понимает, чего лишён, и радуется жизни, как может. Восторгаться этим, по-моему, кощунственно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 03:00 
Свой на форуме

Krysunya писал(а):
Без слёз смотреть невозможно. Он, конечно, не понимает, чего лишён, и радуется жизни, как может. Восторгаться этим, по-моему, кощунственно.

Так и не восторгайтесь.
И без того он РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ! :love:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 03:03 
Старый знакомый

Здесь тоже была тема, как женщина на ж/д спасла кошку, лишившуюся передней и задней лапы. Кошка не только выжила, но и передвигалась довольно быстро на двух. Фото тоже были. Тему уже, наверное, не найду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 03:05 
Участник

Автор темы

Не знаю, кощунственно или не кощунственно... у меня была собака, которая не могла ходить от рождения, только ползала. Перспектив не было никаких, сколько раз слышала слово "усыпить" - считать замучилась. Собака бодро ползала и радовалась той жизни, которая есть, потому что другой не знала. Уточняю сразу - возможности усыпить при рождении у меня не было, ее дорастили месяцев до трех, убедились окончательно, видимо, что не ходячая, и выбросили. Мучений от способа передвижения она не испытывала. Умерла во сне - видимо, все-таки сердце не выдержало. Прожила недолго.
Поэтому за кота могу только порадоваться и пожелать ему здоровья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 03:08 
Свой на форуме

фу,даже смотреть ссылки не буду..не хочу и не могу. это ужас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 03:17 
Частый гость

Это любовь к себе, а не к животному, и самолюбование - вот какая я молодец. В конечном итоге, хозяйка, попросту, собирает деньги под животное, пользуясь человеческим состраданием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 03:25 
Свой на форуме

Krysunya писал(а):
Это любовь к себе, а не к животному, и самолюбование - вот какая я молодец. В конечном итоге, хозяйка, попросту, собирает деньги под животное, пользуясь человеческим состраданием.

Вполне возможно. :angry:
Хотя я встречала и абсолютно материально не заинтерисованных подобных людей, окружающих себя мало того что абсолютно безнодёжными инвалидами животными,так ещё и такими ,которые испытывали страдания(каждодневное отжимание мочи например) Это вообще чистый садизм ,имхо.. и нарушение психики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 03:27 
Участник

Автор темы

Модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в ЧС {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 03:28 
Старый знакомый

я знаю художницу, которая приютила котенка аутиста если так можно сказать, но она была на это готова
все прекрасное - прекрасно - надо давать шанс однако помнить о том, что если ты не готов на подвиг искать на это человека почти не реально :(
кидайте тапками - вылечить - это одно = жить с проблемой у собаки лет 10 и у кошки лет 20 - это другое
за котенка только рада - если все и в дальнейшем будет ок!! отсутствие задних лапок, судя по видео наверно меньшая проблема, чем передних
еще раз = я преклоняюсь перед людьми, которые берут проблемных животных, но............................................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 03:40 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
... которые испытывали страдания(каждодневное отжимание мочи например) Это вообще чистый садизм ,имхо.. и нарушение психики.

Вы ошибаетесь.
"Каждодневное отжимание мочи, например" - не вызыват страданий, к счастью.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 03:58 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Вы ошибаетесь.

ну да,это приятно. особенно если не сделать это вовремя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 04:00 
Новичок

Krysunya писал(а):

ой, а тут типа себя никто не любит, все любят исключительно животных?!
какая разница, какой в начеле был мотив? котенок жив и радуется жизни, и хозяйка радуется тому, что она такая молодец. все счастливы. в этом и есть цель.
да и еще: "котенок не знает чего он лишен...". мы может быть тоже чего то лишены, но не знаем об этом и тоже прекрасно живем и радуемся. Кто нибудь на нас посмотрит и скажет фу, а где же их хвост? и усы? и уши у них какие то странные... бедненькие, тяжело им наверное...

Очень нужна сила воли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 04:05 
Частый гость

keshkkka писал(а):
ой, а тут типа себя никто не любит, все любят исключительно животных?!
какая разница, какой в начеле был мотив? котенок жив и радуется жизни, и хозяйка радуется тому, что она такая молодец. все счастливы. в этом и есть цель.
да и еще: "котенок не знает чего он лишен...". мы может быть тоже чего то лишены, но не знаем об этом и тоже прекрасно живем и радуемся. Кто нибудь на нас посмотрит и скажет фу, а где же их хвост? и усы? и уши у них какие то странные... бедненькие, тяжело им наверное...

Ну, если Вам без разницы, чего не хватает - хвоста или пары ног, то, видимо, что-то объяснять бесполезно. Сами-то захотели бы так жить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 04:21 
Новичок

Krysunya писал(а):
Ну, если Вам без разницы, чего не хватает - хвоста или пары ног, то, видимо, что-то объяснять бесполезно. Сами-то захотели бы так жить?

я - нет, потому что они у меня есть. но если вдруг не будет, я наверное не захочу что бы меня усыпляли. я просто говорю что все относительно. для меня и вас отсутствие ног у кота это ужасно, а для кота, который таким родился и не знает ничего другого, это вполне в порядке вещей. он считает что таким и должен быть и поэтому счастлив. у меня сейчас дома живет слепой котенок. тоже очень много жалостливых людей предлагали мне ее усыпить, что б не мучилась. а все ее отличие от здорового кота заключается единственно в некрасивости глаз, ну и в новой обстановке будет долго осваиваться. для этого кота совершенно не важно, что мы думаем, что ему плохо, главное что он думает, что ему хорошо.

Очень нужна сила воли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 04:28 
Свой на форуме

keshkkka
а если бы он родился вообще без лап? вы бы тоже не усыпили? а чё, научился бы ползать как змея и радовался бы жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 04:57 
Старый знакомый

Gelsamina
Krysunya
Вы, вероятно, в прошлой жизни в Спарте жили :D

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 05:20 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Вы ошибаетесь.

Gelsamina писал(а):
ну да,это приятно. особенно если не сделать это вовремя.

Не думаю, что приятно. Но не болезненно. И дает возможность жить.
Gelsamina писал(а):
особенно если не сделать это вовремя.

Так и делайте вовремя!

Хотя, Вам не понадобится, у Вас никогда не будет такого животного. ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 05:25 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
keshkkka
а если бы он родился вообще без лап? вы бы тоже не усыпили? а чё, научился бы ползать как змея и радовался бы жизни.

Какие чудовищные фантазии.... :O
Да еще и ночью. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 05:29 
Свой на форуме

keshkkka писал(а):
... для этого кота
... главное что он думает, что ему хорошо.

Раз он приспособился жить с двумя лапками и живет, значит - ему хорошо. {yee}
In_fanta писал(а):
Gelsamina
Krysunya
;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 05:53 
Частый гость

Не надо ставить на одну доску человека и животное. В Спарте убивали слабых младенцев. Говорят, из таких могли получиться учёные, философы и т.д. Из увечного детёныша может получиться только взрослое животное-инвалид. Гуманнее было бы усыпить при рождении, а не издеваться над животиной, да ещё при этом слюнями умиления исходить. Садизм, доведённый до абсурда. Не надо свистеть о том, что этот котёнок счастлив. Он родился с патологией - значит, боли неизбежны. Неравномерная, неправильная нагрузка на позвоночник и т.д. Это очень больно. И проявится позже. Зачем обрекать животное на страдания? Повыпендриваться только, покичиться своим, не знаю, как правильно назвать - гуманизмом - не подходит, это только по отношению к людям годится. Не знаю, какой термин, если он, вообще, есть. Но думаю, смысл ясен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 05:54 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 07:36 
Старый знакомый

Зверь замечательно приспособился и живёт, не имея понятия, что он инвалид! Проживёт сколько сможет, сейчас он явно никакой боли не чувствует, бодрячок такой шустрый!
Не представляю, у кого поднялась бы рука усыпить такого инвалида...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 10:16 
Бан

не понятно о каких таких затратах идет речь ? у котенка нет да же инвалидной коляски .А она и не нужна .
ох уж эти американцы .
"Но художница надеется, что сможет заработать для Анакина достаточно денег."
можно подумать , что на него надо миллионы .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 10:19 
Бан

Gelsamina писал(а):

а зря .Нормальный кот . бегает, прыгает, лазает . Веселый .

я быто же не усыпила обсолютно здорового кота , радующегося жизни .
Люди без ног живут . А котам нельзя ?
Но людям психологически тяжело .
а котам пофиг . Они не понимают . Они просто приспосабливаются .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 11:02 
Частый гость

ivolca писал(а):

а зря .Нормальный кот . бегает, прыгает, лазает . Веселый .

Но людям психологически тяжело .
а котам пофиг . Они не понимают . Они просто приспосабливаются .

+1.
Помню, как кошка Ромашка у меня скакала на передержке. Из 4 лап только одна целиком представлена. Носилась как угорелая с другими котами. Они не чувствуют себя инвалидами. Если не болит, сытно, тепло и любят - кот счастлив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 11:24 
Участник

Автор темы

Gelsamina писал(а):
keshkkka

Ирина_Чугунова писал(а):
Какие чудовищные фантазии.... :O
Да еще и ночью. :(

Без проблем, пожалуйста, ни одной прямой лапы, ползала и радовалась - http://vk.com/video_ext.php?oid=3334348 ... c89bd5be6f

In_fanta писал(а):
Gelsamina
Krysunya

Или в Германии.

Krysunya писал(а):
Не надо свистеть о том, что этот котёнок счастлив. Он родился с патологией - значит, боли неизбежны. Неравномерная, неправильная нагрузка на позвоночник и т.д. Это очень больно. И проявится позже. Зачем обрекать животное на страдания? Повыпендриваться только, покичиться своим, не знаю, как правильно назвать - гуманизмом - не подходит, это только по отношению к людям годится. Не знаю, какой термин, если он, вообще, есть. Но думаю, смысл ясен.

Пока болей нет - чего ради его усыплять? Пусть живет, сколько сможет. Вот это и называется выпендреж - когда усыпляют из-за болей, которые, возможно, и не начнутся, или из-за того, что боятся привязаться к животному за то время, пока оно будет жить. Так от этого никто, извините, не застрахован, любое животное может заболеть...

Krysunya писал(а):

Конечно. Если бы стоял выбор - жить или не жить.

Gelsamina писал(а):

"Не читал, но осуждаю" ©
А в тему зашли чисто похвалиться тонкостью восприятия? {btf}

ivolca писал(а):

Люди и без мозгов живут, причем таких персонажей гораздо больше, чем животных-инвалидов, но они-то сами себя как раз инвалидами не считают, вот что самое удивительное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 11:49 
Посетитель

hannadarzy
Спасибо за видео.
Есть кот, который радуется жизни.
Есть человек, который любит этого кота и делится своей радостью с окружающими.
Есть люди, которые проявляют восхищение, удивление, сострадание, желание помочь (у всех по разному). Но нормальные человеческие чувства.
Ради этого и стоит жить.
По моему, такие животные вселяют надежду, что не все так безнадежно, как кажется на первый взгляд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Anakin - двуногий кот.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 12:01 
Новичок

hannadarzy писал(а):
Люди и без мозгов живут, причем таких персонажей гораздо больше, чем животных-инвалидов, но они-то сами себя как раз инвалидами не считают, вот что самое удивительное.

В точку {yee}

Очень нужна сила воли.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]