Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Кто-нибудь может поделиться Филивеем? Очень нужнодля котенка!
Добавлено: 29 дек 2012, 16:35
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте! Больше двух недель назад выловили мы из подвала котят 2,5мес. Пушистенькие, хорошенькие, правда очень дикие. Сидели они у меня втроем на передержке, я сразу обратила внимание, что один котенок -девочка-трехцветка уж очень дикая и не хочет идти на контакт, исцарапала мне все руки, покусала несколько раз. И так с ней пробовала, и этак, она вроде успокаивается, а потом резко ей как в голову что-то ударяет и она старается вцепиться когтями и зубами в руки. Двое остальных котят, глядя на нее, тоже стали давать отрицательную динамику в приручении. Попросила подругу забрать дикарку на передержку, так как у подруги опыт адаптации гораздо лучше. Честно, говоря, подруга тоже в шоке от котенка. Кот баюн еще рано использовать он с 10 месяцев, а она еще совсем крошка. Добрые люди подсказали, что есть такая штука Филивей спрей и если им опрыскать свою одежду, то котенок может начать комфортнее чувствовать в компании человека. http://www.feliway.com/ru/Felivej-ferom ... oe-Felivej Покупать флакон - у нас сейчас нет такой финансовой возможности, тем более, что наверняка не известно, поможет это котенку или нет. Вдруг у кого-то остался недоиспользованный Филивей или есть возможность поделиться парой миллилитров - будем безмерно благодарны!
п.с. кстати, остальные малыши уже пдходят сами к решетки и мяукают просят кушать, перестали так сильно зажиматься, как когда с ними сидела трехцветка, и сегодня рыженькая девочка исполнила мурчательную песню. Так что трехцветке действительно нужна какая-то дополнительная коррекция кроме наших стандартных приемов.
Последний раз редактировалось Taman 30 дек 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
мне врачи наговорили об этом чуде. долго искала, перелопатила весь инет. звонила в Москву, узнавала куда распределяют. потом по аптекам звонила. потратила месяц если не больше, привезли в результате из Финки друзья. зря потраченные 2 тыс. кастрация не помогла. ни любовь, ни ласка)) с людьми кот ласковый до одурения, а других котов как мышей караулит и из засады кидается. каким был таким и остался, ну чуть по легче стало. так что не тратьте время на этот феливэй. все таки характер не меняется, его только чуть подкорректировать можно со временем и то понадобится не один месяц. уж какое есть животное, такое и есть, не переделать. к тому же ваша если только из подвала вот и боится всего. и давно заметила, кто самый агрессивный, только что с улицы, это по факту неженка, которая боится всего, даже тени своей и чтобы обезопаситься постоянно шипит и кидается. если кому феливэй помог, очень удивлюсь.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может поделиться Филивеем? Очень нужнодля котенка!
Добавлено: 29 дек 2012, 22:56
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Lilita Вы знаете, а у меня совершенно противоположные результаты. У меня старшие коты очень нервничают, когда я очередного новенького в дом притаскиваю, так вот феливей очччень помогал в свое время..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
...Добрые люди подсказали, что есть такая штука Филивей спрей...
Только что внимательно прочитала Ваш главпост - Вам, оказывается нужен спрей, а у меня наподобие "раптора" (который от комаров): "феливей-диффузор включается в электрическую розетку, действующее вещество испаряется и циркулирует в воздухе, нормализуя эмоциональное состояние кошки."
Так что мой Вам может и не нужен... А я откликнулась только на заголовок, где не было указано, что именно спрей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3