Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив Кто-нибудь может поделиться Филивеем? Очень нужнодля котенка!

Taman

Сообщение Taman »

Здравствуйте!
Больше двух недель назад выловили мы из подвала котят 2,5мес. Пушистенькие, хорошенькие, правда очень дикие.
Сидели они у меня втроем на передержке, я сразу обратила внимание, что один котенок -девочка-трехцветка уж очень дикая и не хочет идти на контакт, исцарапала мне все руки, покусала несколько раз.
И так с ней пробовала, и этак, она вроде успокаивается, а потом резко ей как в голову что-то ударяет и она старается вцепиться когтями и зубами в руки.
Двое остальных котят, глядя на нее, тоже стали давать отрицательную динамику в приручении.
Попросила подругу забрать дикарку на передержку, так как у подруги опыт адаптации гораздо лучше.
Честно, говоря, подруга тоже в шоке от котенка.
Кот баюн еще рано использовать он с 10 месяцев, а она еще совсем крошка.
Добрые люди подсказали, что есть такая штука Филивей спрей и если им опрыскать свою одежду, то котенок может начать комфортнее чувствовать в компании человека.
https://www.feliway.com/ru/Felivej-ferom ... oe-Felivej
Покупать флакон - у нас сейчас нет такой финансовой возможности, тем более, что наверняка не известно, поможет это котенку или нет.
Вдруг у кого-то остался недоиспользованный Филивей или есть возможность поделиться парой миллилитров - будем безмерно благодарны!
Изображение
п.с. кстати, остальные малыши уже пдходят сами к решетки и мяукают просят кушать, перестали так сильно зажиматься, как когда с ними сидела трехцветка, и сегодня рыженькая девочка исполнила мурчательную песню. Так что трехцветке действительно нужна какая-то дополнительная коррекция кроме наших стандартных приемов.
:help:
natella

Сообщение natella »

А если ей Фоспасим поколоть в холку? Нашему дикарику прописывали. Продается в ветаптеках,цена от 160 рублей
L
Lilita

Сообщение Lilita »

мне врачи наговорили об этом чуде. долго искала, перелопатила весь инет. звонила в Москву, узнавала куда распределяют. потом по аптекам звонила. потратила месяц если не больше, привезли в результате из Финки друзья. зря потраченные 2 тыс. кастрация не помогла. ни любовь, ни ласка)) с людьми кот ласковый до одурения, а других котов как мышей караулит и из засады кидается. каким был таким и остался, ну чуть по легче стало. так что не тратьте время на этот феливэй. все таки характер не меняется, его только чуть подкорректировать можно со временем и то понадобится не один месяц. уж какое есть животное, такое и есть, не переделать. к тому же ваша если только из подвала вот и боится всего.
и давно заметила, кто самый агрессивный, только что с улицы, это по факту неженка, которая боится всего, даже тени своей и чтобы обезопаситься постоянно шипит и кидается.
если кому феливэй помог, очень удивлюсь.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Могу отдать неполный флакон.
8-921-З45-З9-87
valsha

Сообщение valsha »

Lilita
Вы знаете, а у меня совершенно противоположные результаты. У меня старшие коты очень нервничают, когда я очередного новенького в дом притаскиваю, так вот феливей очччень помогал в свое время..
Taman

Сообщение Taman »

mar_ina_hvost писал(а):Могу отдать неполный флакон.
8-921-З45-З9-87
Марина, спасибо огромное!!!
Я Вам завтра позвоню, а то сегодня, наверное, уже поздно!
:thank you: :thank you: :thank you:
mar_ina_hvost

Taman писал(а):...Я Вам завтра позвоню, а то сегодня, наверное, уже поздно!
Не поздно, но я только что увидела Ваш пост.
mar_ina_hvost

Taman писал(а):...Добрые люди подсказали, что есть такая штука Филивей спрей...
Только что внимательно прочитала Ваш главпост - Вам, оказывается нужен спрей, а у меня наподобие "раптора" (который от комаров):
"феливей-диффузор включается в электрическую розетку, действующее вещество испаряется и циркулирует в воздухе, нормализуя эмоциональное состояние кошки."

Так что мой Вам может и не нужен...
А я откликнулась только на заголовок, где не было указано, что именно спрей...
Taman

Сообщение Taman »

mar_ina_hvost, спасибо большое! Забрали, вечером начнем испытания.
:thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»