Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден черный шарпей в новом петергофе
Добавлено: 29 дек 2012, 12:17
Новичок
Автор темы
СПб - ПЕТЕРГОФ - НАЙДЕН ШАРПЕЙ! мальчик Район: Петродворцовый (СПб) Контактное лицо: Ирина Телефон: 8-921-384-10-90 28.12 около 21:00 в Новом Петергофе найден шарпей черн. окраса, кобель, бежал по дороге, без ошейника, очень замерзший и уставший. По возрасту точно определить не могу, может что-то около 3х лет. В тепле пришел в себя, даже поел. Теперь скулит и просится домой.
Вы хорошо поступили, что не брослили красавца. Сразу вопросы -- в потеряшку писали? Клеймо просматривается? Не пробовали чип читать?
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
в районе ленинского и ветеранов уже давно ищут похожего, везде объявления весят, точно по времени не знаю, но точно несколько месяцев, может он? сегодня посмотрю может где остались объявления, позвоните в потеряшку
Заголовок сообщения: Re: Найден черный шарпей в новом петергофе
Добавлено: 29 дек 2012, 14:50
Новичок
Автор темы
созванивалась с женщиной, она не представилась, тел. 8 905 228 10 36, какая-то она мутная..уже 2 объявления встретила с ее номером. Ищет черного шарпея. Везде указаны разные места пропажи и разные даты, разные фотки...
Добавлено: 29 дек 2012, 16:24
Новичок
Автор темы
Мусь писал(а):
В контакт не кидали? я бы там по знакомым покидала, я сама петергофская много друзей от туда.
кинула. моя страница vk.com/yana_m
также запостили здесь:
vk.com/club37981266 Фонд помощи шарпеям отказникам и потеряхам. vk.com/club47156640 Фонд помощи шарпеям и чау чау. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ vk.com/club32884931 Группа помощи животным "Сью4U" vk.com/lenoblasti Лен.область. Объявления о животных..
в районе ленинского и ветеранов уже давно ищут похожего, везде объявления весят, точно по времени не знаю, но точно несколько месяцев, может он? сегодня посмотрю может где остались объявления, позвоните в потеряшку
Добавлено: 30 дек 2012, 12:18
Новичок
Автор темы
liza22301 писал(а):
я сходила переписала телефон, может это его ищут
Не звоните по номеру 8-905-228-10-36 . Это либо не хозяйка, либо собака ей не нужна. Ей высланы фото, сказан адрес, за собакой она приехать не хочет и даже не помнит/не знает , на какую кличку песик откликается.
Не звоните по номеру 8-905-228-10-36 . Это либо не хозяйка, либо собака ей не нужна. Ей высланы фото, сказан адрес, за собакой она приехать не хочет и даже не помнит/не знает , на какую кличку песик откликается.[/quote]
тогда наверно надо сказать в клиннике чтоб объявление сняли, странно конечно зачем объявления вешают если не помнят кого ищут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1