Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у Оксаны Vasilisы день рождения... Может попиарим ее как лучшего пиарщика??
Добавлено: 29 дек 2012, 12:14
Участник
Автор темы
Люди! сегодня у чудесного отзывчивого человека и Мега пиарщика, извозчика и договорщика по разным вопросам- особый день- она в этот день родилась. Наверное много лет назад кто-то на небе очень хорошо себя чувствовал и был в оптимистичном настроении. Оксаночка! Спасибо тебе от каждого отдельно носика и хвостика, любим тебя, облизываем и едим в твою честь. Ура!
Дорогая Оксана, от всего сердца поздравляю с днем рожденья! Исполнения всех мечт, удачи, счастья! Большое спасибо от всех наших хвостиков, которые пристроились, благодаря тебе!!
Это же здорово, когда рождаются хорошие люди! С Днем Рождения!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: А у Оксаны Vasilisы день рождения... Может попиарим ее как лучшего пиарщика??
Добавлено: 29 дек 2012, 14:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
И, правда, с Днем Рождения, с Хорошим днем. Любви, радости, нежности, в том числе от людей. Семейного благополучия. Поздравляем! Терпения и сил.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: А у Оксаны Vasilisы день рождения... Может попиарим ее как лучшего пиарщика??
Добавлено: 30 дек 2012, 12:16
Старый знакомый
Оксаночка, я хотела вчера поздравить, но вырубили свет (увы, у нас тут это постоянно), поэтому, добравшись до компа сегодня, всё же спешу ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Правда, я от всей лисьей души очень рада, что есть на форуме такой замечательный человек, делающий очень много, но тихо и незаметно, "без шума и пыли". Правда, я даже представить не могу, что делал бы приют без такого суперпуперпиарщика и помощника! И я, сколько ни обращалась, всегда получала помощь. Спасибо, Оксаночка!!! Здоровья Вам, любви вокруг Вас, мира душевного, гармонии, и пусть не встречаются Вам животинки, которым Вы не в состоянии помочь!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 31 дек 2012, 05:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Спасибо всем за теплые слова!
С наступающим Новым годом, дорогие форумчане! Здоровья, счастья, успехов! Пусть будет больше положительный эмоций! Нашим хвостикам - самых надежных ручек! Удачи нам всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4