Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Ветклиника Беланта

Н
Ник 77009

Сообщение Ник 77009 »

Выражаю благодарность врачам ветклиники Беланта за то, что спасли мою собаку после отравления. Кто-то решил резко сократить численность собак в доме, и начал травить животных. Увы, мою собаку стороной это не обошло. В ужасном состоянии привезли ночью (хорошо что круглосуточно клиника работает) собаку в Беланту, там ее обследовали и вылечили. Низкий поклон вам, не знаю, как бы мы пережили гибель собаки, молодая ведь еще.
maryroz

Сообщение maryroz »

вы заявление в полицию написали? в клинике надо бы заключение их взять, что собака поступила с ....
Как грамотно подать заявление в милицию и добиться возбуждения уголовного дела! https://antidogkillers.livejournal.com/11605.html
maryroz

Сообщение maryroz »

обращение в полицию нужно для того, чтоб потом они не разводили руками и не говорили, что "мы не в курсе, к нам никто не обращался". А так-же на все заявления от граждан поступает запрос от ГУВД и они должны видеть ситуацию в городе, что идет травля домашних животных. И что все заявления представителей зоозащиты и прессы по этому вопросу не беспочвенны, ситуация серьезная и надо принимать меры.
Н
Ник 67527

Сообщение Ник 67527 »

а где территориально произошло отравление?
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Я конечно извиняюсь... Но уж очень на рекламу клиники смахивает :-[
maryroz

Сообщение maryroz »

GRACE писал(а):Я конечно извиняюсь... Но уж очень на рекламу клиники смахивает :-[
зарегистрироваться, чтобы 1 сообщение оставить... не ленивый автор...
Н
Ник 18805

Сообщение Ник 18805 »

А мне в Беланте не нравится. Пример, взяли кошке анализ крови общий и на вирусы (не дешевое, кстати, удовольствие). Предупредили, что первый бытро сделают, а второй дня через два-три (посев надо делать). Я домой с кошкой пришла, а на почте уже оба результата. Быстро они высеяла, причем положительный! А лечение какое - спрашиваю? А никакое - это вердикт, как у людей рак! Как вы думаете я должна была реагировать?! Больше туда ни ногой! А пришла-то всего прививку сделать...
Н
Ник 122786

Сообщение Ник 122786 »

В ужасном состоянии привезли ночью (хорошо что круглосуточно клиника работает) собаку в Беланту, там ее обследовали и вылечили. Низкий поклон вам, не знаю, как бы мы пережили гибель собаки, молодая ведь еще Изображение
maryroz

Сообщение maryroz »

Раиса Микурян писал(а):Выражаю благодарность врачам ветклиники Беланта за то, что спасли мою собаку после отравления. Кто-то решил резко сократить численность собак в доме, и начал травить животных. Увы, мою собаку стороной это не обошло. В ужасном состоянии привезли ночью (хорошо что круглосуточно клиника работает) собаку в Беланту, там ее обследовали и вылечили. Низкий поклон вам, не знаю, как бы мы пережили гибель собаки, молодая ведь еще.
ISaminov писал(а):В ужасном состоянии привезли ночью (хорошо что круглосуточно клиника работает) собаку в Беланту, там ее обследовали и вылечили. Низкий поклон вам, не знаю, как бы мы пережили гибель собаки, молодая ведь еще Изображение
кто у кого списывал? :D :D :D
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

GRACE писал(а):Я конечно извиняюсь... Но уж очень на рекламу клиники смахивает :-[
Плюсану.. Скрытая реклама-двигатель торговли?

Тем более первый пост -
Раиса Микурян писал(а):Выражаю благодарность врачам ветклиники Беланта за то, что спасли мою собаку после отравления. Кто-то решил резко сократить численность собак в доме, и начал травить животных. Увы, мою собаку стороной это не обошло. В ужасном состоянии привезли ночью (хорошо что круглосуточно клиника работает) собаку в Беланту, там ее обследовали и вылечили. Низкий поклон вам, не знаю, как бы мы пережили гибель собаки, молодая ведь еще.
и ниже -
ISaminov писал(а):В ужасном состоянии привезли ночью (хорошо что круглосуточно клиника работает) собаку в Беланту, там ее обследовали и вылечили. Низкий поклон вам, не знаю, как бы мы пережили гибель собаки, молодая ведь еще Изображение
Идентичны, и каждый написан человеком только что зарегистрировавшимся, с одним единственным сообщением в мемори.. Странно мне все это.. И что за "численность собак в доме" ??

Ой, только сейчас заметила что тема то древняя.. И зачем ее апнули?
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Хоть и от последнего сообщения прошло более полгода, но напишу и свой отзыв об этой клинике.

Клиника хорошая.
Есть специалисты.
2 филиала (в Братеево и в Щербинке). Очень жаль что нет инфекционного стациоанара.
Отличный диагност (из своего опыта) Благодарова. Раньше к ней со всей Москвы ездили. (сейчас не знаю...)
Очень нравится офтальмолог Черноусова. Спасла глазки многих котятам. Для моих подобрышей был бюджетный прием у нее. Операция по удалению глазика в 2012 году котенку обошлась в 1800р. (заплатила за все). Внимательный врач.
Н
Ник 1992060

Сообщение Ник 1992060 »

Добрый вечер)очень нужна помощь,у какого хорошего спеца можно проконсультироваться по рентген снимку?нужен хирург травматолог
Н
Ник 18805

Сообщение Ник 18805 »

Вам повезло! Здоровья вам и вашей собаке.

А вот у нас с Белантой неприятный опыт: котенка привезли для стерилизации, сделали узи сердца, взяли анализы - здоров.
После операции отдали домой, котенок стал задыхаться. Опять поехали в клинику, лечили три дня, к сожалению котенка не спасли..
В результате сказали, что котенок был совсем больной. :(
Ответить

Вернуться в «Клиники: Москва»