Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выражаю благодарность врачам ветклиники Беланта за то, что спасли мою собаку после отравления. Кто-то решил резко сократить численность собак в доме, и начал травить животных. Увы, мою собаку с.оной это не обошло. В ужасном состоянии привезли ночью (хорошо что круглосуточно клиника работает) собаку в Беланту, там ее обследовали и вылечили. Низкий поклон вам, не знаю, как бы мы пережили гибель собаки, молодая ведь еще.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
вы заявление в полицию написали? в клинике надо бы заключение их взять, что собака поступила с .... Как грамотно подать заявление в милицию и добиться возбуждения уголовного дела! http://antidogkillers.livejournal.com/11605.html
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
обращение в полицию нужно для того, чтоб потом они не разводили руками и не говорили, что "мы не в курсе, к нам никто не обращался". А так-же на все заявления от граждан поступает запрос от ГУВД и они должны видеть ситуацию в городе, что идет травля домашних животных. И что все заявления представителей зоозащиты и прессы по этому вопросу не беспочвенны, ситуация серьезная и надо принимать меры.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
GRACE писал(а):
Я конечно извиняюсь... Но уж очень на рекламу клиники смахивает
зарегистрироваться, чтобы 1 сообщение оставить... не ленивый ав....
А мне в Беланте не нравится. Пример, взяли кошке анализ крови общий и на вирусы (не дешевое, кстати, удовольствие). Предупредили, что первый бытро сделают, а в.ой дня через два-три (посев надо делать). Я домой с кошкой пришла, а на почте уже оба результата. Быстро они высеяла, причем положительный! А лечение какое - спрашиваю? А никакое - это вердикт, как у людей рак! Как вы думаете я должна была реагировать?! Больше туда ни ногой! А пришла-то всего прививку сделать...
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 16:08 Сообщений: 1 Откуда: Россия Москва
В ужасном состоянии привезли ночью (хорошо что круглосуточно клиника работает) собаку в Беланту, там ее обследовали и вылечили. Низкий поклон вам, не знаю, как бы мы пережили гибель собаки, молодая ведь еще
Раиса Микурян писал(а):
Выражаю благодарность врачам ветклиники Беланта за то, что спасли мою собаку после отравления. Кто-то решил резко сократить численность собак в доме, и начал травить животных. Увы, мою собаку с.оной это не обошло. В ужасном состоянии привезли ночью (хорошо что круглосуточно клиника работает) собаку в Беланту, там ее обследовали и вылечили. Низкий поклон вам, не знаю, как бы мы пережили гибель собаки, молодая ведь еще.
ISaminov писал(а):
В ужасном состоянии привезли ночью (хорошо что круглосуточно клиника работает) собаку в Беланту, там ее обследовали и вылечили. Низкий поклон вам, не знаю, как бы мы пережили гибель собаки, молодая ведь еще
кто у кого списывал?
Я конечно извиняюсь... Но уж очень на рекламу клиники смахивает
Плюсану.. Скрытая реклама-двигатель .говли?
Тем более первый пост -
Раиса Микурян писал(а):
и ниже -
ISaminov писал(а):
Идентичны, и каждый написан человеком только что зарегистрировавшимся, с одним единственным сообщением в мемори.. Странно мне все это.. И что за "численность собак в доме" ??
Ой, только сейчас заметила что тема то древняя.. И зачем ее апнули?
Хоть и от последнего сообщения прошло более полгода, но напишу и свой отзыв об этой клинике.
Клиника хорошая. Есть специалисты. 2 филиала (в Братеево и в Щербинке). Очень жаль что нет инфекционного стациоанара. Отличный диагност (из своего опыта) Благодарова. Раньше к ней со всей Москвы ездили. (сейчас не знаю...) Очень нравится офтальмолог Черноусова. Спасла глазки многих котятам. Для моих подобрышей был бюджетный прием у нее. Операция по удалению глазика в 2012 году котенку обошлась в 1800р. (заплатила за все). Внимательный врач.
Вам повезло! Здоровья вам и вашей собаке.
А вот у нас с Белантой неприятный опыт: котенка привезли для стерилизации, сделали узи сердца, взяли анализы - здоров. После операции отдали домой, котенок стал задыхаться. Опять поехали в клинику, лечили три дня, к сожалению котенка не спасли.. В результате сказали, что котенок был совсем больной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1