Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь ищет такого мальчишку - только что потерялся?

все хорошо, что хорошо кончается
Валерия

Сообщение Валерия »

Север города - пл. Мужества. Около 4-х час. утра (я гуляла со Стрелкой) подошел к нам во дворе щен-подросток. Совершенно домашний, ласковый, немного робкий. очень чистенький (пока) со следом от ошейника на шее. Возраст, - по-моему, до 6 мес. Рост до колена. Видимо - первые жертвы предновогодних фейерверков (вывернулся из ошейника). Попросился в подъезд, поскуливал, жаловался, просился домой. Я пустила в подъезд. Есть не стал - вежливо слизнул два кусочка куриного мяса с руки, а с кашей есть не стал. Зато пил жадно - больше, чем поллитра воды сразу выпил. Видно, перенервничал.
К себе взять не могу - у меня все углы уже заняты, а вечером и коврик у двери будет занят тоже (приедет песик из гостиницы на обследрование). Тему открываю в надежде, что вдруг увидят хозяева или кто-то кто знает их или собаку. В найденные не помещаю, потому что его могут выпустить соседи из подъезда в любой момент. У нас, к сожалению, такие несчастные сейчас каждый день появляются и исчезают. Я только в Потеряшку успеваю сообщать. А сейчас ночью и в Потеряшку не позвонить.
Контактный телефон 8-952-232-48-50 - Валерия.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Валерия

Сообщение Валерия »

К сожалению, не могу выложить остальные фото. Комп висит, на клики не реагирует (с 4-х час. пытаюсь это сообщение вывесить).
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Очень жаль малыша. Может объявления можете поклеить хоть на пару домов? Вдруг кто откликнется.Его нужно хоть на пару дней куда-то определить..пропадет малыш. :cry:
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Он так и сидит в подъезде? :(
:help: :help: :help:
Регистрируйте в потеряшке!
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

фото только у меня не открываются? :?
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

может в ВК фото выложите, там посмотреть.. а то тут маленькие - и не открыть ..
Валерия

Сообщение Валерия »

В Потеряшке сразу утром зарегистрировала - 93363, и предупредила, что тему открыла на всехвостах и фото выложила, и что комп виснет, поэтому не могу на Потеряшке тему создать. Никто не звонил, не искал. Из подъезда его в то же утро выпустили. Скорее всего сам на улицу ушел с кем-то из собачников. Во дворе его больше не видела и в соседних дворах тоже. У нас почти каждый день потеряшки или самовыгульники, ранее не виденные, появляются неведомо откуда и так же непонятно куда исчезают. И часто бывают желающие взять к себе. Так что м.б. просто домой вернулся.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»