Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь ищет такого мальчишку - только что потерялся?
Добавлено: 29 дек 2012, 06:40
Частый гость
Автор темы
Север города - пл. Мужества. Около 4-х час. утра (я гуляла со Стрелкой) подошел к нам во дворе щен-подросток. Совершенно домашний, ласковый, немного робкий. очень чистенький (пока) со следом от ошейника на шее. Возраст, - по-моему, до 6 мес. Рост до колена. Видимо - первые жертвы предновогодних фейерверков (вывернулся из ошейника). Попросился в подъезд, поскуливал, жаловался, просился домой. Я пустила в подъезд. Есть не стал - вежливо слизнул два кусочка куриного мяса с руки, а с кашей есть не стал. Зато пил жадно - больше, чем поллитра воды сразу выпил. Видно, перенервничал. К себе взять не могу - у меня все углы уже заняты, а вечером и коврик у двери будет занят тоже (приедет песик из гостиницы на обследрование). Тему открываю в надежде, что вдруг увидят хозяева или кто-то кто знает их или собаку. В найденные не помещаю, потому что его могут выпустить соседи из подъезда в любой момент. У нас, к сожалению, такие несчастные сейчас каждый день появляются и исчезают. Я только в Потеряшку успеваю сообщать. А сейчас ночью и в Потеряшку не позвонить. Контактный телефон 8-952-232-48-50 - Валерия.
Последний раз редактировалось Валерия 29 дек 2012, 07:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Очень жаль малыша. Может объявления можете поклеить хоть на пару домов? Вдруг кто откликнется.Его нужно хоть на пару дней куда-то определить..пропадет малыш.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь ищет такого мальчишку - только что потерялся?
Добавлено: 29 дек 2012, 15:42
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь ищет такого мальчишку - только что потерялся?
Добавлено: 02 янв 2013, 05:00
Частый гость
Автор темы
В Потеряшке сразу утром зарегистрировала - 93363, и предупредила, что тему открыла на всехвостах и фото выложила, и что комп виснет, поэтому не могу на Потеряшке тему создать. Никто не звонил, не искал. Из подъезда его в то же утро выпустили. Скорее всего сам на улицу ушел с кем-то из собачников. Во дворе его больше не видела и в соседних дворах тоже. У нас почти каждый день потеряшки или самовыгульники, ранее не виденные, появляются неведомо откуда и так же непонятно куда исчезают. И часто бывают желающие взять к себе. Так что м.б. просто домой вернулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1