Север города - пл. Мужества. Около 4-х час. утра (я гуляла со Стрелкой) подошел к нам во дворе щен-подросток. Совершенно домашний, ласковый, немного робкий. очень чистенький (пока) со следом от ошейника на шее. Возраст, - по-моему, до 6 мес. Рост до колена. Видимо - первые жертвы предновогодних фейерверков (вывернулся из ошейника). Попросился в подъезд, поскуливал, жаловался, просился домой. Я пустила в подъезд. Есть не стал - вежливо слизнул два кусочка куриного мяса с руки, а с кашей есть не стал. Зато пил жадно - больше, чем поллитра воды сразу выпил. Видно, перенервничал.
К себе взять не могу - у меня все углы уже заняты, а вечером и коврик у двери будет занят тоже (приедет песик из гостиницы на обследрование). Тему открываю в надежде, что вдруг увидят хозяева или кто-то кто знает их или собаку. В найденные не помещаю, потому что его могут выпустить соседи из подъезда в любой момент. У нас, к сожалению, такие несчастные сейчас каждый день появляются и исчезают. Я только в Потеряшку успеваю сообщать. А сейчас ночью и в Потеряшку не позвонить.
Контактный телефон 8-952-232-48-50 - Валерия.