Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вспоминаю название аэрозоля для собачьих лап при трофических язвах. Может, кто пользовался? Или знает название...

Е
Елена60

Вспоминаю название аэрозоля для собачьих лап при трофических язвах. Может, кто пользовался? Или знает название...

Сообщение Елена60 »

Получила письмо:
............

"... не можете ли Вы мне помочь?
Мама узнала, что ее знакомая, несколько лет назад, сумела вылечить трофические язвы на ногах с помощью аэрозоля для собачьих лап.
Она не помнит названия препарата, но знает, что производился он в Сергиевом Посаде, на флаконе была нарисована собака... Вот и все сведения ;-(, может Вам приходилось слышать или пользоваться?....."

Девочки, давайте поможем моим друзьям - кто помнит или понимает, о чем речь? В Интернете много .ок, но что именно предложить - не знаю...

Как думаете, о каком препарате идет речь? Кому приходилось пользоваться? Хотя бы название. Производство, скорее всего: Сергиев Посад.
tess

Сообщение tess »

Вылечила сильнейшие экземы монклавитом (спрей).
Пшикала утром и вечером (только не помню сколько дней) и надевала носочки..
Пуделяшка практически не могла ходить, теперь бегает (несмотря на почтенный возраст), как молоденькая.
Насчёт язв - не знаю. :(
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

tess писал(а):Вылечила сильнейшие экземы монклавитом (спрей).
Монклавит прекрасное средство! {yee}
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

девочки, у моей собаньки в зимний период постоянно кожа лап между подушечками очень красная. Может мне тоже какойнить такой же спрей поможет? Знает кто-нить что делать с этим?
hotfire

Сообщение hotfire »

Я если честно не знаю что такое трофические язвы. У нас каждую весну и осень был межпальцевый дерматит. Собака вылизывала все волосенки между пальцев, все было красно бордовое. Сдавали соскобы (первый год) подтвердили межпальцевый дерматит. Единственное средство которым мы пользовались и которое на УРА заживляло все и снимало воспаление - это Резарцин. 2 раза в день протирали бинтом с резарцином между пальцев и одевали носочки на лапки часика на 1,5 чтобы не вылизывал. На ура все проходило через неделю. Незнаю поможет он при язвах, но при дерматите помогал, как только видела что начинается покраснение и ребенок начинает лизать лапки неслась на Жерновку и покупала у дерматолога (нам его отливали в баночку {yee} )
tess

Сообщение tess »

А мы при тех же проблемах монклавитом пользуемся и очень довольны.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

hotfire
Здесь речь идет о лечении трофических язв у человека спреем для собак, так я поняла? Трофические язвы образуются при нарушении крообрашения в конечностях, это связано с тромбофлебитом, тяжелое заболевание, может привести к гангрене.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, спасибо огромное.
Может, еще кто опытом поделится?

Кстати, а тридерм - что такое?

Резарцин у меня есть в порошке, еще с советских времен.
Как его разводить?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, спасибо большое, у моей собы, как раз похоже на дерматит межпальцевый. Сеня зайду куплю. Резарцин и монклавит - это вет препараты?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Тридерм хорошая гармональная мазь. Лечит буквально все кожные напасти, у меня в ухе нарыв случился, врач его назначила, все болячки, экземы лечит. Он дорогой, есть заменитель, не знаю, как называется, но много дешевлее.
tess

Сообщение tess »

Нам тридерм не помог (и мне лично - тоже :-[ )
ТВИГГИ писал(а):... Резарцин и монклавит - это вет препараты?
Монклавит я покупала в ветеринарной аптеке.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Наталия Петровна писал(а):Монклавит прекрасное средство! {yee}
Спасибо за совет!
А вот прописанный ветеринаром "Тридерм" не помог, даже от дешевого "Боро плюса" результат был лучше.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, спасибо огромное от моей знакомой.
Тридерм стоит более 600 руб. в обчной аптеке.
Акридерм ГК - чуть дороже 300 руб. в обчной аптеке.
Резерцин в советское время в обычной аптеке строго был по рецептам.
hotfire

Сообщение hotfire »

Елена60 писал(а):Резарцин у меня есть в порошке, еще с советских времен.
Как его разводить?
Я к сожалению не знаю как его разводить. Когда прописали первый раз обзванивала все аптеки ни где его нет в продаже и по рецепту под заказ тоже не делают. По этому ездила на жерновку и покупала (не через кассу , а на прямую у врача)там в шприц 20 кубовый (его хватает на неделю) или в оставшейся таре из-под лекарств за 25 рублей.
obodenko

Сообщение obodenko »

Трофические язвы лечат капельницами и компрессией. И сдаются анализы на протромбин. Лучше не заниматься самолечением, а обратиться к специалистам. Хорошие врачи в мед.центре "Корвет".
Ответить

Вернуться в «Разное»