Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ваш голос против ДХ тоже нужен собакам. Дохи обнаглели совсем...
Добавлено: 28 дек 2012, 23:39
Бан
Автор темы
Я хочу попросить всех поддежать обращение к П. Дурову, создателю "вконтакте". Ибо дело уже дошло до абсурда : паблик " Человечность - мемориал всем животным" был закрыт в контакте за публикацию фото и видеоматериалов, разоблачающих деятельность садистов - живодеров , в то время как страницы самих негодяев - авторов шокирующих материалов, остались в неприкосновенности ! Что же это получается? Самая активная соцсеть ( по крайней мере по СПб) и проявляет лояльность к дохам, а призывы любителей животных как будто не слышит! Я сама писала много раз жалобы на группы и страницы, открыто пропогандирующие живодерство и НИЧЕГО..... А эти нЕлюди глумятся там, выкладывая фото и видео убийств животных. Там они находят себе соратников и УЖЕ открыто призывают к уничтожению собак... Я знаю,что вы все заняты очень сильно, но прошу 5 минут времени на эту процедуру и возможно, что нас услышат. Я понимаю, что Павел Дуров сам не читает наши жалобы на группы и страницы дохов, поэтому он прямого отношения, возможно, не имеет к этому. Но он должен обратить внимание на происходящее и вообще с этим нужно что-то делать. Давайте все подпишем. :help : Заранее спасибо тем, кто откликнется. Ссылку прилагаю http://democrator.ru/problem/9753
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
Последний раз редактировалось Татьяна Валерьевна 05 янв 2013, 21:11, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите своими голосами в обращении против Догхантеров. Здесь все любители животных должны быть заодно, друзья.
Добавлено: 29 дек 2012, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
+1
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Помогите своими голосами против Догхантеров. Они совсем обалдели.Здесь все любители животных должны быть заодно, друзья.
Добавлено: 29 дек 2012, 01:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо. Поддержала! Девушки, не 5 минут, а 5 секунд - давайте подписывать!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Помогите своими голосами против Догхантеров. Они совсем обалдели.Здесь все любители животных должны быть заодно, друзья.
Добавлено: 29 дек 2012, 03:27
Участник
В контакте группы закрывает не Дуров, а программа после определенного количесва жалоб (например спам и т.п.) Закрыть ЛЮБУЮ группу можно постоянными жалобами, вот это действенно... таким образом скорее всего и закрыли вашу группу по пристройству (уж незнаю кому она насолила), все просто(( ни кто не будет смотреть на содержимое к сожалению(
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 29 дек 2012, 10:28
Бан
Автор темы
znah писал(а):
В контакте группы закрывает не Дуров, а программа после определенного количесва жалоб (например спам и т.п.) Закрыть ЛЮБУЮ группу можно постоянными жалобами, вот это действенно... таким образом скорее всего и закрыли вашу группу по пристройству (уж незнаю кому она насолила), все просто(( ни кто не будет смотреть на содержимое к сожалению(
Я не большой спец, если честно))) , но был случай, когда я и еще многие писали про одну доховскую группу. жаловались на одну и ту же страницу.... результата не было.....вот как то так ((( админы обычно отвечают, а тут... попробую найти для Вас одну ссылку сейчас.
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
Добавлено: 29 дек 2012, 10:38
Бан
Автор темы
Поэтому не будем ругать сеть "вконтакте", все же посредством этой сети многие зверюшки нашли дом и собираются средства..... Но попросим все дружно Павла Дурова обратить внимание на эту болезнь, которая называется Догхантеры. Мы верим, что Павел Дуров разумный человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3