Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
История банальна - кошка черная, с белой мордочкой и тапочками уже несколько месяцев живет у нас в подвале.
Впервые я ее увидела еще летом - она бегала по парадной и выпрашивала еду в обмен на ласку. Кушать ей давали многие, а гладить не решались - подвальная кошь как-никак, а у всех коты дома. Но она сама как-то умудрялась подпрыгнуть и погладиться об руку - чудеса да и только! Причем, она всегда была идеально чистая, блестяще-лоснящаяся и я долго не верила, что это бездомная кошка! Она "дружила" с соседским котом(кастрированным, как выяснилось позже) и кот выглядел более запущено, хотя я знаю его хозяйку. В один прекрасный день на подвал(он у нас прямо в парадной) поставили решетку и замок, и кошка оказалась узником. Она то пропадала в недрах подвала, то подходила к решетке и кричала, требуя еды. Решетка была очень мелкая, но все же людям удавалось просунуть ей немного еды.
Потом она пропала где-то месяц я ее не видела, а недели три назад она снова появилась уже беременная...мне стало реально страшно за нее и я "скудными" усилиями я попыталась через знакомых(с этого сайта) найти ей хоть платную передержку. Это было перед ноябрьскими праздниками, мне крайне важно было успеть до праздников, т.к. я уезжала на 3 дня. Готова была оплатить передержку по 100р/день(это средне, насколько я поняла), но девушка не нашла телефона передержки и я уехала. А приехав, еще со слабой надеждой успеть запихать кошь во временное пристанище(пусть и платное), увидела ее худющую, замерзшую и кричащую от голода-холода у меня на площадке.
Сейчас она не выходит - охраняет постоянно котят от крыс, только еду съедает, которую ей все кладут в щелочку в решетке.
Ключ от подвала у нас взять ОЧЕНЬ проблематично. Председатель находит всяческие отговорки, чтоб не дать ключи - он от щитка-то мастеру со скандалом давал, а простым жителям и подавно ловить там нечего:(
Вот я и жду теперь что котята подрастут, выходить начнут, можно их будет изловить вместе с мамкой и на передержку, чтоб потом пристраивать.
Подскажите, каковы мои дальнейшие действия? Я из начинающих, поэтому прошу помощи.
Наверное, для начала, все-же стоит наладить отношения с ключницей Вашей.
Кошку с котятами определенно надо оттуда вытаскивать. Только когда котята подрастут(а случится это довольно быстро, если крысы их не достанут раньше Вас) и начнут вылезать, то передержку для них можно будет искать уже отдельно от мамы, т.к. они уже будут вполне самостоятельными. Боюсь, что котята дички и надо будет их ловить, но это не такая уж и проблема.
Начните с фото кошки и потихоньку ищите для нее передержку.
Ключи, ключи нужны позарез! И на передержку срочно! Попробуйте сказать Хранителям Ключей, что это Ваша кошка домашняя, что она сбежала прямо перед родами и в подвал сиганула и Вам её надо поймать пренепременно, потому как бабуля Ваша жизни буз этой кошки не представляет и пр. и пр. Любыми правдами и неправдами выцарапывайте из них ключи и доставайте как можно скорее!
А, да, я забыла, мне ж еще корм ей надо купить. Посоветуйте недорогой корм для кормящих кошек... Передержка просит Эканубу, а я знаю что это дороговато...чем заменить можно? Пожалста....
Есть ветеринар, которая помогает нам в стерилизации бездомных кошек бесшовным методом по беолее чем гуманным ценам. Но стерилизовать лучше примерно через 3 недели после того, как она откормит. И если еще с кошками близлежащими скооперируетесь, то еще дешевле выйдет.
Операция по отлову провалилась! Кошка в руки не дается - выкручивается, царапается вырывается всеми правдами и неправдами...Котят как оказалось там нет. Мы прочесали полподвала, что не прочесали - просветили мощным фонарем...Вобщем, дворничиха сказала что ее не поймать и чтоб мы не мучились, а просто подкармливали ее..раз котят нет.
Значит так и будем делать.Всем спасибо за участие. Тему, наверное, в архив...
А где же тогда котята?... И кошку неплохо было бы поймать кошколовкой, стерилизовать, а потом уже подкармливать себе спокойненько сколько душе угодно, а то так она вскоре снова котят принесет, которые снова в неизвестном наравлении исчезнут.
Не знаю где котята, я в этом ничего не понимаю. Девочка(потенциальная передержка) сказала проверить соски - если набухшие, значит котят она кормит...я потрогала - живот абсолютно гладкий и птолный, соски просто шершавые... потом кошь вырвалась чуть не поцарапав нас..и скрылась в подвале...а сантехник закрыв подвал, ушел... Второй раз брать ключи и уговаривать его проблемно...если только ждать когда она выйдет...да и как ее поймать - она проломила коробку, в котрую нам на 10 секунд(!) ее удалось запихать
Значит теперь ее ловить чтоб стерилизовать...только придется приманивать на еду - иначе никак... Сегодня я обнаружила на втором этаже мисочку с остатками еды - это значит, что она поднималась есть!есть ндежда на ее отлов...