Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен кошачий корм, помогите, пожалуйста, я совсем на нуле!
Добавлено: 28 дек 2012, 17:31
Посетитель
Автор темы
Очень прошу помочь кормом прямо сегодня или завтра! С финансами совсем плохо... Корма нужны вот для этих хвостиков viewtopic.php?f=2&t=82466 viewtopic.php?f=32&t=75870 Примем всё, кроме там вискаса и китикета, это уж совсем... Вообще зверики кушали "Нашу марку" Буду очень, очень благодарна!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите кошачьим кормом пожалуйста, я совсем на нуле!
Добавлено: 28 дек 2012, 17:50
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
У меня есть граммов 700 Эуканубы. Могу отдать.
Во второй теме Лена сокуратор? Она знает, где я живу, я сегодня дома, можно часов до 2-х ночи. Завтра могу передать в метро на маршруте пр. Ветеранов - Достоевская - пр. Большевиков в районе 11 утра.
Заголовок сообщения: Re: Нужен кошачий корм, помогите, пожалуйста, я совсем на нуле!
Добавлено: 28 дек 2012, 18:50
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
я могу отсыпать 1 кг Gina, короче тот корм, который недавно распродажа была, только я на ваське, сегодня-завтра работаю((( как передать?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Нужен кошачий корм, помогите, пожалуйста, я совсем на нуле!
Добавлено: 28 дек 2012, 19:05
Участник
не за что)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 28 дек 2012, 22:25
Участник
у меня получилось меньше((( не ожидала, что запасы так уменьшились... недавно нашей стае таскала и не учла(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3