Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продано без аукциона. Владелец так решил. Я-то хотела побольше денег на зверюшек :)
Добавлено: 28 дек 2012, 09:04
Активист
Автор темы
Продается женский сноубордический комплект:
- доска (сноуборд) - ботинки 38-39 размер - крепления - шлем - наколенники и налокотники (надо поискать в шкафу)
Продается все комплектом (покупалось за 30 000 руб.) Состояние хорошее (есть малюсенький скол покрытия на краю доски - сама доска не повреждена), на ней катались всего два раза с момента покупки. Предлагайте Вашу цену (любую), если кому интересно. Часть денег в Скорую. Посмотреть-померить можно в Купчино или на Электросиле.
Фото:
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА - 3000 РУБ.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 28 дек 2012, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
пардон, что влезаю) если топикстартер не против, добавлю немного информации) Ростовка у доски 152 - значит идеально подойдет под райдера 170-174 см ростом, для тех кто ниже - длинновата будет, на стадии обучения придется чаще падать)) А вообще неплохая доска, хоть и устаревшая модель, сердцевина дуал кор, сломать сложно) Реальная стоимость такого комплекта сейчас 12-15 тыс, в зависимости от того, какие ботинки-шлем-защита, так что по-моему, отличное предложение)
предлагаю дать две недели на аукцион...я б с удовольствием отдала по начальной цене, но вдруг кто предложит больше, тогда больше денеш пойдет в Скорую...поймите меня правильно комплект жены моего коллеги, в скорую мне разрешили отправить 15% от продажи - это круто
я думала себе купить его, но я ростом 166 и у меня сейчас колени нуждаются в хирургическом вмешательстве после последнего катания на борде
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Показала ставки, Николай, мой коллега, почему-то решил отдать первому покупателю, видимо потому, что она первая и зря он решил аукцион устраивать. Говорит, что на Авито вообще готовы за 6 купить, так что идея предлагать за зоозащитном форуме аукцион была не оч правильной. Посему первый покупатель может померить и забрать, правда только завтра. Телефон владельца комплекта отправлю в личку.
Извините, кого ввела в заблуждение. Я сама уже запуталась, пока мои коллеги на работу убеждали Колю продать свой комплект подороже на Авито. нежели отдавать забесценок из-за зверюшек но зверюшки в лице меня победили! У нас тут были дебаты насчет продажи этого сноуборда уже давно.
Заголовок сообщения: Re: Продано без аукциона. Владелец так решил. Я-то хотела побольше денег на зверюшек :)
Добавлено: 30 дек 2012, 18:18
Активист
Автор темы
Пожалуйста, катайтесь на здоровье насколько я поняла, наколенники и налокотники не нашлись правда...
по поводу кататься научить - в интернете очень много обучающих материалов на этот счет - гораздо дешевле, нежели нанимать инструктора...или знакомых поищите, кто катается, так проще всего
С Наступающим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3