Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продано без аукциона. Владелец так решил. Я-то хотела побольше денег на зверюшек :)

Танцующая_Тень

Продано без аукциона. Владелец так решил. Я-то хотела побольше денег на зверюшек :)

Сообщение Танцующая_Тень »

Продается женский сноубордический комплект:

- доска (сноуборд)
- ботинки 38-39 размер
- крепления
- шлем
- наколенники и налокотники (надо поискать в шкафу)

Продается все комплектом (покупалось за 30 000 руб.) Состояние хорошее (есть малюсенький скол покрытия на краю доски - сама доска не повреждена), на ней катались всего два раза с момента покупки. Предлагайте Вашу цену (любую), если кому интересно. Часть денег в Скорую.
Посмотреть-померить можно в Купчино или на Электросиле.

Фото:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА - 3000 РУБ.
Injale

Сообщение Injale »

я хочу... Но пока не могу себе позволить... Послежу пока за темой...
alekseeva

Сообщение alekseeva »

пардон, что влезаю) если топикстартер не против, добавлю немного информации) Ростовка у доски 152 - значит идеально подойдет под райдера 170-174 см ростом, для тех кто ниже - длинновата будет, на стадии обучения придется чаще падать))
А вообще неплохая доска, хоть и устаревшая модель, сердцевина дуал кор, сломать сложно) Реальная стоимость такого комплекта сейчас 12-15 тыс, в зависимости от того, какие ботинки-шлем-защита, так что по-моему, отличное предложение)
Танцующая_Тень

предлагаю дать две недели на аукцион...я б с удовольствием отдала по начальной цене, но вдруг кто предложит больше, тогда больше денеш пойдет в Скорую...поймите меня правильно :) комплект жены моего коллеги, в скорую мне разрешили отправить 15% от продажи - это круто :)

я думала себе купить его, но я ростом 166 и у меня сейчас колени нуждаются в хирургическом вмешательстве после последнего катания на борде
Танцующая_Тень

пока один желающий - сейчас переговорю с коллегой, может он сразу отдаст за начальную цену
Танцующая_Тень

переговорила с коллегой, ждем до конца дня, пока покупатель - Injale с начальной ставкой 3000 руб.
Танцующая_Тень

обратите. пожалуйста, внимание на желательный рост катающегося (170-174 см) и размер ноги (38-39)

я сама каталась на немного длинной для меня доске - крайне неудобно :(
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Рост 168,но еще растет, нога 38.Я думаю подойдет. {yee}
Танцующая_Тень

ну тогда Вам тоже придется подождать до конца дня (до 17.00), спасибо за ставку :)
Танцующая_Тень

Показала ставки, Николай, мой коллега, почему-то решил отдать первому покупателю, видимо потому, что она первая и зря он решил аукцион устраивать. Говорит, что на Авито вообще готовы за 6 купить, так что идея предлагать за зоозащитном форуме аукцион была не оч правильной. Посему первый покупатель может померить и забрать, правда только завтра. Телефон владельца комплекта отправлю в личку.

Извините, кого ввела в заблуждение. Я сама уже запуталась, пока мои коллеги на работу убеждали Колю продать свой комплект подороже на Авито. нежели отдавать забесценок из-за зверюшек :) но зверюшки в лице меня победили! :) У нас тут были дебаты насчет продажи этого сноуборда уже давно.
Танцующая_Тень

если первому покупателю комплект не подойдет по размеру - то вторая в очереди nadinn
Injale

Сообщение Injale »

Танцующая_Тень
звоню

правда, я только что пришла с работы, померяла температуру :cry: 38 :wall:
НО все равно завтра поеду {yee} {yee} {yee}
Injale

Сообщение Injale »

Ну вот, я стала счастливой обладательницей... :-[

"Научите теперь катаЦЦа {haa} "

Танцующая_Тень
Даша, спасибо БОЛЬШОЕ за такое чудесное предложение, настоящий подарок на НГ {yee}
С Наступающим! {dg5}
Танцующая_Тень

Пожалуйста, катайтесь на здоровье :) насколько я поняла, наколенники и налокотники не нашлись правда... :(

по поводу кататься научить - в интернете очень много обучающих материалов на этот счет - гораздо дешевле, нежели нанимать инструктора...или знакомых поищите, кто катается, так проще всего

С Наступающим! {ddg}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»