Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристраиваем с бабулей кошек. Загляните, может, кто и приглянется с первого взгляда...Сделайте, пжлста, перепост!!!

akiv

Пристраиваем с бабулей кошек. Загляните, может, кто и приглянется с первого взгляда...Сделайте, пжлста, перепост!!!

Сообщение akiv »

Ничего нового не расскажу...( Есть коши и бабуля, которая их подкармливает. Хвостики, после того, как главная кормилица уехала (женщина, которая их кормила раньше), обитающие кто где, переселились в одни подвал. Срочной передержки не нужно, их кормят, есть выход-вход на улицу и обратно, сделанный с разрешения правления, им просто нужен Дом, милый Дом…Точнее им нужна передержка, чтобы в порядок привести, одомашнить, наверное, а потом уже пристраивать…Хотя, может кто кому приглянется и прямо из трущоб – домой!
Самая ручная (но особо в руки и не дается) - это Муся. Она к тому же и стерилизованная еще.
Изображение

Изображение

Вот такой она пухлик..)

Изображение

Рыжуля, девочка, не стерилизованная, не ловится - как только дело заходит о поимке для стерилизации, как чувствует - вообще не подходит, ну а так заловить можно...

Изображение

Изображение

И Черныш. Пацан.
Изображение

Изображение

Ну и у самой бабули 2 котенка. Детки Рыжули. Да, я сильно накосячила, была у меня тема про этих двух малышей, но с моими сезонными вирусами-простудами огромное кол-во времени просто пролетело мимо этих малышей. А потом было просто не состыковаться с бабушкой...Это уже два кабанчика, месяца по 4, да еще вообще не особо управляемые..( Пришла я тут с ленточками-покрывалами для фотосессии, а их даже не поймать толком, не грызутся, но пищат и убегают…вот, все, что получилось… :(

Девочка, особенно пугливая что-то…поймать так и не удалось..

Изображение

Пацан, был отдан бабушкой семье, буду еще узнавать, что за люди…через некоторое время был найден на улице, слава Богу, что живой. Менее пугливый, но к рукам не очень..(

Изображение

Изображение

Вот. Такие хвостики. Нужны передержки, лучше, конечно, сразу любящие хозяева...
Текст поменяю, конечно, еще, это пока для первого раза, чтобы познакомиться.... {yee}
akiv

Сообщение akiv »

Вот, делаем глубокий вдох, выдыхаем...цель видим, в себя верим и начинаем пристраивать.. {yee}
Пы.сы уже более уверенные и наученные последним моим "пристройством"...
petrushka

Сообщение petrushka »

Шикарные волосатики!!!
ПИАРЬТЕ!!! Ничего не бойтесь!!! Вы с бабулей - молодцы!!!
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

а трехцветное точно пацан? их 1 на 1000 бывает при таком раскрасе
Nat512

Сообщение Nat512 »

А бабушка не может взять к себе одну кошечку?
Даже лучше в клетку. Можно глистов, блох прогнать, заодно в клетке к лотку более-менее привыкнет. А там уже пристраивать намного легче.
Тесси

Сообщение Тесси »

"Пацан" вот точно не пацан.Это черная черепашка,кошечка.Очень Муся красивая!Просто копия моей Маруси.Даже имена почти одинаковые.А Рыжуля просто уникальна!Рыжая кошка - большая редкость,магическое существо.
Удачи в пристройстве!
akiv

Сообщение akiv »

Nat512 писал(а):А бабушка не может взять к себе одну кошечку?
Даже лучше в клетку. Можно глистов, блох прогнать, заодно в клетке к лотку более-менее привыкнет. А там уже пристраивать намного легче.
У нее своя кошь, да еще эти два архаровца...ситуация сложная в семье, дед болен, места особо нет...к сожалению, это совсем не вариант, мне даже просить стыдно... :(
akiv

Сообщение akiv »

А вот, что пацан - это пацан, я, конечно, не уверена, это со слов бабули, посмотреть что там у них и как, не получилось, так что вернее было написать, скорее всего, пацан.. :) Но вам, конечно, верю на слово, видимо, все таки девица....

Сегодня постараюсь сделать пост вконтакте, очень прошу помочь переспостами... :-[
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Маркоша писал(а):а трехцветное точно пацан? их 1 на 1000 бывает при таком раскрасе
:ya za:
кажется, трёхцветных пацанов вовсе не бывает :hmmm:
akiv

Сообщение akiv »

Тесси писал(а):"Пацан" вот точно не пацан.Это черная черепашка,кошечка.Очень Муся красивая!Просто копия моей Маруси.Даже имена почти одинаковые.А Рыжуля просто уникальна!Рыжая кошка - большая редкость,магическое существо.
Удачи в пристройстве!
Спасибо!
Мусю в свою время чуть не забрали, девушка чудесная, но...съемное жилье, отсуда все проблемы... :(
А вот Рыжуля что-то дичает потихоньку, совсем недавно ее погладить можно было, а щас очень осторожная стала, подходит только к бабушке...с одной стороны хорошо, меньше соблазнов для людей...
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

МарасановаН писал(а): :ya za:
кажется, трёхцветных пацанов вовсе не бывает :hmmm:
Бывают, как раз один на тыщу девок. У моей бабушки такой был. Очень выгодный - кастрить не надо, они от природы к деторождению не способны.
akiv

Сообщение akiv »

Да что-то я туплю не по-детски с постом для контакта...но сегодня сделаю обязательно!!
А так, немного еды для хвостиков закупила, уж кого бабушка ей накормит, ей виднее, у нее в округе еще несколько подвалов таких, я пока туда даже не лезу, в одном вообще дикие коши живут, только недавно о них узнала, даже не знала, что там кто-то есть... :(
akiv

Сообщение akiv »

Друзья, очень прошу, сделайте перепост вконтакте про трех пушистиков!!! :-[
https://vk.com/feed?w=wall479329_1779

Спасибо заранее!!! :flower:

Про малышню сделаю другой пост.
akiv

Сообщение akiv »

Sve писал(а):Не сделать перепост, только лайк нажать можно.
Ой, а там есть "поделиться", я думаю, что таким образом...у меня один перепост сделан..
S
Sve

Сообщение Sve »

Вои сейчас сделала перепост. Покидаю по группам сегодня или завтра.
Ответить

Вернуться в «Архив»