Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шатун. Не ожидала, недоумеваю и волнуюсь.

НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Ёжичка моя как бы впала в спячку: не ест, но водичку пьёт, прогуливается иногда. Спит то в спальной коробочке, то прямо в клеточке, на виду. То на бочкЕ, то вообще на спинке пузом кверху, расклячив ножки. Очень волнуюсь, тк и спячка - не спячка и не жрёть. В общем :(
ivolca

Сообщение ivolca »

у меня черепаха .
я читала , что черепахам в домашних условиях нельзя давать уходить в спячку .

найдите форум про ежей . они там все знают {yee}
Musich

Сообщение Musich »

а у меня черепаха спала каждую зиму....
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

ivolca

Света, всё, что я читала про ежей дома - касается ушастых. Мой прежний ёжик в спячку и не думал впадать. А знакомый ёжик из юнатского кружка как впадал в спячку, так и спал до весны под своей миской. А этот бродит ;) Иногда.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Все мои знакомые черепахи зимой спят. Причём частенько хозяева и не знают - где. Весной выползают откуда-то. Сюрприз.
Musich

Сообщение Musich »

мои маленькие были, в аквариуме жили, закапывались в песок и спали до весны.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Эх, нам бы так... {crz}
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

НичейЁжик писал(а):Все мои знакомые черепахи зимой спят. Причём частенько хозяева и не знают - где. Весной выползают откуда-то. Сюрприз.
этих бы хозяев.. :angry: черепахи террариумные животные, выпускать их жить в кв- медленно убивать..
Sheila

Сообщение Sheila »

НичейЁжик, у меня такая же ситуация, то спит, то не спит: либо жир не нагулял, либо условия неподходящие. Взвесьте его, если это детёныш этого года, то минимальный вес для спячки должен быть не меньше 500 г, если взрослое животное - от 800 г.
Rinna

Сообщение Rinna »

olsurik писал(а):Эх, нам бы так... {crz}
А зарплата пусть капает... {yee}
ivolca

Сообщение ivolca »

Gelsamina писал(а):этих бы хозяев.. :angry: черепахи террариумные животные, выпускать их жить в кв- медленно убивать..
да , я то же первую зиму выпустила черепаху, она под батареей заснула . выползла через 2 месяца . вялая, ничего не ела . я давай по форумам скакать . вычитала , что черепаха может из сна не выйти и умереть . надо ее содержать в террариуме . лампу включать . спать не давать . можно ее купать ( и нужно) раз в неделю в тепленькой воде . конечно погулять по комнате я ее выпускаю .
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Sheila

Жир точно не успел нагулять. Худенький. Неделю назад ещё чуть-чуть ел. А теперь только водичку пьёт. И нет в квартире прохладного места ;)
Sheila

Сообщение Sheila »

Для быстрого набора веса я своего консервами Recover подкармливала (RC), если худенький, в спячку нельзя, не выйдет из неё, для стимуляции аппетита можно витаминами поколоть, позвоните мне вечером, подскажу дозировку. Сейчас на ёлку с ребёнком уезжаю.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Sheila

Спасибо!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Sheila

Прошу прощения, что не позвонила. Только пришла. Напишите, пожалуйста, в личку, чем ребёнка проколоть.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»