Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шатун. Не ожидала, недоумеваю и волнуюсь.
Добавлено: 28 дек 2012, 00:30
Старожил
Автор темы
Ёжичка моя как бы впала в спячку: не ест, но водичку пьёт, прогуливается иногда. Спит то в спальной коробочке, то прямо в клеточке, на виду. То на бочкЕ, то вообще на спинке пузом кверху, расклячив ножки. Очень волнуюсь, тк и спячка - не спячка и не жрёть. В общем
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Шатун. Не ожидала, недоумеваю и волнуюсь.
Добавлено: 28 дек 2012, 00:44
Старожил
Автор темы
ivolca
Света, всё, что я читала про ежей дома - касается ушастых. Мой прежний ёжик в спячку и не думал впадать. А знакомый ёжик из юнатского кружка как впадал в спячку, так и спал до весны под своей миской. А этот бродит Иногда.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 28 дек 2012, 08:50
Участник
НичейЁжик, у меня такая же ситуация, то спит, то не спит: либо жир не нагулял, либо условия неподходящие. Взвесьте его, если это детёныш этого года, то минимальный вес для спячки должен быть не меньше 500 г, если взрослое животное - от 800 г.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 28 дек 2012, 10:22
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Gelsamina писал(а):
этих бы хозяев.. черепахи террариумные животные, выпускать их жить в кв- медленно убивать..
да , я то же первую зиму выпустила черепаху, она под батареей заснула . выползла через 2 месяца . вялая, ничего не ела . я давай по форумам скакать . вычитала , что черепаха может из сна не выйти и умереть . надо ее содержать в террариуме . лампу включать . спать не давать . можно ее купать ( и нужно) раз в неделю в тепленькой воде . конечно погулять по комнате я ее выпускаю .
Добавлено: 28 дек 2012, 13:09
Участник
Для быстрого набора веса я своего консервами Recover подкармливала (RC), если худенький, в спячку нельзя, не выйдет из неё, для стимуляции аппетита можно витаминами поколоть, позвоните мне вечером, подскажу дозировку. Сейчас на ёлку с ребёнком уезжаю.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1