Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наконец-то достали кошколовку, завтра после 12:00 еду за ней на метро на Московские ворота или Площадь Восстания (точно будет известно завтра). Затем волоку на Василеостровскую, где будет производиться отлов а)дворовых кошек, живущих в подвале б)кошки, приходящей кормиться в полу-двор на линию Васильевского острова. Помощников нет с 90% гарантией, одна девушка может помочь только рано днем, другие люди вечером, и то не факт и все неопытные. Опыта очень мало, с кошколовкой "дружу" наполовину. Как буду выслеживать, отлавливать, пересаживать и отвозить - не знаю (рук только две).
Есть кто-нибудь, кто может помочь на определенном этапе операции? Машиной (транспортировка кошколовки - машина, как средство выслеживания (напоминаю, одна из кошек только приходит покушать))? Отловом, желательно с опытом? Морально - отбиваться от бабулек-противников и прочих неадекватов? Пересаживанием?
Если есть такой добрый и свободный человек, ПОМОГИТЕ! Я не знаю, как справлюсь одна.
Заголовок сообщения: Re: 28.12.12. Нужна помощь с отловом (в идеале - с транспортом) одинокому неопытному отловщику. В.О.
Добавлено: 28 дек 2012, 00:19
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Nathalie Спрошу завтра, как буду забирать, сейчас уже звонить неприлично, наверное. На утро дать должны. Нет, я в любом случае завтра буду пытаться, пусть и одна. Но если 0 результата - то и в субботу можем! Утром - вообще хорошо, мало зрителей, которые могут помешать.
Заголовок сообщения: Re: 28.12.12. Нужна помощь с отловом (в идеале - с транспортом) одинокому неопытному отловщику. В.О.
Добавлено: 28 дек 2012, 00:48
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Nathalie Кошколовку можно оставить до утра субботы точно. Если вечером будет та женщина с машиной, я бы очень хотела попытаться с черной. Выслеживая. Но я весь день и вечер уделю отлову, поэтому можем и беременную. В общем, у меня крыша сейчас съедет от хаоса, до завтра ищу помощников, завтра в любом случае созвонимся, мне еще в 9 БЕЗ кошколовки идти черную ловить - пообещала помощь продавщица из магазина рядом, мол, руками попробует поймать, хотя на это я не надеюсь.
Добавлено: 28 дек 2012, 02:31
Частый гость
Автор темы
(Копирую из своей темы про черную) Итак, на день все молчание, на вечер нашлись люди, которые, возможно, смогут подъехать. В итоге призыв остается актуальным! Когда-нибудь я перестану надеяться и пойду посплю пару часов, если все-таки найдутся желающие помочь на определенном этапе операции - звоните
Так, могу с утра. В 10.00 выхожу с работы на углу 1 линии и Большого. После этого - могу рядом постоять. Поотгонять любопытных и обьяснять, что нам кошки не на шубу.
Это же могу делать когда с кошколовкой ловить будете.
Но! Сейчас на 3 ночной смене. Вчера и сегодня днём спала по паре часов.
Поэтому чем ближе к вечеру, тем больше шансов, что мне будет актуальней поспать, чем ловить кошек.
Но если с утра после 10 часов - точно смогу. Если с вечера - то сразу предупредите (в лс, сюда не факт, что ещё зайду в тему.), чтоб я знала, что спать не ложиться. И также предупредите, если никуда не надо, чтоб спала и не парилась.
Добавлено: 28 дек 2012, 21:57
Частый гость
Автор темы
Спасибо Васька и Chitsa1990 за помощь в отлове и дальнейшую помощь советами, без них бы не знала, что и делать с выловленной-не-той-кошей! Тему можно переносить в архив!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3