Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив)

Ник 37740

В Архив)

Сообщение Ник 37740 »

Полная информация в темах:
viewtopic.php?f=2&t=96175&p=3664488
viewtopic.php?f=2&t=95076&start=150

Наконец-то достали кошколовку, завтра после 12:00 еду за ней на метро на Московские ворота или Площадь Восстания (точно будет известно завтра). Затем волоку на Василеостровскую, где будет производиться отлов а)дворовых кошек, живущих в подвале б)кошки, приходящей кормиться в полу-двор на линию Васильевского острова. Помощников нет с 90% гарантией, одна девушка может помочь только рано днем, другие люди вечером, и то не факт и все неопытные. Опыта очень мало, с кошколовкой "дружу" наполовину. Как буду выслеживать, отлавливать, пересаживать и отвозить - не знаю (рук только две).

Есть кто-нибудь, кто может помочь на определенном этапе операции? Машиной (транспортировка кошколовки - машина, как средство выслеживания (напоминаю, одна из кошек только приходит покушать))? Отловом, желательно с опытом? Морально - отбиваться от бабулек-противников и прочих неадекватов? Пересаживанием?

Если есть такой добрый и свободный человек, ПОМОГИТЕ! Я не знаю, как справлюсь одна.

89112517057 Настя (в любое время)
N
Nathalie

В Архив)

Сообщение Nathalie »

:help: :help: :help: :help: :help:
напиши в заголовке район
В
Васька

В Архив)

Сообщение Васька »

.
Ник 37740

В Архив)

Сообщение Ник 37740 »

Ну что, начинаю паниковать {crz}
N
Nathalie

В Архив)

Сообщение Nathalie »

Может, на субботу перенести? Я смогу часа в 2 подойти, либо утром до 10. Спроси про кошколовку - эта суббота рабочая, может дадут!
Ник 37740

В Архив)

Сообщение Ник 37740 »

Nathalie
Спрошу завтра, как буду забирать, сейчас уже звонить неприлично, наверное. На утро дать должны. Нет, я в любом случае завтра буду пытаться, пусть и одна. Но если 0 результата - то и в субботу можем! Утром - вообще хорошо, мало зрителей, которые могут помешать.
N
Nathalie

В Архив)

Сообщение Nathalie »

Звони! Можно завтра после 6 попробовать поймать беременную кошь - ее-то лучше без кошколовки!
Ник 37740

В Архив)

Сообщение Ник 37740 »

Nathalie
Кошколовку можно оставить до утра субботы точно.
Если вечером будет та женщина с машиной, я бы очень хотела попытаться с черной. Выслеживая. Но я весь день и вечер уделю отлову, поэтому можем и беременную. В общем, у меня крыша сейчас съедет от хаоса, до завтра ищу помощников, завтра в любом случае созвонимся, мне еще в 9 БЕЗ кошколовки идти черную ловить - пообещала помощь продавщица из магазина рядом, мол, руками попробует поймать, хотя на это я не надеюсь.
N
Nathalie

В Архив)

Сообщение Nathalie »

Удачи!!!!!!!
Ник 37740

В Архив)

Сообщение Ник 37740 »

(Копирую из своей темы про черную)
Итак, на день все молчание, на вечер нашлись люди, которые, возможно, смогут подъехать. В итоге призыв остается актуальным! Когда-нибудь я перестану надеяться и пойду посплю пару часов, если все-таки найдутся желающие помочь на определенном этапе операции - звоните {yee}
Chitsa1990

В Архив)

Сообщение Chitsa1990 »

Так, могу с утра.
В 10.00 выхожу с работы на углу 1 линии и Большого.
После этого - могу рядом постоять.
Поотгонять любопытных и обьяснять, что нам кошки не на шубу.

Это же могу делать когда с кошколовкой ловить будете.

Но! Сейчас на 3 ночной смене.
Вчера и сегодня днём спала по паре часов.

Поэтому чем ближе к вечеру, тем больше шансов, что мне будет актуальней поспать, чем ловить кошек.

Но если с утра после 10 часов - точно смогу.
Если с вечера - то сразу предупредите (в лс, сюда не факт, что ещё зайду в тему.), чтоб я знала, что спать не ложиться.
И также предупредите, если никуда не надо, чтоб спала и не парилась.
Ник 37740

В Архив)

Сообщение Ник 37740 »

Chitsa1990
В ЛС написала. Спасибо огромное за предложение, буду ждать ответа!
Ник 45110

В Архив)

Сообщение Ник 45110 »

:help:
Ник 37740

В Архив)

Сообщение Ник 37740 »

Спасибо Васька и Chitsa1990 за помощь в отлове и дальнейшую помощь советами, без них бы не знала, что и делать с выловленной-не-той-кошей! :flower:
Тему можно переносить в архив!
Ответить

Вернуться в «Разное»