Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, не работает контакт. Пишет JavaScript error: wall is not defined
Добавлено: 27 дек 2012, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня пол дня не могу вообще ничего в контакте, не сообщения прочитать или ответить, не покидать по группам зверей. Перезагружала и перезаходила, ничего не помогает. Вылазит розовая табличка в левом углу JavaScript error: wall is not defined Почитала по интернету и ничего не поняла. Я в компьютерах вообще плохо разбираюсь. Может кто сталкивался и как-то смог решить эту проблему?
1 вариант: просто зайдите через Mozilla этот способ 100% работает сам проверял
2 вариант: 1) попробуйте выйти из своего профиля и зайти вновь после перезагрузки. 2) удалите куки, временные файлы ( IE - настройки - свойства обозревателя - общие - история просмотра - удалить - ставите галочку на 2,3,4 пункты) 3) попробуйте установить программу CCleaner и сделать исправление ошибок. (реестр - поиск проблем - исправить отмеченные) 4) переустановите браузер.
3 вариант: Всем мой совет, сам мучался очень долго, все чистил, что советовали, ничего не помогало! Где говорят зайти в хост, все ниже перечисленное удалить после 127.0.0.1! короче прежде чем зайти в этот хост, на хост правой кнопкой мыши нажимаете, открыть вообщем с помощью блокнота, удаляете все что есть, вставляете 127.0.0.1 localhost, сохранить, и все работать будет, сначала сообщения заработали, но а после и музыка, возможно на всякий случай обновить страницу надо будет, либо перезагрузите комп! Да и почистите на всякий случай личные данные, нажав оперув левом углу или у кого как, настройки-личные данные, и удалить все!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, не работает контакт. Пишет JavaScript error: wall is not defined
Добавлено: 27 дек 2012, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
У меня и так Мазила. По поводу всего остального надо пробовать, точнее просить кого-нибудь, сама я вообще дерево в этом вопросе. Спасибо, постараюсь, как-нибудь решить эту проблему.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, не работает контакт. Пишет JavaScript error: wall is not defined
Добавлено: 28 дек 2012, 21:50
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Тушканчик писал(а):
У меня и так Мазила. По поводу всего остального надо пробовать, точнее просить кого-нибудь, сама я вообще дерево в этом вопросе. Спасибо, постараюсь, как-нибудь решить эту проблему.
Пожалуйста!
Мы сейчас пользуемся несколькими браузерами: Опера, Яндекс и Сафари!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2