Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тиша осталась у передержки навсегда! А у меня остались 2000 долгов...
Возвращалась с прогулки с собакой. На нижней лестнице сидит кошка-подросток, около полугода, миниатюрная, полностью черная и плачет во весь голос. Забрала. Сейчас сидит в моей комнате. Через полчаса обратно в подвал - не знаю, куда ее девать. Очень ласковая, уркает.
усе, нас выгоняют из квартиры...пошла относить обратно на лестницу. Еды насыплю, воды налью, больше ничем помочь не могу. Если до завтра доживет и не уйдет - сделаю фотки.
пипец жалко (( деньги все отдала за Чару, которую недавно нашла, это щенок....с кошкой не знаю что делать, у меня нет ни кошачьего корма, ни даже лоточка...покормила собачьим кормом, больше нет ничего, даже мяса, я - вегетарианка ((
до утра собиралась оставить у себя в комнате - утром хотела взять на работе за свой счет и везти котенка на Ладожскую, откуда он поехал бы на передержку во Всеволожск, НО: 1 - кошка всю ночь орала и ползала по мне, никак не хотела спать; 2 - денег на передержку и корм надо было бы около 3500 - 4000 руб в месяц, а я на мели, своей собаке не могу важные лекарства купить даже... посему в три часа ночи пришлось орущую кошку вернуть на лестницу...налила ей воды, дала собачьего корма. Утром кошки уже не было. Конец истории.
вернулась с работы - кошка опять сидит на лестнице, дала ей снова собачьего корма, т.к. кошачьего дома не держу, да и не думала, что она опять тут будет.
нам предложили бесплатную передержку, НО:
1. я могу утром довезти кошку по синей ветки до любой станции метро (если кошка утром будет на месте). А передержка - на Финляндском вокзале - нужна помощь с перевозом кошки завтра утром ( в районе 8 утра)
2. нужен корм, у меня денег нет, все спустила на курируемого щенка Чару
3. куратор или сокуратор, помощь в пиаре...
В квартиру нет возможности взять до утра. В квартире собака и голубь, которых хозяйка квартиры - моя бабушка - и так еле терпит. Собака кидается на кошку. Если кошку оставить у меня в комнате - она вообще не спит, все ходит-ходит по мне и орет...это невозможно, сегодня проспала на работу из-за этого, после того, как в 4 утра пришлось ее выставить на лестницу.
только что вернулась, отвезла кошечку на передержку. Большое спасибо нашей форумчанке, предоставившей нам бесплатную передержку!
В итоге заняла 1500 руб. на такси у соседей...чем отдавать понятия не имею, хоть на панель иди ей Богу...уже сомневаюсь в правильности того, что вообще эту кошку взяла...я не знаю, где взять денег...нам нужен корм и платный пиар...и соседям отдать теперь надо, а где взять?