Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тиша осталась у передержки навсегда! А у меня остались 2000 долгов... ***** Возвращалась с прогулки с собакой. На нижней лестнице сидит кошка-подросток, около полугода, миниатюрная, полностью черная и плачет во весь голос. Забрала. Сейчас сидит в моей комнате. Через полчаса обратно в подвал - не знаю, куда ее девать. Очень ласковая, уркает.
ПОМОГИТЕ!!!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 17 янв 2013, 13:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Выручайте! Найдена кошечка-подросток. Через полчаса обратно в подвал.
Добавлено: 26 дек 2012, 23:03
Активист
Автор темы
усе, нас выгоняют из квартиры...пошла относить обратно на лестницу. Еды насыплю, воды налью, больше ничем помочь не могу. Если до завтра доживет и не уйдет - сделаю фотки.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Выручайте! Найдена кошечка-подросток. Через полчаса обратно в подвал.
Добавлено: 26 дек 2012, 23:32
Активист
Автор темы
пипец жалко (( деньги все отдала за Чару, которую недавно нашла, это щенок....с кошкой не знаю что делать, у меня нет ни кошачьего корма, ни даже лоточка...покормила собачьим кормом, больше нет ничего, даже мяса, я - вегетарианка ((
Добавлено: 27 дек 2012, 11:27
Активист
Автор темы
до утра собиралась оставить у себя в комнате - утром хотела взять на работе за свой счет и везти котенка на Ладожскую, откуда он поехал бы на передержку во Всеволожск, НО: 1 - кошка всю ночь орала и ползала по мне, никак не хотела спать; 2 - денег на передержку и корм надо было бы около 3500 - 4000 руб в месяц, а я на мели, своей собаке не могу важные лекарства купить даже... посему в три часа ночи пришлось орущую кошку вернуть на лестницу...налила ей воды, дала собачьего корма. Утром кошки уже не было. Конец истории.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Найдена кошечка-подросток. Через полчаса обратно в подвал.
Добавлено: 27 дек 2012, 19:38
Активист
Автор темы
вернулась с работы - кошка опять сидит на лестнице, дала ей снова собачьего корма, т.к. кошачьего дома не держу, да и не думала, что она опять тут будет.
нам предложили бесплатную передержку, НО:
1. я могу утром довезти кошку по синей ветки до любой станции метро (если кошка утром будет на месте). А передержка - на Финляндском вокзале - нужна помощь с перевозом кошки завтра утром ( в районе 8 утра)
2. нужен корм, у меня денег нет, все спустила на курируемого щенка Чару
3. куратор или сокуратор, помощь в пиаре...
В квартиру нет возможности взять до утра. В квартире собака и голубь, которых хозяйка квартиры - моя бабушка - и так еле терпит. Собака кидается на кошку. Если кошку оставить у меня в комнате - она вообще не спит, все ходит-ходит по мне и орет...это невозможно, сегодня проспала на работу из-за этого, после того, как в 4 утра пришлось ее выставить на лестницу.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошечка-подросток. Помогите отвезти завтра в 8 утра от синей ветки до Финбана.
Добавлено: 27 дек 2012, 23:46
Активист
Автор темы
только что вернулась, отвезла кошечку на передержку. Большое спасибо нашей форумчанке, предоставившей нам бесплатную передержку!
В итоге заняла 1500 руб. на такси у соседей...чем отдавать понятия не имею, хоть на панель иди ей Богу...уже сомневаюсь в правильности того, что вообще эту кошку взяла...я не знаю, где взять денег...нам нужен корм и платный пиар...и соседям отдать теперь надо, а где взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1