Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Рыжий лохматенький шилопопый котенок метис сибиряка ищет свою семью. Помогите пиаром!
Добавлено: 26 дек 2012, 22:26
Активист
Автор темы
Рыжее шилопопое солнышко ищет своих маму и папу! Левке 1.5 месяца. Вырастит крупным, шикарным пушистым КОТОМ! Учимся самостоятельно есть и ходить в лоточек. Левочка вместе с братом родился в шикарном богатом доме у титулованой сибирской кошки. Но хозяин улетал на праздники на море, и котятами заниматься не собирался, и если бы не узнали о них и не забрали, выставили бы их в коробке за ворота на мороз. Братик уже уехал в новый дом. Теперь очередь Лёвочки. Вот начало истории Левочки viewtopic.php?f=2&t=96213
Спасибо! Но нам не подходят оба варианта. Идеально нам в семью где есть животные и не малолетние дети, котенок просто сгусток энергии!!!! Но один сразу плакать начинает. И едим мы с ложечки, сидя на коленях, учимся, так сказать. Поэтому требований к потенциальным ручкам у нас серьезные.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий лохматенький шилопопый котенок ищет свою семью
Добавлено: 27 дек 2012, 13:44
Активист
Автор темы
Так и сидим ждем своих маму и папу... Пока нормальных ручек так и не нашли. То ли я так придирчива, то ли и правда странный народ звонит, но как то все не срастается у нас.
Добавлено: 28 дек 2012, 13:17
Активист
Автор темы
Сегодня должны были приехать на смотрины двое ручек, и не доехали:-((( Передумали. Что в нас не так??!! Красивый, почти породный, игривый, лохматый, все при нас....И не кому не нужны:-(((
Добавлено: 28 дек 2012, 13:17
Активист
Автор темы
Сегодня должны были приехать на смотрины двое ручек, и не доехали:-((( Передумали. Что в нас не так??!! Красивый, почти породный, игривый, лохматый, все при нас....И не кому не нужны:-(((
отмечусь, но там в семье есть ребенок, пока возраст не знаю, но гарантировано обещают контроль со стороны куратора.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2