Про жизнь собачки даже комментировать не буду.....вы не знаете где я была и где не была что бы так писать, а на форуме спрашиваю потому что наши врачи толком ничего не говорят.....
Состояние такое же, активно лает, лижется, встречает входящих в квартиру, после сна спрыгивает с кровати и бодренько бежит к миске с водой, но уже через 30 секунд начинает заваливаться.
Пьет мне кажется больше обычного, писает редко, есть с невероятным аппетитом.
Позавчера когда все начиналось были на Счастливой, нам сказали что ничего страшного у собаки не видят, сдали кровь, клиника свернулась, по биохимии они опять же ничего не видят страшного, кроме проблем с печенью.
Сегодня сдали клинику, ответ будет в субботу.
Консультировалась с несколькими специалистами по телефону, все сходятся во мнении что скорее всего инсульт, и что собаку не надо сейчас тасать по клиникам, тем более анализы сданы, МРТ нам делать нельзя с связи с портосистемным печеночным шунтом.
Назначен: церебрализин 2 раза в день по кубику подкожно, фуросемид по четвертинке один раз в день, аспирин 2 раза в день по четвертинке, так как кровь ужасно густая, кавинтон по полтаблетки 2 раза в день, при приступах паники корвалол по 3 капли с водичкой.
Вот и все, собственно, что может нам предложить отечественная ветеринария похоже....
Очень надеюсь на благополучный исход, потому что мы за эти 3 года вместе уже столько всего пережили и так хочется побыть ещё вместе....хоть немного!!!! Хотя наш шунт много времени нам не оставляет