Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто нибудь есть из Украины или поедет туда ?
Добавлено: 26 дек 2012, 19:27
Участник
Автор темы
В общем,надо купить для голубя Эктоспрей Орофарма. http://petshop.kh.ua/24809-Oropharma-ek ... (Ectospray)-antiparazitarnyiy-sprey На Украине он есть практически ВО ВСЕХ ЗООМАГАЗИНАХ!А у нас в России его вообще нигде нет Мне он ОЧЕНЬ НУЖЕН,обработать больного голубя... В общем-кто может помочь-звоните или пишите смс.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
В этой теме девочки из Украины viewtopic.php?f=107&t=96457#wrapheader, контактные телефоны +38 (061) 220-81-25 или +38 (096) 39-35-377. Если срочно- есть прямой поезд до СПб.(через проводника )...я планирую поездку туда не раньше апреля
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь есть из Украины или поедет туда ?
Добавлено: 26 дек 2012, 21:02
Посетитель
LoMpir Какое кол-во надо? Если получится купить и отправить завтра (едет наш проводник, след. раз 03.01.13г.), получите 29.12.12г. утром. Если все устраивает, пишите.
Добавлено: 27 дек 2012, 02:44
Участник
Автор темы
Флюк писал(а):
LoMpir Какое кол-во надо? Если получится купить и отправить завтра (едет наш проводник, след. раз 03.01.13г.), получите 29.12.12г. утром. Если все устраивает, пишите.
Добавлено: 28 дек 2012, 00:33
Новичок
Я живу в Запорожье и если нужна любая помощь - я с удовольствием помогу, пишите что нужно сделать, у нас есть прямой поезд в Питер и я могу достать любое лекарство, я являюсь членом ЗОО Дай лапу Друг, у нас приют для тяжелобольных животных и мы постоянно закупаем много разных лекарств.
Добавлено: 06 янв 2013, 14:55
Участник
Автор темы
Анжелочка писал(а):
Я живу в Запорожье и если нужна любая помощь - я с удовольствием помогу, пишите что нужно сделать, у нас есть прямой поезд в Питер и я могу достать любое лекарство, я являюсь членом ЗОО Дай лапу Друг, у нас приют для тяжелобольных животных и мы постоянно закупаем много разных лекарств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2