Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ситуация-тупик! грозит улица!

Н
Ник 16749

Сообщение Ник 16749 »

В Приморском районе найден метис, мальчик с ошейником, 22.11.12 примерно 9-10месяцев.
Держали у себя пока искали хозяина, ни одного звонка(((
сейчас просто катастрофа! в квартиру его нельзя, только на охрану.
у меня есть 2 дня,чтобы решить ситуацию т.к. родители живут за городом и приезжают на днях.
Пёс сидит будни на стоп стрессе, так тоже нельзя. это каждый день приходиться его таблетками пичкать.
В противном случае, хотя даже так он умудряется, квартира просто до бетона уже выедена.
Я такого раньше не видела...

Мы его вакцинировали и чипировали.Отвезём сами куда скажут, можно на охрану в область, куда угодно, у меня просто остаётся только вариант один-улица!
Прошу помогите, у кого может есть знакомые кому на охрану на базу, склад, огород, что угодно...
т. 89112468679,Вероника.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Вероника, как ни горько, но собака, скорее всего, пойдет на улицу. То, что пес не приучен вести себя дома хорошо, не значит, что он охранник. +он гладкошерстный, представьте что с ним будет при -30?
К сожалению, на форуме не у кого нет в запасе таких вариантов как Вы просите. И это не единственная собака на форуме, у кого такие проблемы с поведением.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Вероника... ищете песика пока лучше ПЕРЕДЕРЖКУ (платную, конечно, к сожалению) Тогда у Вас появится ВРЕМЯ для его пристройства! а за 2 дня хозяев для песика (тем более - с проблемами в поведении) Вы вряд ли найдете! :(
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Судя по фотке, с шерстью у собаки все-таки нет проблем, а будет жить на улице и подшерсток вырастит.
Cerina

Сообщение Cerina »

Проще всего, на данный момент, купить/взять в аренду клетку и на время отсутствия запирать его там с игрушками с водой и т.д., что б было чем заняться и искать хозяина.... Но, конечно, и общаться с ним, выгуливать и стараться адаптировать к спокойному нахождению в доме.....
Можно почитать, в интернете много чего можно найти и книги и форумы....., приложите усилия, может всё будет и неплохо.....
А как так выгнать на улицу?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

aleynchik83@mail.ru писал(а):Судя по фотке, с шерстью у собаки все-таки нет проблем, а будет жить на улице и подшерсток вырастит.
А пока не вырастет? А на улице уже зима...
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Cerina писал(а):Проще всего, на данный момент, купить/взять в аренду клетку и на время отсутствия запирать его там с игрушками с водой и т.д., что б было чем заняться и искать хозяина.... Но, конечно, и общаться с ним, выгуливать и стараться адаптировать к спокойному нахождению в доме.....
Можно почитать, в интернете много чего можно найти и книги и форумы....., приложите усилия, может всё будет и неплохо.....
А как так выгнать на улицу?
Согласна. Все проблемы решаемы. Вот только человек не в первый раз на форуме, и не просит помочь решить проблемы, а спрашивает куда отвезти...
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

можно корректировать как-то поведение у кинолога ! ?
спросите совета у Светлана Пухова https://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=20129 она знает хорошего кинолога (водила своего подопечного) или даже он жил какое-то время у кинолога.... детали не знаю. Но , конечно платно. :(
s
svets

Сообщение svets »

А вот кормление стоп-стрессом-категорически прекратить!!! Вы что?? Вы собаке почки угробите! Там жуткие побочные эффекты. Такие препараты нельзя так применять!
Н
Ник 16749

Сообщение Ник 16749 »

Вы знаете это всё конечно прекрасно, но я больше месяца пыталась решить проблему, результатов ноль!
С проблемными собаками знакома, исправляли, знаем что это. Последнего у меня душили, он на людей вообще кидался, а сейчас ничего-спим в обнимку, людей приветствует незнакомых.
Клетка не вариант, закрывала на балконе на поводок- соседи из соседнего дома жаловались...
Может его и выгнали за такое поведение, у него 2-х зубов нет передних, видимо учил уже кто-то...
Не знаю кто брал на передержки собак из Вас, кто чем жертвовал, но у меня есть рамки жертвоприношения.
Я в квартиру пустить не могу людей в гости даже т.к её просто нет.Это ещё надо как-то будет обрисовать родителям... :-[
Есть только платная передержка в области сейчас. пока на неё ориентируюсь, там днём на улице в будках, на ночь загоняют.

Я просила помочь только с одним, возможно у кого-то есть знакомые на складах и для охраны кто-то нужен, нет знакомых-ладно, вопрос снят.
Собаки на улице адаптируются, он тем более явно не жил в помещении.
По мимо него у меня щенок на передержке, гематома только прошла т.к этот его очень ревнует.
Буду искать охрану, всё лучше,чем просто бегать..

Ходить к кинологу нет возможности даже просто физически...я приезжаю в 10 домой, а у меня ещё свои 2 собаки...
missmara

Сообщение missmara »

Напишите текст - как вы думаете, где он прижился бы , как вы видите его дальнейшее пристройство ... лаконичный, не злой текст
(для контакта)
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Вероника, не обижайтесь. Просто, ВЫ описали ситуацию и сказали "иначе вариант один - улица". Я с Вами согласна. Если Вы можете себе позволить платную передержку - это шанс для собаки. Но на охрану его не возьмут. Либо вернут или "потеряют".
Я могу сейчас покидать по группам, где админ. Могу приехать сфотографировать, если Вы не далеко живете ( я живу у м. Московская). Когда будет возможность - помогу пиаром ( сейчас уже не успеваю, много взяла).
Вероника, я Вас, честно, понимаю. У меня такой же перец сидит на передержке. Я когда его встретила, сразу поняла, что в квартиру забирать его не вариант. Сидит за городом :( И сколько там будет сидеть...
Н
Ник 16749

Сообщение Ник 16749 »

я просто понимаю, что пока на зиму вариант передержка платная, а если рук не будет, то придется по весне выпускать, чтобы успел адаптировался, ведь вечно держать на передержке не смогу...
но очень надеюсь, конечно, что кто-нибудь за это время найдётся.
Просто сейчас какая-то жуткая тишина, звонков ноль просто(((
мы летом троих пристроили щенов, далеко не красавцы были, ещё и выбирали хозяина, а тут просто никого...

Почему думает не возьмут на охрану?
он очень бдительный, по качествам подходит...он вот меня ходит правда охраняет...
физически: ещё окрепнет в кости и заматереет, он же ещё молодой, должен развиться как-то...
Кстати, он оказался ещё и кастрированным, либо конечно он гермафродит {yee}
с фото проблем нет, спасибо, вот с пиаром да(((
но квартира не для него 100% даже дом загородный не каждый подойдет.
Просто опишу чуток: вчера приехала домой и из квартиры хотелось бежать!!!!
линолеум в холле, это не мало места, из под плинтуса полностью выдернут, полностью! плинтуса рядом лежат...
фанера пока на месте...на днях кресло пришлось распиливать по полам, чтобы выкинуть т.к оно не разбирается, а он его съел, до пружин...как смог- не знаю, но факт...
Т.е именно один он дома не может быть даже пол часа. Не любит когда щенок начинает как-то активно себя вести, он постепенно от этого начинает раздражаться и всё больше и больше...
т.е я так понимаю, сидел может у кого-то в диких условиях, ещё и вокруг были может драки, пьянки....

завтра везём на передержку, пока есть з\п бум держать там :)
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Тогда жду фото {yee} может еще кто поможет пиаром. А то, что тишина, это точно. У меня сейчас щен завис((
Ответить

Вернуться в «Архив»