я просто понимаю, что пока на зиму вариант передержка платная, а если рук не будет, то придется по весне выпускать, чтобы успел адаптировался, ведь вечно держать на передержке не смогу...
но очень надеюсь, конечно, что кто-нибудь за это время найдётся.
Просто сейчас какая-то жуткая тишина, звонков ноль просто(((
мы летом троих пристроили щенов, далеко не красавцы были, ещё и выбирали хозяина, а тут просто никого...
Почему думает не возьмут на охрану?
он очень бдительный, по качествам подходит...он вот меня ходит правда охраняет...
физически: ещё окрепнет в кости и заматереет, он же ещё молодой, должен развиться как-то...
Кстати, он оказался ещё и кастрированным, либо конечно он гермафродит
с фото проблем нет, спасибо, вот с пиаром да(((
но квартира не для него 100% даже дом загородный не каждый подойдет.
Просто опишу чуток: вчера приехала домой и из квартиры хотелось бежать!!!!
линолеум в холле, это не мало места, из под плинтуса полностью выдернут, полностью! плинтуса рядом лежат...
фанера пока на месте...на днях кресло пришлось распиливать по полам, чтобы выкинуть т.к оно не разбирается, а он его съел, до пружин...как смог- не знаю, но факт...
Т.е именно один он дома не может быть даже пол часа. Не любит когда щенок начинает как-то активно себя вести, он постепенно от этого начинает раздражаться и всё больше и больше...
т.е я так понимаю, сидел может у кого-то в диких условиях, ещё и вокруг были может драки, пьянки....
завтра везём на передержку, пока есть з\п бум держать там