Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите тему в Хеппи - нашли дом! Кобель джек рассел терьера (3 года) в самые лучшие ручки!
Добавлено: 26 дек 2012, 11:36
Участник
Автор темы
Пристраивается 3-х летний кобель джек рассел терьера. Мальчик очень добрый, с незнакомыми людьми даже робок, спокойно относится к кошкам и любит детей. Кастрирован. Люди, у которых он на передержке, некоторое время назад пожалели парня и забрали его у семьи, которая абсолютно наплевательски относилась к собаке, не гнушаясь побоями. Наверное лучше всего охарактеризует старых хозяев Джаки тот факт, что когда он сломал лапку, никто не обратил на это внимание и не повез к ветеринару, поэтому лапка длительное время срасталась сама и в итоге срослась очень криво. Однако это нисколько не мешает парню вести активный образ жизни, он с удовольствием бегает и прыгает. http://fotki.yandex.ru/users/kreaa/view/609286/ Люди, у которых он сейчас, хотят найти ему очень хорошие ручки, где парня смогут окружить любовью и заботой. http://fotki.yandex.ru/users/kreaa/view/609285/ Из желательных требований - Джаки ранее жил в частном доме и имел свободный доступ во двор. Поэтому желательно пристройство в частный дом или в семью, где первое время с ним смогут гулять не менее 4 раз в день. контакты: Катерина (921) 313-44-49
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 28 дек 2012, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Господи!!! Бедный Пацанчик... как же ему было больно пока "совершенно невидимый" перелом срастался какие же люди
Наилучших и любящих ему Хозяев!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зайчик маленький, такой красавчик, только грустный. Совсем не "расселовское" выражение лица. Пусть скорее все забудется. Самых лучших ему хозяев!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Кобель джек рассел терьера (3 года) в самые лучшие ручки! Кому?
Добавлено: 26 дек 2012, 15:02
Участник
Автор темы
Девочки, кто может помочь с отбором ручек? Катерина (чей телефон указан в главпосте) не имеет опыта, и очень боится собаку отдать плохим людям. Помогите пожалуйста, советами хотя бы Сейчас был звонок от девушки, хотят собаку для мамы. Кто может пообщатся?
ЗЫ: Я не могу сейчас ручки отбирать из-за болезни своей дочки.. мне правда не до этого. Выручите пожалуйста.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлю по поводу Джаки: изначально парень русский. Семья, которая его купила щенком и не заботилась совсем - тоже русские, просто пару лет назад переехали вместе с собакой в Финку и там его забросили совсем. Наши знакомые пожалели парня, выкупили и привезли сюда, в надежде найти ему тут хорошие ручки, потому что в Финке с этим вообще беда. Парень очень зашуганный изначально, но добрый и игривый когда немного привыкает к человеку. Любит детей помладше, к подросткам - настороженно но благожелательно. С кошками у него особые отношения - он их любит, если кошка бежит, догонит и оближет В реале он более компактный и не такой лопоухий. Жил в частном доме с лазом и по большей части болтался во дворе (прятался от хозяев), поэтому с "потерпеть" пока проблемы. Сейчас его выводят 4 раза в день и этот режим он терпит.
Заголовок сообщения: Re: Кобель джек рассел терьера (3 года) в самые лучшие ручки! Помогите пиаром.
Добавлено: 26 дек 2012, 20:56
Новичок
Катя, я вам звонила по поводу собачки, пожалуйста, если будут новости сообщите, я готова забрать, я на пенсии, живу одна с тремя котами 8 960 272 08 52
Катя, я вам звонила по поводу собачки, пожалуйста, если будут новости сообщите, я готова забрать, я на пенсии, живу одна с тремя котами 8 960 272 08 52
Заголовок сообщения: Re: Кобель джек рассел терьера (3 года) в самые лучшие ручки! Помогите пиаром.
Добавлено: 28 дек 2012, 11:00
Участник
ох как я хочу такого...был бы чудесным другом моей колбаске.. Она тоже робкая, и почти с такой же судьбой, приучили к улице, теперь 2р.в день гуляем:) может быть, познакомиться нам..? Эх, нет... О чем это я (((( мне не разршит муж((( места мало(((( зато есть коты
у моих девиц (два джека: мама и дочь) лучшие друзья во дворе- именно таксы. тоже шустрые собачки, способны носиться без устали но, конечно, согласие всех членов семьи в этом деле очень важно...
Танюша и девушки - всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и участие - Джаки сегодня уехал в новую семью!!! Мы все держим кулачки, чтобы у него все сложилось с новыми владельцами Как можно отправить темку в архив?
Танюша и девушки - всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и участие - Джаки сегодня уехал в новую семью!!! Мы все держим кулачки, чтобы у него все сложилось с новыми владельцами Как можно отправить темку в архив?
В Хэппи, только в Хэппи)))))) От куда ручки пришли? это мне для статистики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3