Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Цитата:ДОГХАНТЕРЫ ИЗОБРЕЛИ НОВЫЙ СПОСОБ УБИЙСТВА ДОМАШНИХ СОБАК! Теперь они подходят к владельцу собаки и говорят" Какая хорошенькая собака, можно мне ее погладить?" и с этими словами суют ей отраву прямо в рот. по Питеру уже несколько случаев. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ незнакомцам, ни женщинам, ни мужчинам, ни ДАЖЕ ДЕТЯМ (на них вы не подумаете, а их ведь тоже могут попросить их же родители-живодеры сунуть под нос собаке "вкусняшку" с ядом!)
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ, ТОЛЬКО ОТ ВАС ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ ВАШЕЙ СОБАКИ. НЕ ОТПУСКАЙТЕ С ПОВОДКА, ПРИДЕЛАЙТЕ ЖЕТОНЧИК С ТЕЛЕФОНОМ, БЕРЕГИТЕ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ!
Цитата:
Мы, правда, в Москве, а не в Питере - но сегодня на прогулке с Боней приметила странного мужика. Шел, крутил головой по сторонам. Увидел нас, полез через оградку газона, сунул руку в пакет, который держал в руке, и с аналогичными словами, типа, можно погладить собачку, попер к Боньке, что-то ей протягивая. Боня команду "Фу" знает хорошо, мы у него ничего не взяли, и сразу оттуда ушли. Как-то он меня очень насторожил - то ли выражением лица - "несобачника", то ли еще чем...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
В Приморском районе миттелька погибла от таких действий.
Владелец гуляла с двумя собаками. Подошел мужик типа погладить, сунул под нос что-то кобелю - тот жрать не стал. А миттелька съела. После прогулки было все нормально - хозяева собрались спокойно на работу и уехали. Приехали к собаке в коме.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
Собак тоже надо воспитывать! мой без разрешения со своей то миски есть не станет, и с моей руки не возьмет, пока не скажу "можно" - а уж про постороннего и говорить нечего... Мы на прогулке группой собачников предлагаем иногда лакомства собакам ( не своим а собакам друзей) и если берет из чужих рук - наказываем так, чтобы не повадно было...
так теперь руку протянешь - собы морду отворачивают!
Это тогда нужен глухой намордник, так как небольшие куски спокойно через намордник проходят.
мы ходим в пластиковых намордниках. Там крайне узкие просветы. Согласна, фарш пройдет. Но: 1. Пока будет искать дырку, пока пропихивать будет - это время, которое работает на хозяев. Это не одно и тоже, что сунуть в открытую пасть. 2. Фарш, да, пройдет. Но ведь суть не в самом фарше. Фарш используется как оболочка для "начинки". думаю, что фарш, скорей всего, размажется. А голую "начинку" вряд ли кто есть будет.
именно в Приморском районе ходил такой товарищ. Хорошо, что мой пупс никогда не возьмет из рук чужого, если я не разрешу. у моей соседки так отравили далматинца....просто всунули в рот отраву.
У меня до сих пор не укладывается в голове - ДХ - люди которые очищают улицы от бездомных собак, крыс и ворон- наши домашний собы тут причем, гуляющие на поводке и в наморднике, если требуется.....
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Цвет: черный Материал кожа с металлической вставкой Два регулируемых по размеру головы и морды собаки ремня с металлическими пряжками Размер: для крупных собак Конструкция намордника способствует предотвратить покус и плотно удерживаться на собаке даже в случае попыток его снять. Широкое ложе намордника позволяет собаке дышать с открытой пастью. Передняя часть намордника снабжена скрытой металлической вставкой, а внутренняя часть оборудована верхней мягкой накладкой и амортизационной подушкой. Назначение: служебная работа, обеспечение безопасности окружающих, дрессировка по различным защитным и дисциплинарным курсам
Я очень довольна намордниками, всем очень советую...
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Оборзели гады Я вот не собачница (хочу собу, но нет возможности держать) так хоть чьих-то соб могла погладить (с разрешения хозяев конечно) если хотелось угостить, то вкусняшку давала хозяевам что-бы собака из чужих рук не брала. Теперь вот не погладить, не угостить У знакомых собак нет не на ком даже душу отвести А собачкам - здоровья и не поддаваться на провокации!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Лично я категорически против подстраиваться под этих живодеров, я просто куплю шокер, а потом эту отраву засуну в пасть им же... и я уверена, что меня отправдают.
Для начала, чтобы ЛЮБОЕ оружие было решением проблемы, им нужно уметь и мочь пользоваться. Это раз. Для ближнего боя шокер не просто решение, а ликвидация проблемы аккурат на 30 минут. Этого времени достаточно, чтобы уйти.
Шокер, шокер... Ну и чего? Будем всех шокерить без разбора? Если кто впихнул вашей собе что в рот (а это доля секунды, если без намордника соба), то надо руку хоть по локоть совать, а не получилось бежать впереди собственного визга домой и на корень языка - ложку соли сыпать - рвотный рефлекс вызывать. А то пока кого шокернем, так спасать некого будет. ВегаРина, велком, мои собаки будут счастливы, если их кто потискает.
Лично я категорически против подстраиваться под этих живодеров, я просто куплю шокер, а потом эту отраву засуну в пасть им же... и я уверена, что меня отправдают.
Уверенность, что оправдают - это от незнания законов. Попадаться не надо.
Шокер, шокер... Ну и чего? Будем всех шокерить без разбора? Если кто впихнул вашей собе что в рот (а это доля секунды, если без намордника соба), то надо руку хоть по локоть совать, а не получилось бежать впереди собственного визга домой и на корень языка - ложку соли сыпать - рвотный рефлекс вызывать. А то пока кого шокернем, так спасать некого будет. ВегаРина, велком, мои собаки будут счастливы, если их кто потискает.
Это уж личное дело каждого, кого шокерить . А если намордник носить - так и соль не нужна будет
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
Татьяна_Хантер писал(а):
Для начала, чтобы ЛЮБОЕ оружие было решением проблемы, им нужно уметь и мочь пользоваться. Это раз. Для ближнего боя шокер не просто решение, а ликвидация проблемы аккурат на 30 минут. Этого времени достаточно, чтобы уйти.
Это так, экскурс..
Поддержу, сама хожу с шокером, Вырубает на пол часа, при 3-х секундном контакте)
Мдя... а я все понять не могла, чего тетка визг сумасшедший подняла, когда ко мне сегодня утром кокер ее подбежал и начал "плясать". Ну присела, естессно, на корточки, начала его гладить, а она как завопит аж за 40 метров от нас... Хорошо, собачник знакомый шел со своими двумя лабрами, так объяснил ей, что я ничего плохого не сделаю. Правда, он-то тоже наорал на тетку, что без поводка с псом гуляет, а потом на меня, что каждую незнакомую собаку погладить да поцеловать готова орет: вот откусит тебе кто-нить пол..опы - будешь знать (я вот как-то с трудом себе эту картину представляю, но впечатлилась ). Все теперь ни к одной собе ближе, чем на пять метров не подойду, буду от них бегать, нафихх. А то они все такие радостные становятся, как меня видят, хоть и не знают, да и на руки готова каждая запрыгнуть... Нет своей собаки - и незачем других трогать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4