Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

дохи совсем офигели....

brt-aza

дохи совсем офигели....

Сообщение brt-aza »

Цитата:ДОГХАНТЕРЫ ИЗОБРЕЛИ НОВЫЙ СПОСОБ УБИЙСТВА ДОМАШНИХ СОБАК! Теперь они подходят к владельцу собаки и говорят" Какая хорошенькая собака, можно мне ее погладить?" и с этими словами суют ей отраву прямо в рот. по Питеру уже несколько случаев. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ незнакомцам, ни женщинам, ни мужчинам, ни ДАЖЕ ДЕТЯМ (на них вы не подумаете, а их ведь тоже могут попросить их же родители-живодеры сунуть под нос собаке "вкусняшку" с ядом!)

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ, ТОЛЬКО ОТ ВАС ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ ВАШЕЙ СОБАКИ. НЕ ОТПУСКАЙТЕ С ПОВОДКА, ПРИДЕЛАЙТЕ ЖЕТОНЧИК С ТЕЛЕФОНОМ, БЕРЕГИТЕ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ!
Мы, правда, в Москве, а не в Питере - но сегодня на прогулке с Боней приметила странного мужика. Шел, крутил головой по сторонам. Увидел нас, полез через оградку газона, сунул руку в пакет, который держал в руке, и с аналогичными словами, типа, можно погладить собачку, попер к Боньке, что-то ей протягивая. Боня команду "Фу" знает хорошо, мы у него ничего не взяли, и сразу оттуда ушли. Как-то он меня очень насторожил - то ли выражением лица - "несобачника", то ли еще чем...
М
Мария Максовна

дохи совсем офигели....

Сообщение Мария Максовна »

ЖИВОДЕРЫ!
Не надо придумывать им красивых названий. Есть русское слово, отражающее их суть!
Анна Медведева

дохи совсем офигели....

Сообщение Анна Медведева »

Я про такой случай давно слышала, подошла милая девушка с хозяйке небольшой собачки, типа декорашки, и... :(

Я к своим никого! не подпускаю, да и сами они хрен подпустят, одна - из недоверия к людям, вторая немка, и этим все сказано.
К
КатьВась

дохи совсем офигели....

Сообщение КатьВась »

А мой всегда лаял, если так лезли, а лезли многие. Хорошо, хоть живодеров тогда мало было. "Отката" нет, потому и наглеют.
Катена

дохи совсем офигели....

Сообщение Катена »

Я б }:) любому бы кто протянул к моей собаке руку с едой отравленной или нет!
Теперь буду еще осторожнее. Спасибо за предупреждение.
Nadine

дохи совсем офигели....

Сообщение Nadine »

Как это ни грустно, но выход один - намордник. У меня даже шпиц ходит в наморднике. Тогда никто ничего вашей собаке в рот не сунет.
brt-aza

дохи совсем офигели....

Сообщение brt-aza »

Мария Максовна писал(а): ЖИВОДЕРЫ!
Не надо придумывать им красивых названий. Есть русское слово, отражающее их суть!
дохи....дохлые людишки....
Boga

дохи совсем офигели....

Сообщение Boga »

В Приморском районе миттелька погибла от таких действий.

Владелец гуляла с двумя собаками. Подошел мужик типа погладить, сунул под нос что-то кобелю - тот жрать не стал. А миттелька съела. После прогулки было все нормально - хозяева собрались спокойно на работу и уехали. Приехали к собаке в коме.
Вика2717

дохи совсем офигели....

Сообщение Вика2717 »

Собак тоже надо воспитывать! мой без разрешения со своей то миски есть не станет, и с моей руки не возьмет, пока не скажу "можно" - а уж про постороннего и говорить нечего...
Мы на прогулке группой собачников предлагаем иногда лакомства собакам ( не своим а собакам друзей) и если берет из чужих рук - наказываем так, чтобы не повадно было...

так теперь руку протянешь - собы морду отворачивают!
Дарина(СПБ)

дохи совсем офигели....

Сообщение Дарина(СПБ) »

Nadine писал(а):Как это ни грустно, но выход один - намордник. У меня даже шпиц ходит в наморднике. Тогда никто ничего вашей собаке в рот не сунет.
Это тогда нужен глухой намордник, так как небольшие куски спокойно через намордник проходят.
Chitsa1990

дохи совсем офигели....

Сообщение Chitsa1990 »

Дарина(СПБ) писал(а):Это тогда нужен глухой намордник, так как небольшие куски спокойно через намордник проходят.
По опыту скажу, фарш проходит через любой намордник :(

А насчёт собачников-несобачников... Не один собачник без разрешения хозяина собаке ничего не даст. ;)
Н
Ник 76264

дохи совсем офигели....

Сообщение Ник 76264 »

совсем уже ... }:)
Nadine

дохи совсем офигели....

Сообщение Nadine »

Дарина(СПБ) писал(а):Это тогда нужен глухой намордник, так как небольшие куски спокойно через намордник проходят.
мы ходим в пластиковых намордниках. Там крайне узкие просветы. Согласна, фарш пройдет. Но:
1. Пока будет искать дырку, пока пропихивать будет - это время, которое работает на хозяев. Это не одно и тоже, что сунуть в открытую пасть.
2. Фарш, да, пройдет. Но ведь суть не в самом фарше. Фарш используется как оболочка для "начинки". думаю, что фарш, скорей всего, размажется. А голую "начинку" вряд ли кто есть будет.
Полина

дохи совсем офигели....

Сообщение Полина »

пневматику пора покупать... болончик и шокер....
и все сразу носить }:)
Т
Татьяна_Хантер

дохи совсем офигели....

Сообщение Татьяна_Хантер »

https://www.workingdog.ru/collection/Nam ... allkozha-3
Вот такие намордники носят обе мои собаки.
Julyanna

дохи совсем офигели....

Сообщение Julyanna »

именно в Приморском районе ходил такой товарищ. Хорошо, что мой пупс никогда не возьмет из рук чужого, если я не разрешу.
у моей соседки так отравили далматинца....просто всунули в рот отраву.

У меня до сих пор не укладывается в голове - ДХ - люди которые очищают улицы от бездомных собак, крыс и ворон- наши домашний собы тут причем, гуляющие на поводке и в наморднике, если требуется.....
Т
Татьяна_Хантер

дохи совсем офигели....

Цвет: черный
Материал кожа с металлической вставкой
Два регулируемых по размеру головы и морды собаки ремня с металлическими пряжками
Размер: для крупных собак
Конструкция намордника способствует предотвратить покус и плотно удерживаться на собаке даже в случае попыток его снять.
Широкое ложе намордника позволяет собаке дышать с открытой пастью.
Передняя часть намордника снабжена скрытой металлической вставкой, а внутренняя часть оборудована верхней мягкой накладкой и амортизационной подушкой.
Назначение: служебная работа, обеспечение безопасности окружающих, дрессировка по различным защитным и дисциплинарным курсам

Я очень довольна намордниками, всем очень советую...
Т
Татьяна_Хантер

дохи совсем офигели....

Полина писал(а):пневматику пора покупать... болончик и шокер....
и все сразу носить }:)
Шокер давно пора . Тоже рекомендую Удар 2У. Не вполне законно, но дюже эффективно:):):)
ВегаРина

дохи совсем офигели....

Сообщение ВегаРина »

Оборзели гады }:) Я вот не собачница (хочу собу, но нет возможности держать) так хоть чьих-то соб могла погладить (с разрешения хозяев конечно) если хотелось угостить, то вкусняшку давала хозяевам что-бы собака из чужих рук не брала. Теперь вот не погладить, не угостить :(
У знакомых собак нет не на ком даже душу отвести :(
А собачкам - здоровья и не поддаваться на провокации!
Julyanna

дохи совсем офигели....

Сообщение Julyanna »

Не думаю. что шокер решение проблемы
Т
Татьяна_Хантер

дохи совсем офигели....

https://www.r-training.ru/collection/namordniki

Вот еще ссыль на намордники...
Ник 37183

дохи совсем офигели....

Сообщение Ник 37183 »

Лично я категорически против подстраиваться под этих живодеров, я просто куплю шокер, а потом эту отраву засуну в пасть им же... и я уверена, что меня отправдают.
Т
Татьяна_Хантер

дохи совсем офигели....

Julyanna писал(а):Не думаю. что шокер решение проблемы
Для начала, чтобы ЛЮБОЕ оружие было решением проблемы, им нужно уметь и мочь пользоваться. Это раз. Для ближнего боя шокер не просто решение, а ликвидация проблемы аккурат на 30 минут. Этого времени достаточно, чтобы уйти.

Это так, экскурс.. :)
Nadine

дохи совсем офигели....

Сообщение Nadine »

Шокер, шокер... Ну и чего? Будем всех шокерить без разбора? Если кто впихнул вашей собе что в рот (а это доля секунды, если без намордника соба), то надо руку хоть по локоть совать, а не получилось бежать впереди собственного визга домой и на корень языка - ложку соли сыпать - рвотный рефлекс вызывать. А то пока кого шокернем, так спасать некого будет.
ВегаРина, велком, мои собаки будут счастливы, если их кто потискает.
Т
Татьяна_Хантер

дохи совсем офигели....

Amalgama писал(а):Лично я категорически против подстраиваться под этих живодеров, я просто куплю шокер, а потом эту отраву засуну в пасть им же... и я уверена, что меня отправдают.
Уверенность, что оправдают - это от незнания законов. Попадаться не надо.
Т
Татьяна_Хантер

дохи совсем офигели....

Nadine писал(а):Шокер, шокер... Ну и чего? Будем всех шокерить без разбора? Если кто впихнул вашей собе что в рот (а это доля секунды, если без намордника соба), то надо руку хоть по локоть совать, а не получилось бежать впереди собственного визга домой и на корень языка - ложку соли сыпать - рвотный рефлекс вызывать. А то пока кого шокернем, так спасать некого будет.
ВегаРина, велком, мои собаки будут счастливы, если их кто потискает.
Это уж личное дело каждого, кого шокерить {yee}. А если намордник носить - так и соль не нужна будет :flower:
Nadine

дохи совсем офигели....

Сообщение Nadine »

Татьяна_Хантер писал(а):Это уж личное дело каждого, кого шокерить {yee}. А если намордник носить - так и соль не нужна будет :flower:
:friendship: :friendship: :friendship: :ya za:
У меня и берн, и шпиц ВСЕГДА в намордниках.
Вика2717

дохи совсем офигели....

Сообщение Вика2717 »

Татьяна_Хантер писал(а): Для начала, чтобы ЛЮБОЕ оружие было решением проблемы, им нужно уметь и мочь пользоваться. Это раз. Для ближнего боя шокер не просто решение, а ликвидация проблемы аккурат на 30 минут. Этого времени достаточно, чтобы уйти.

Это так, экскурс.. :)

Поддержу, сама хожу с шокером, Вырубает на пол часа, при 3-х секундном контакте)

по инструкции правда, пока не пришлось испытать)
Ник 19755

дохи совсем офигели....

Сообщение Ник 19755 »

Татьяна_Хантер писал(а): Попадаться не надо.
{yee} {yee} {yee} {yee} {yee}
k
ksu-cat

дохи совсем офигели....

Сообщение ksu-cat »

Мдя... :(
а я все понять не могла, чего тетка визг сумасшедший подняла, когда ко мне сегодня утром кокер ее подбежал и начал "плясать". Ну присела, естессно, на корточки, начала его гладить, а она как завопит аж за 40 метров от нас... Хорошо, собачник знакомый шел со своими двумя лабрами, так объяснил ей, что я ничего плохого не сделаю. Правда, он-то тоже наорал на тетку, что без поводка с псом гуляет, а потом на меня, что каждую незнакомую собаку погладить да поцеловать готова :-[ орет: вот откусит тебе кто-нить пол..опы - будешь знать (я вот как-то с трудом себе эту картину представляю, но впечатлилась {crz} ). Все теперь ни к одной собе ближе, чем на пять метров не подойду, буду от них бегать, нафихх. А то они все такие радостные становятся, как меня видят, хоть и не знают, да и на руки готова каждая запрыгнуть... Нет своей собаки - и незачем других трогать!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»