Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок третьи сутки не ходит в туалет
Добавлено: 26 дек 2012, 07:02
Свой на форуме
Автор темы
Люди! Знаю как важно чтоб животное сходило по большому в тот же или на след. день после глистогонки. Словила котёнка из моей темы позавчера утром viewtopic.php?f=2&t=96253 ,в тот же день обработала от блох . Вчера утром дала празител. ДО СИХ пор не какал! Вчера веч. дала вазелиновое масло 2 раза по 2 мл.(МОЖЕТ,МАЛО?) и сегодня 1 мл. облепихового. Кушал у меня сырые куриные желудки с гречей ,правда гречи чуть,мясо выбирал, кефир пить не стал.До этого всякую хрень в подъезде. СКОЛЬКО ЕЩЁ МОЖНО ЖДАТЬ и сколько давать масла? Гремлин всё ремя орёт дурным голосом,с краткими перерывами на сон. То ли потому что он Гремлин,а может животик болит? ..
Дюфалак нужно дать, жидкий. У меня котенка 7 дней не ходил, перепробывали все. Вазелин и в попу и в рот, никак не ходил. С Дюфалака пошел через несколько часов. Делали рентген, предположили что съел наполнителя и произошел сильнейший запор.
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Заголовок сообщения: Re: Котёнок третьи сутки не ходит в туалет
Добавлено: 26 дек 2012, 09:08
Свой на форуме
Автор темы
ivlenkova писал(а):
Дюфалак нужно дать, жидкий. У меня котенка 7 дней не ходил, перепробывали все. Вазелин и в попу и в рот, никак не ходил. С Дюфалака пошел через несколько часов. Делали рентген, предположили что съел наполнителя и произошел сильнейший запор.
запор может быть из-за того, что глисты перед гибелью свернулись в клубок и заткнули кишечник, может быть интоксикация и боли в животе, обязательно энтеросгель надо и к врачу, если что...
Добавлено: 26 дек 2012, 12:50
Участник
я своим такого возраста покупаю энтеросгель в тубе и выдавливаю прямо в рот 0.5 см.. раза 6-7 в день..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Мой подобрыш 4 мес. после глистогонки тоже дня три не ходил в туалет. Вел себя как обычно, не орал. Рванули к врачу на 3 день. Прописали ему дюфалак, энторосгель. пропорции не помню, но дюфалак вроде 2 раза в день по 5 мл. Дозировка как для маленьких детей из инструкции. На 4 день сходил, а потом все нормализовалось. Больше после глистогонки такого не было.
Добавлено: 26 дек 2012, 13:45
Бан
Энтеросгель, конечно, хорошо, только вот он же крепит, еще больше запор может быть Вазелинового масла мало дали на котенка 3 месячного 5 мл можно спокойно давать так что влейте еще, можно повторить будет процедуру через 6-7 часов, если не сходит. Вазелиновое масло самое безопасное в данной ситуации, оно выходит из животных в не измененном виде, не всасывается из кишечника в кровь, не попадает в печень
Добавлено: 26 дек 2012, 16:07
Бан
только сегодня переписывалась с хозяйкой пристроенного котика: как же нам мало надо для счастья, и что мы превращаемся в какашечных маньяков потихоньку ни к чему, просто вдруг вспомнилось
только сегодня переписывалась с хозяйкой пристроенного котика: как же нам мало надо для счастья, и что мы превращаемся в какашечных маньяков потихоньку ни к чему, просто вдруг вспомнилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0