Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наблюдала я тоже этого пса рыжего. Мне показалось, что это девка (уж больно активно дружбан приставал). Вечером наблюдала пёсу с хозяевами (шли по Есенина на поводочке, как приличные ). Так что, вероятно, самовыгульная. Но если она течная, то кранты(((
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Появился во дворе,молодой , рыжий ,в ошейнике
Добавлено: 27 дек 2012, 02:23
Участник
Автор темы
Аня66 писал(а):
Наблюдала я тоже этого пса рыжего. Мне показалось, что это девка (уж больно активно дружбан приставал). Вечером наблюдала пёсу с хозяевами (шли по Есенина на поводочке, как приличные ). Так что, вероятно, самовыгульная. Но если она течная, то кранты(((
Нет , знакомая сказала что точно без хозяев и это кобель а не девка , потому как тусит там возле детской площадки и не уходит
Да, на площадке и я его вижу... но вечером вчера опять шёл чинно на поводочке с тем же парнем. Если увижу на улице, подойду к нему спрошу, его ли пёс тусит днём
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 28 дек 2012, 04:08
Участник
Автор темы
Аня66 писал(а):
Да, на площадке и я его вижу... но вечером вчера опять шёл чинно на поводочке с тем же парнем. Если увижу на улице, подойду к нему спрошу, его ли пёс тусит днём
Ой , Аня , спросите , пожалуйста у парня , может они его оставляют на день ? может он и про черного что-то знает ?
Отлично! Теперь мы знаем, что наш "потеряшка" появился ещё в декабре на улице. Ничего неизвестно, девушки?! Парня того не видите?!!! Напишите любую информацию, которая вам известна о нём!!!!!
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Это кобель кстати, да. Не кастрирован! Молодой! Игривый! Знает команды Сидеть и Дай лапу! На поводке адекватно ходит. Его к нам в магазин приводили позавчера, сидел у нас целый день. Потом его забрали люди, которые нашли ему ручки, но всё рухнуло...и пёс снова на улице. Но правда на Луначарского уже. Товарищи, напишите что-нибудь ещё о нём , умоляю! У нас очень запутанная и непонятная история с ним!!!!
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Буквально пол-часа назад шла через "дуэль".... там откуда то возник похожий пёс, мне кажется, немного посветлее и прихрамывающий на переднюю лапу, примерно 60 см. в х., ошейник на нём не широкий, см.2, пестрый, белый с чёрным.... была с тяжёлым рюкзаком, ни сфоткать, ничего не успела....
Добавлено: 20 янв 2013, 22:07
Участник
Автор темы
Ольга Шакурова писал(а):
Это кобель кстати, да. Не кастрирован! Молодой! Игривый! Знает команды Сидеть и Дай лапу! На поводке адекватно ходит. Его к нам в магазин приводили позавчера, сидел у нас целый день. Потом его забрали люди, которые нашли ему ручки, но всё рухнуло...и пёс снова на улице. Но правда на Луначарского уже. Товарищи, напишите что-нибудь ещё о нём , умоляю! У нас очень запутанная и непонятная история с ним!!!!
Я могу позвонить своей знакомой и спросить видит ли она еще его на этой детской площадке . А что это за пес ? Чей он ?
Я могу позвонить своей знакомой и спросить видит ли она еще его на этой детской площадке . А что это за пес ? Чей он ?
Его забрали позавчера на Луначарского. Хотя он мог сегодня вернуться обратно в Озерки. Завтра девочка, которая его забрала и его же выпустила сегодня будет искать. Вроде как нашли на него ручки в деревне.
ЧЕЙ ОН НИКТО НЕ ЗНАЕТ! Всё мутно и непонятно(((((((((((((
Если кто-то живущий территориально Луначарского/Энгельса/Сикейроса/Художников/Есенина прочитает эту тему, то по возможности , вдруг, завтра кто-то до 14 часов увидит этого пса, то позвоните или напишите смс мне, пожалуйста! На 99 % нашлись ручки на него, но его надо будет поймать до обеда, а то ехать до ручек очень долго. Деревня там. В общем жду звонка от людей, вдруг увидите!!!!!!! Он не должен в принципе далеко убежать от этих улиц!!!
+ 7 911 096 29 52 Если увидите в 7-8 утра, то напишите смс пожалуйста. Чтобы хотя бы я понимала, где искать его попозже.
Всё, сегодня его привели к нам в магазин утром. Днём приехала девушка и забрала его в деревню к другу. Так что будем верить в то, что у него там сложится всё намного лучше, чем здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1