Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На передержке, черно-белая кошка свежевыброшенная в подьезде.
Добавлено: 26 дек 2012, 00:30
Новичок
Автор темы
Сегодня с помощью форума пристроила одного из своих приемных мурзиков,кошку беру себе на передержку.
в подъезде появилась вот такое чудо!Кошка домашняя,ласковая,небольшая.Возраст?(не умею определять)В подвале мартовские вопли кота.Кошка на 2этаже,пока фоткала кот пробирался по лестнице к кошке,но меня испугался и назад убежал.Не разбираюсь в брачных играх котов.???Очень нужна передержка хотя бы на месяц.Корм и наполнитель привезу. Себе не могу,свой кот не привит,и двое подвальных котят на пристройство. http://vk.com/id1224722?w=wall1224722_16079
Помогите, пожалуйста, перепостом!
В полянке вроде завтра будет место,нужно 2500р. Я могу 1000р. Нужно еще 1500р. Хотя бы на месяц пристроить кошку((Я за это время своего привью.Потом смогу к себе ее взять. Реквизиты для перечисления Карта сбербанка(в личку)
Вложения:
0017.JPG [ 93.27 | Просмотров: 77 ]
_________________ 8-951-64три-2один-84
Последний раз редактировалось Светлана12 30 дек 2012, 21:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко, кошка свежевыброшенная в подьезде, нужна передержка!
Добавлено: 28 дек 2012, 20:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Светлана12 писал(а):
Могу только 1000 +корм+наполнитель.а передержка насколько я понимаю стоит 2500((
Светлана, позвоните в Полянку, 1000 руб. - это уже полмесяца, будет время для маневра, а то, все будет, а кошь пропадет, не дай Бог. Если все сложится, будем просить денежку в контакте
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Евгении надо писать "уважаемые кураторы волонтёры сотрудники полянки и -кто мне звонит. на настоящий момент я без телефона(((( оставила в чужой машине. если не вернут-восстановлю завтра симку. пока без связи Евгения Иконникова " пост 28.12.2012. 2 часа
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2