Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Видео - дрессированные мыши. Просто потеряла дар речи.)))
Добавлено: 25 дек 2012, 20:53
Участник
Обалдеть... Что-то невероятное... А мышки-то - просто прелесть! Вот к крысам я как-то очень спокойно отношусь, зато мышек с детства нежно люблю - всегда шугала от них котов и даже прикармливала.
Заголовок сообщения: Re: Видео - дрессированные мыши. Просто потеряла дар речи.)))
Добавлено: 25 дек 2012, 21:08
Свой на форуме
Автор темы
Я не знаю, сколько надо следить за бегающими мышами, чтобы подловить щелчком кликера такие действия. Мне это кажется невероятным. А принесение аппорта? Мышь в принципе не понесет шарик обратно сама по себе, так что кликер тут точно отменяется.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 26 дек 2012, 14:38
Свой на форуме
Автор темы
Self-Changed писал(а):
а что такое кликер?
Погуглите "кликерная дрессировка" - там все просто. Но вот как удалось объяснить мыши, что надо, например, приносить шарик - для меня загадка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3