natella писал(а):А убедить тетку и пристроить ей возрастное животное....недоработка,какая тут странность?
Я именно это и имела ввиду, Вы правы.Соловейка писал(а):Я благодарю Вас за тему! Я бы не отдала животное им. Отношение к собаке, как к вещи - только для того, чтобы пойти погулять..
Но, конечно, не ЧС. Люди больны, жаль их..
вот именно..ER0SHKA писал(а):А что, 2 года это возрастное животное??
1группа инвалидности - это слишком серьёзно, поверьте!Gelsamina писал(а):как будто тут все здоровые.. они что,совсем еле ходят что ли? тогда конечно.. но 56 лет это вообще не возраст,бред какой то. И да, многие берут собаку для прогулок, что в этом такого? это что,плохо?
мне кажется ,если они нуждаются в прогулках, и до этого как то содержали собаку и гуляли с ней, то уж точно не "лежачие",правда?Соловейка писал(а):1группа инвалидности - это слишком серьёзно, поверьте!
Сейчас трудно получить даже третью, нужны очень веские причины. А уж первая....!(практически лежачие люди). А если с ними что-то случится? Увезут в больницу и они не смогут никуда пристроить животное! Что с животным -то будет?...
Впрочем автор всё написала. Если кто-то криминалу не видит - вперёд. Без обид.
Движение - жизнь. Только так люди могут помочь самим себе..Gelsamina писал(а):мне кажется ,если они нуждаются в прогулках, и до этого как то содержали собаку и гуляли с ней, то уж точно не "лежачие",правда?![]()
Но Хорошо хоть в ЧС не занесли и на том спасибо.