И я постою, послушаю. Тоже сумка очень нужна и эта понравилась, если размерчик подойдет.ВегаРина писал(а):Скажите пожалуйста, а вторая сумочка светленькая какая размером примерно?
А донышко по ширине сколько см.? И внутри что? Там есть кармашки или просто мешок?Ритта писал(а):ой, я уже не верю что кто то в теме...сейчас измерю.
вторая сумка светлая - ярко песочная=
33 см в длину - по дну измеряла тк она мягкая. и в высоту 23 см. без ручек. ручки дают в высоту - если их сложить посередине = около 20-21 см.
Если очень нужно, могу уступить, просто у меня две мании (исключая хвостов) - сумочки и посудаНиловна писал(а):Ну вот всё выспросила, теперь постою, помолчу. Я на очереди не первая.
Сумка нужна, в расцветке немного сомневаюсь, мне нужна на все времена года, лучше бы чёрную. Да и с деньгами, как всегда, туго... Если не возьмёт никто, то можно будет как-нибудь посмотреть на неё и потрогать. Мы ведь где-то рядом? Если что, то адресок в личку напишите.
Ниловна писал(а): Я на очереди не первая.
Сумка нужна, в расцветке немного сомневаюсь, мне нужна на все времена года, лучше бы чёрную. Да и с деньгами, как всегда, туго... Если не возьмёт никто, то можно будет как-нибудь посмотреть на неё и потрогать. Мы ведь где-то рядом? Если что, то адресок в личку напишите.
Если сумка Вам нравится, то берите. Я не в обиде. Просто у меня совсем разорвалась и присматриваю другую. Сумочка понравилась мне по форме, но не совсем подходит по цвету, да и размерчик может чуть маловат. С деньгами тоже туго. Может присмотрю себе что-нибудь подешевле и чёрное, чтобы ко всему и на все сезоны.ВегаРина писал(а):Если очень нужно, могу уступить, просто у меня две мании (исключая хвостов) - сумочки и посуда![]()
пройти мимо хорошенькой сумочки могу только с совершенно пустым кошельком