Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
24.12.12 в 19.00 соседка сообщила, что у Большого дома на Литейном 4 в уголке трясется собачка... ...
Схватила поводок, подстилку, не помню, что успела надеть на себя - примчалась. Лежит, несчастная, вокруг немного людей (ооочень холодно). Успела накинуть ошейник, чуть не вывернулась - и плачет, плачет... В общем, история знакомая нам всем. ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЕНКУ 7-8 ЛЕТ, который вместе с мамой мерз, бегал в магазин, принес паштет! Переживал, закрывал тряпочкой собаку! Нес ее вместе с нами, принимал участие во всех действиях. Ребенок, спасибо, дорогой! (ВОТ ЭТО УЖЕ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛСЯ!) ... Оказалось счастье: наша форумчанка Нина (Найда), вскоре приехала на машине (предысторию опускаю), с большим трудом подняли втроем, в страхе, что упустим... Бедняга огрызалась, что-то ей больно было. Ну, конечно, машина сбила, хорошо, не убила... Оказалось, опять беременная псинка!
Привезли в Филлмора, СПАСИБО ЛЕНЕ JESSI - приняла. Спасибо Ольге, знакомой Нины, которая участвовала. Спасибо ПРОХОЖЕМУ, давшему 1000-00 руб. Спасибо незнакомому мужчине, помогшему донести (дотащить) из машины до клиники.
Спасибо докторам и практикантам: кровь на биохимию, кровь на лепто взяли сразу. Осмотрели. Подтвердили беременность. Проверили на лишай по моей горячей просьбе. Слава, БОГУ! Поживем еще!
Собачка молодая, среднего роста, 45 см примерно, зубы очень хорошие, мягкий, но очень густой подшерсток (что спасло её). Не более годика. Фото сделали на телефон, кого попросить с моей электронки кинуть сюда?
НАЗВАЛИ ЛИТОЙ. Лита - так записали в клинике. Стерилизация завтра, 25.12.12. Стационар переполнен. Лена скомандует, когда забирать...
Придется быть сокураторами нам с Ниной (Найдой). Конечно, просим помощи. У Нины собаки на кураторстве - много. Дома собака и кошка (и муж )
ПРИХОД 24.12.12 Прохожий на Литейном - 1000 р. Нина-Найда - 900 р. _________ Итого 24.12.12. = 1900-00
РАСХОД 24.12.12 Оставлено в клинике (записано в журнале) = 1400 (анализ крови).
Остаток = 500 руб.
Многие знают, что у меня дома 8 (восемь) собак, из них всего одна впервые на платной передержке (я куратор и передержка), и еще одна "моя" в приюте. Потому разрешите оставить мои реквизиты здесь, может быть, кто-нибудь сможет помочь пока финансово.
Мои счета по карте: Elena Manashirova (можно по-русски Елена Манаширова)
Карта Сбербанка номер 63900255 9008845123
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 26 дек 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Беременность первой половины, но сама по себе собачка упитанная, здоровенькая, лапки толстые.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Девочки, спасибо большущее. Нина утром-днем мне пришлет, я перешлю. Насчет травм - не видно внешне травм, но плакала. В клинике переступала своими лапками. Видимо, когда на улице я стала ее тормошить, натягивать ошейник, она просто замерзшая была, скована морозом. А, может быть, та, вторая, которую Лида с Лизой искали, помните? Такая тема, там как будто фото было. Цвет бежевый, коричневый, ближе к мордочке полосками редкими. Морда широкая, треугольная, где-то давно пробегал стафф. Ушки мягкие, висячие. Одно ухо внутри красное, чуть поцарапано - это мы увидели. Может, собаки погрызли, вот она и убежала. Может, самовыгульная, потому что очень чистая, в общем, спокойная, упитанна как следует. А, возможно, хозяева нерадивые увидели, что беременность - да и распрощались со своим другом...
Последний раз редактировалось Елена60 25 дек 2012, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
Катюша, спасибо. А Вы нге помните тему про двух собак со Шпалерной? Девушки Лиза и Лида, они приезжали ко мне, не помню зачем, наверное, за витаминами. Они искали второго пса, думаю, не этот ли? Буду утром им звонить, тему не найду.
Елена, вторая собака, которую хотели забрать Лиза и Лида, живет в моем доме...только я давненько его не вижу... Там лайкоидный со стоячими ушами и кобель... Фото бы...может кого и признаю в плане если хозяйская...
Пока фото Нина не прислала, может, свою почту ей плохо написала.
Стерилизацию на 17.40 еще не делали. Сейчас будут делать операцию. Собачка, как говорит Лена, абсолютно нормальная, бегает, все делает, что надо... веселая. Готовится к операции.
Держу кулаки, все-таки беременность... @@@
Елена Имановна, завтра днем собираюсь заехать к вам....у меня передачка от Оли Лизы Моны и еще всяко разно...
Ира, спасибо. А у меня для Вас книга: Политика и криминалистика...
Пока фото Нина не прислала, может, свою почту ей плохо написала.
Стерилизацию на 17.40 еще не делали. Сейчас будут делать операцию. Собачка, как говорит Лена, абсолютно нормальная, бегает, все делает, что надо... веселая. Готовится к операции.
Держу кулаки, все-таки беременность... @@@
Слава Богу, что, всё-таки, не машина... Беременность - это да... Если первая половина, как Вы написали, то ещё не так тяжело... Но в душе всё равно нехорошо...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Да уж, хорошего мало... Но как быть-то? Передержки не берут, собачка уличная... хотя похожа на домашнюю очень.
ДЕВОЧКИ, ЛИТУ ЗАБИРАЕТ НАСТЯ-76 В СВОЙ ПРИЮТ. Мы будем стараться помогать финансово, и кормом тоже.
Ситуация такая: Кто сможет завтра часа в 4 дня забрать Литу из клиники (Дай, Бог, все хорошо будет) и довезти до Московского района, до пр.Славы, куда-то туда... для пересадки в машину Настиной мамы? Или надо дать отдельную тему?
Нина вряд ли сможет днем, а вечером уже не сможет Настино семейство. Очень прошу помочь перевезти собаку по городу!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
По коридору нормально бегает Ни на что не жалуется. Не знаю на счет домашней, она немного пуглива, но с человеком явно знакома. Она кастрирована, беременна не была - просто толстенькая, от наркоза отошла, все в порядке. Елена Имановна, завтра кровь из носа - забирайте.
Странно: не поняла, она уже БЫЛА кастрирована? РАНЬШЕ? Получается, ее второй раз резанули? Врачи сказали при приеме, что беременность есть! И по телефону около 22х врач сказала, что да-да, только что прооперировали... БЫЛА БЕРЕМЕННА! Все, мол, сделали, как надо. Перепутали что-то?? _____________________________________________ Удалила подробности
При приеме ЧИП не обнаружили, может, потому и решили, что надо?
Звонит Настя, они едут в город. Везти собаку по такому снегу с Энгельса в Купчино - некому! Оттуда еще 160 км неизвестно когда - домой к Насте... Тем более, если разрезали вторично - путь маленькая псинка теперь побудет в клинике под присмотром врачей, а не в холодных машинах и на улице... Хотя бы до субботы. Так мне кажется. Лена будет не совсем довольна, НО... будем просить.
В субботу, может быть? Нина сможет при моем сопровождением довезти ее до Насти - 160 км
Корм для Литы 15 кг Нутрам канадский приготовила. Тоже отвезем.
А, может быть, появятся иные предложения? Передержать хотя бы до 2 января в городе, так было бы разумнее.
Собачка небольшая. Прислали 3 фото, кто сейчас на месте, кому можно на почту перекинуть для размещения сюда?
Отправила Юлии Вишкиной по электронке три фотографии. Юля, пожалуйста, вставьте сюда. Потом скажете, как перетащить в первое сообщение? Спасибо.
ПОКА СОБАКА ОСТАВЛЕНА В КЛИНИКЕ. МАШИНУ СЕГОДНЯ НЕ НАДО. Лена, спасибо большущее, письмо Ваше получила. (Кастрированы три собаки одновременно... кто-то перепутал...)
Спасибо, Юля! Я нашла в объявлениях Потеряшки похожую, но потерянную в 2010 г. девочку 7 лет. Попробую ссылку найти. Эта не похожа на 9 лет? Мне показалось, что эта молодая. Зубки хорошие.
НО ПОЧЕМУ НАДО ДЕЛАТЬ КАСТРАЦИЮ-СТЕРИЛИЗАЦИЮ БЕЗ УЗИ?
7 января 2010 г ПРОПАЛА СОБАКА в поселке Вырица! ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕМ!!!! (стр.81 объяв)
7 января 2010 года в поселке Вырица потерялась собака! Все еще в поиске!
Девочка 7 лет, стерилизована, серого окраса, грудка белая, уши висят, на лапках белые носочки, хвост на конце заворачивается и тоже с белым. На ней был зеленый нейлоновый ошейник. Знала окрестность, сама потеряться не могла! Скорее всего была вывезена! Если вы что-то знаете о ее местонахождении, звоните пожалуйста! Вознаграждение гарантировано!!! 89219231353 АЛИСА ______________ Созвонилась с Алисой, это наша форумчанка! Она посмотрела фото, говорит, похожа, но мало похожа, хотя 3 года прошло. Сейчас Алиса даст фото с объявления в Потеряшке. Собачка БЫЛА стерилизована, это меня наталкивает на мысль, что собачка та же! Но она самовыгульная была, теперь обстоятельства другие, все равно надо отдавать в приют... Но где-то жила ведь она? У кого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6