Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

89052223292, 89112676454. Подруга и несостоявшаяся хозяйка. Не совсем черный список, но зверушки на сегодня там не нужны

СентаАйрин

89052223292, 89112676454. Подруга и несостоявшаяся хозяйка. Не совсем черный список, но зверушки на сегодня там не нужны

Сообщение СентаАйрин »

Несколько дней назад поступил звонок с номера 89052223292 от девушки Марии.
На котенка из этой темы: viewtopic.php?f=10&t=93814&start=60
В общем-то девушка в полном адеквате. Даже кошачьей передержкой была. Из какого-то приюта в Петродворце кошечек передерживала. Но: искала котеночка подруге на день рождения. Я, конечно, сразу сказала, что в подарочек котенка не отдам и если подруге котенок нужен, то пусть она мне перезвонит сама. Поскольку разговаривать я буду только с ней и договор заключать - тоже. Самое удивительное, что подруга перезвонила. Тел. 89112676454 Елена. Я объяснила, что котятки достаточно пугливы, что меня очень настораживает съемная квартира (я в съемные вообще пока никого и никогда не отдавала) и ты ды. Но девушки оказались очень настойчивыми. Честно звонили всю неделю и очень хотели взять котеньку. В результате я сдалась, сказала: приезжайте, познакомимся, поговорим, все обсудим. Сегодня утром они приехали вдвоем. В общем-то милые девушки. Я пытала будущую хозяйку на предмет, нет ли у кого в семье аллергии и все ли члены семьи будут рады новому питомцу. Меня успокаивали, что на этот счет все в порядке и я могу быть абсолютно спокойна. Паспорт девушка не прятала, договор подписала. Это я к тому, что никакое она не чудовище и не злоумышленница. И даже нашла машину, чтобы отвезти котеночку домой с комфортом, а не по морозу. Но через пару часов позвонила мне вся в истерике и сказала, что дома типа скандал, потому что у мужа вдруг страшная аллергия образовалась. Ну, договорились, что она мне котеночка привезет обратно. Через какое-то время перезванивает и говорит, что де та машина, на которой они хотели везти котеньку обратно, не заводится. И вообще, может котенька еще пару дней у нее побудет и может аллергия у мужа пройдет. Но я уже поняла, что дело вовсе не в аллергии. И сказала, что не стоит приучать котеньку к новому месту, если нет уверенности, что ее оставят (лишний стресс ребенку ни к чему). И, вообще, умерла, так умерла. И я приеду в таком случае за котенькой сама. Что и сделала. Хорошо, что вернули. Теперь хоть спать буду спокойно. Девушку Лену в черный список заносить не очень хочется: она реально была безумно расстроена. И, думаю, в ближайшее время сама никого заводить больше не будет. Так что темка - просто предупреждение в том, что на сегодня животные там не нужны. Не все в семье им рады.
Ник 62738

Сообщение Ник 62738 »

может правда аллергия? была же тема от Ани-Евдохи, что собаку подобрали, а у Ани аллергия именно на такую шерсть, как у этой собаки.. и Мария Максовна писала что не всех котов может вынести.. а пара дней.. мало ли какие бывают "местные" реакции на раздражители? кот ведь тоже - что-то новое :(
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Так не было пары дней. Котенок там от силы полчаса пробыл до звонка с просьбой забрать обратно :)
В аллергии я верю. И знаю, что они очень тяжелыми бывают. Но не через полчаса {yee}
Т
Татьяна Валерьевна

Сообщение Татьяна Валерьевна »

К сожалению бывают аллергии ((( я не говорю, что именно в этой истории так, но не скидывайте этот вариант все же... у меня есть подруга, которая начинает через 15 мин задыхаться...... и другие люди с менее выраженными симтомами, но имеющие аллергию, хотя кошек любят... не завидую им.....
Ник 62738

Сообщение Ник 62738 »

СентаАйрин
я имела ввиду что пару дней просили на привыкание, или адаптирование. ну типа муж чихнул случайно и не аллергия это на котенка, и за пару дней все устаканится. вот.
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Действительно, может быть аллергия.
Я никогда не страдала подобным недугом, так что абсолютно без проблем всегда тащила домой всё, что имеет хвост и шевелится)) Но прошлой весной взяла на передержку французского бульдожку и у меня именно на него оказалась аллергия! Первый раз в жизни! Я буквально через час, после его пребывания в доме я уже была с полностью опухшими глазами и жутким насморком. Я продержалась так 4 дня... потом пришлось отдать, так как никакие таблетки, спреи и т.д. вообще не помогали(((
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Myata писал(а):СентаАйрин
я имела ввиду что пару дней просили на привыкание, или адаптирование. ну типа муж чихнул случайно и не аллергия это на котенка, и за пару дней все устаканится. вот.
Думаю, именно в этой ситуации муж просто котенка не хотел :)
Пару дней попросили просто тогда, когда чья-то машина не завелась, чтобы привезти котенка обратно сегодня. Когда я сказала, что в этом случае могу подъехать и сама забрать, на паре дней уже никто не настаивал {yee}
И, потом, повторюсь, я же вроде ясно написала, что не считаю данную ситуацию черным списком. Просто предупредила, что на сегодняшний день лучше кошек туда не отдавать. У родителей девушки есть кот, с которым ее муж периодически общается. Шерстяной, персидский. Вроде бы степень аллергичности мужа должна уже быть проверенной.
Так что я все-таки продолжаю склоняться в сторону того, что дело не во внезапном критичном приступе аллергии, а именно в том, что не все хотели котеньку в семье. Поэтому и прошу форумчан всего лишь навсего быть осторожными.
А девушка хорошая и добрая на самом деле. И котишку, судя по всему, сама-то очень искренне хочет. И расстроена была совершенно искренне :(
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

С пристраиваемой собакой была подобная история про аллергию на пару дней.
Но пёс был на улице, там и ждал решения - возьмут его в семью или нет...
Мама двух девочек хотела взять его домой, но опасалась аллергии на собак (не на всех) одной дочки. Поэтому Анна приехала сначала одна и отстригла кусочек шерсти, чтобы проверить дома реакцию дочки на него.
Проверила, аллергия проявилась, мы все расстроились - и Анна тоже... Но повнимательнее понаблюдав за реакцией дочки, Анна пришла к выводу, что обычно аллергия проявлялась сильнее, здесь же было только легкое покраснение кожи.
И она с дочками решила поехать к собаке, находившейся на улице. Приехали, дети играли с псом, все было нормально. - И Анна рискнула забрать его в дом.
Были, конечно, трудности, но они вместе уже 3-й год! Летом присылали фото.
(пес Муха, куратор Татьяна А, пристроен с моей подачи).
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»