Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

п.Авиаторов, предположительно, отрава......

Cerina

Сообщение Cerina »

Может я излишне мнительна ;) , НО, хочу предупредить!
В п. Авиаторов, сначала мне рассказала знакомая собачница, что видели девицу, раскидывающую, что-то, к ней решили подойти, она убежала, женщина попросила меня распростронить это среди гуляющих....., дальше в разговоре с др. собачниками услышала, что нашли свежайший кусок сырого мяса, подобрали, выкинули....
Сегодня, гуляя со своим, уже в наморднике, к сожалению, всё подбирает :angry: , он меня привлёк к куску фарша?, в мороз, особо не понятно....., выкинула в урну, затоптав глубоко...., и ещё, сегодня же, опять -таки, благодаря моему любителю, нашла ещё такие же куски фарша?, 2 штуки, выкинула.....
Вот, предупреждаю......
Vishkina

Сообщение Vishkina »

собачники говорили. сколько ж еще будет морально вы.анных людей? чтоб у нее ......
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ира, будьте осторожней !!!
Конца нет этому..... вот поймать бы и мордой в этот фарш.....
bims

Сообщение bims »

в лабораторию надо отправить но не знаю токсикологическая какая...
Cerina

Сообщение Cerina »

bims писал(а):в лабораторию надо отправить но не знаю токсикологическая какая...
а как отправить ;) , пожалела, что пакета с собой не было...., хотя бы просто домой принести, разморозить и посмотреть....
Читала в какой то теме, что ещё не так и просто от лаборатории добиться анализа ;)
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Виктория
не мордой а сразу внутрь, съесть
вот даже жалости них. не будет
Викторияал

Сообщение Викторияал »

bims писал(а):в лабораторию надо отправить но не знаю токсикологическая какая...
а, толку.... тема была, на ВО поймали гадину, сдали в полицию, сдали, то что раскидывала, на экспертизу..... что- нибудь выяснилось ?? НЕТ !!!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Cerina писал(а): а как отправить ;) , пожалела, что пакета с собой не было...., хотя бы просто домой принести, разморозить и посмотреть....
Если и смотреть, то очень осторожно.... в перчатках и к носу не подносить.
Я прошлой зимой, по дороге домой с работы во дворах увидела разбросанный фарш, естес-тно замёрзший.... подобрала, долго изучала, прямо на улице, разминала, потом выкинула в урну, тоже в глубь, варежки намокли, потом я что-то поднесла к лицу.... через несколько минут мне стало очень плохо..... еле отошла....
Cerina

Сообщение Cerina »

Викторияал писал(а):через несколько минут мне стало очень плохо..... еле отошла....
Ужас! Не, я не стала разминать, но несла в варежках :( , и далеко, попробуй ещё найди урну :(

Кстати, гуляющим в парке, найдено всё было рядом с прудом, около мостик, потом уже , если по дорожке идти между прудом и асфальтированным пятном от мостика, слева на газонах......
Чав

Сообщение Чав »

Cerina
Спасибо.
Гуляем там по вечерам, в темноте, фиг углядишь чего-нибудь. Предупрежу знакомых собачников.
Маркса

Сообщение Маркса »

Уроды...
Мы тоже по вечерам в темноте в парке с овчарками гуляем.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

расскажите собачникам(
Маркса

Сообщение Маркса »

Vishkina писал(а):Виктория
не мордой а сразу внутрь, съесть
вот даже жалости них. не будет
+10000
Сука не жалко было бы, в глотку затолкала, еще бы и постояла посмотрела как корчится.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

и снять и выложить, по их сценарию

...
Ответить

Вернуться в «Разное»