Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи или Архив. Есть руки на маленькую собачку
Добавлено: 23 дек 2012, 10:48
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромное всем, кто откликнулся в теме и позвонили и скинули фото в контакте, Взяли очаровательную девочку.
Семья из 3- человек: папа, мама и дочка живут в Ломоносове. давно была собака, но уже все забылось, поэтому нужно будет рассказать про то, чем кормить и т.д., хотя уже много прочитали про собак. Собаку хотят все, хотя в первую очередь дочка.
Ищут маленькую собачку, молодую, пол и волосатость не имеет значения. Адекватная к детям. Можно за небольшую стоимость, метиса.
Телефон пока мой 8911-784-08-94
Фото и текст и координаты -можно сюда, ручкам скину ссылку на тему. Будут смотреть тут.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на маленькую собачку
Добавлено: 23 дек 2012, 11:09
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Посмотрите на Балу, пожалуйста
atasinami писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Балу . Мне 4 месяца . Я вырасту до 40 см. в холке( так говорят ). А еще говорят , что я общительный, добрый, бесконечно обаятельный и умненький ребенок ! А я хочу сказать, что очень люблю играть , и как можно больше бегать , мне нужны друзья и свой теплый дом , и любящие ,заботливые мама и папа, и я то же буду их любить ! Знаете, у меня есть паспорт и прививка , а еще какой-то чип ! Звоните , что б со мной познакомиться ! +7 911 244 97 75 .Жанна.
"Игривый и ласковый щенок черного окраса ЖДЕТ самых лучших хозяев! Девочка (4 мес.) грациозна и миниатюрна - 40 см в холке. По характеру - послушна, контактна, молчалива. Великолепно ведет себя дома и на прогулке, отлично запоминает команды. Кушает сухой корм (можно кормить и натуралкой!). Абсолютно здорова, привита, чипирована. Возможна стерилизация. Звоните - договоримся! СПб, т. 8(921)4017396, Лариса"
Может им наша Лика приглянется? Лика приучена к прогулкам и хорошо гуляет на поводке.очень ласковая и обоятельная щенка.вырастет не крупной(хотя у всех разное понятие о маленькой собачке).сейчас ей пять месяцев. Лика уже много вытерпела в своей коротенькой жизни. Может приглянется наша красавица?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 23 дек 2012, 11:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
ЛЕДА 3,5 года, рост 35 см, привита, стерилизована. http://fotki.yandex.ru/users/priutostrovok/view/594115/ Путь к сердцу - лежит через вкусную еду. Покушать любит. К кошкам относится спокойно, дома не лает, терпит до выгула, гуляет на поводке. Быстро привыкает к новым людям. 89500384419, Екатерина, 89216374508, Оксана
ЛЮСЯ См 25 в холке. 7 лет. Активная. Очень упитанная. Контактная. Лучше в семью без животных. 89500384419, Екатерина 89216374508, Оксана
Добавлено: 23 дек 2012, 11:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
ДЮНА родилась в сентябре 2012 года, щенок от небольшой собачки (43-45 в холке), Дюна - девочка дюймовочка, самая маленькая в помете, игривая и общительная малышка, привита.
Здравствуйте, меня зовут Балу . Мне 4 месяца . Я вырасту до 40 см. в холке( так говорят ). А еще говорят , что я общительный, добрый, бесконечно обаятельный и умненький ребенок ! А я хочу сказать, что очень люблю играть , и как можно больше бегать , мне нужны друзья и свой теплый дом , и любящие ,заботливые мама и папа, и я то же буду их любить ! Знаете, у меня есть паспорт и прививка , а еще какой-то чип ! Звоните , что б со мной познакомиться ! +7 911 244 97 75 .Жанна.
Добавлено: 23 дек 2012, 12:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Мэрри ласковая и контактная собака.Ей всего 1,5 годика.Она не большого размера(40см в холке,13 кг).Она очень любит общаться с людьми и маленькими детками. Мэрри ладит с другими животными.Любит прогулки и игры на природе. 8-921-923-11-08 Анастасия
Добавлено: 23 дек 2012, 12:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
На фото Боно кажется больше, на самом деле он в холке чуть ниже колена. Боно - лучший друг для любого ребенка! Ему всего лишь 5 лет, он небольшого роста - 40 см в холке, здоров, полон сил и энергии. Отлично ладит с детьми и другими животными. Боно очень уравновешанный пес - с пониманием отнесется, если хозяин занят, но и щенячества в нем достаточно - с большим удовольствием включится в любую забаву на прогулке! Боно очень хочет быть членом вашей семьи! 8-921-584-74-88, Юлия.
Добавлено: 23 дек 2012, 12:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Эту девочку зовут Кукла, ей полгода,привита. В холке сейчас 25 см, наверное немного подрастет, но не сильно. С детками более чем адекватна, тискали ее все малыши, когда жила на улице. Сейчас на квартирной передержке, привита
Приезжает в Питер 30 декабря. Стоимость доставки 2000
телефон в личку
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Очаровательная крошка Буся приехала из Пятигорска, чтобы найти в Питере самых лучших хозяев!
Пиарный текст
Очаровательная крошка Бусинка ищет самых лучших хозяев. Пошкодить и полаять она любит как настоящая лаечка! Буся всего 37 см в холке, с белой грудкой и белыми носочками на лапках. Ей 7 месяцев, она привита и приучена к выгулу. Такой ласковой девочки вы еще не видели! А если у вас есть ребенок лучшего друга не найти! Звоните и приходите знакомиться! Отдается по договору. 8-921-303-47-80 Лидия.
Здравствуйте! Посмотрите на нашу Лису. Метис колли или шелти. Размером с шелти. Средней пушистости. Нам досталась длинная красивая мордочка и очень пушистый хвост)) Возраст - около года. Ласковая, с хорошей психикой, очень игривая девочка. Привита. 8-921-421-53-31 - Тамара http://vk.com/id7562857
щенулька 4.5месяца.лаковая.добрейшая.игривая.к детям прекрасно!всё и всем прощает,любит кошек.открытая,душевная,простая,нежная.любит обниматься,целовать.радуется тебе всегда,хвостом машет,лапу даёт всё время.на поводке хорошо.все дела на улице.будет другом,собакой компаньоном.умная,доверчивая.привязывается.вырастет 45см в холке примерно. привита,есть чип.здорова и очень хочет домой. http://vk.com/id59845122?w=wall59845122_2039%2Fall 8 981 8735137 Юлия
Посмотрите наших девочек!! 3 месяца, здоровы, привиты, дети и другие дивотные - на отлично. Пеленка и ошейник - приучены. Очень ласковые и умные. Мама 40 см в холке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1